Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya: > 09.02.12 21:47

Likaris писал(а):
но я и так пока закачалась дорамами по самые уши)) и кофейню ещё смотрю)) нраавится очень)) герой это вообще нечто)) и владелица агентства тоже нравиться))

Крис, ты меня веселишь))) жаль, что многим дорама пришлась не по душе, а по мне так смешная и оригинальная вещица) те же клише обыгрываются с юмором) чего стоит одна сцена в душе)))
tocisima писал(а):
Понятно,что истории и сюжеты во всех детективах последних годов в целом разные,но меня слишком стало смущать ,что впечатления остаются одинаковые.

да согласна, но очень уж мне полюбились актеры) сыграли здорово) из-за них эта детективная дорама и будет стоять особняком ,по крайней мере Канно Михо я запомню, она уже почти в моих любимицах)
tocisima писал(а):
Думаю,что ее должен все таки посмотреть каждый.Красиво же.Чувственно.

ох, как метко сказано)))
tocisima писал(а):
Насчет связи шрамов догадалась еще с самого начала,другое дело почему они связаны.

а я именно об этой связи и думала, только усомнилась,

понадеялась на моральные качества сценариста) но в этом и заключается изюминка дорамы) Ромео и Джульетта отдыхают)))
tocisima писал(а):
Во всяком случае это не скучно.Такой себе "лайв экшен",только по старому.

да, не скучно-хорошее определение) если будешь смотреть дальше, я тоже продолжу) обсудим-с Wink
tocisima писал(а):
сли и калька,то по крайней мере меньшая,чем Трудно быть честным.

тьфу, я её имела в виду)
tocisima писал(а):
Ты научил меня... во всяком случае о другом.

она вроде Асурай понравилась) ты из-за Эрики смотрела?) Laughing

...

Likaris: > 11.02.12 08:14

nastasya писал(а):
Крис, ты меня веселишь))) жаль, что многим дорама пришлась не по душе, а по мне так смешная и оригинальная вещица) те же клише обыгрываются с юмором) чего стоит одна сцена в душе)))

ну у всех ведь разные вкусы)) на всех не угодишь)) я досмотрела-досмотрела её)) уря я знала-знала что он будет с ней)) они идеальная парочка стоят друг-друга)) хотя конец мне кажеться немного размазан как будто у сценариста шутки кончились и он не знал что ещё написать(( бедная девчёнка как он над ней измывался)) но это ведь того стоило в человека её так сказать превратил)) а фразы типа : " Неет никаких побочных эффектов. Вдыхай больше. Больше, больше... хорошо, глубоко вдыхай. Подожди... Ведь нет никаких побочных эффектов? Думаю, я где-то читал . " или "ты должна была заметить, я давал много подсказок. ... Внутренние враги объединяются против внешнего." или
" - Как ты могла быть с ним обручена?
- Тогда я была молодой. Плюс это ты нас познакомил.
- Наверное, это тоже незрелость"
муагага)) пойду теперь смотреть дораму Этот дурак! / That Fool кто-нить смотрел?

...

tocisima: > 11.02.12 22:36

nastasya писал(а):
а я именно об этой связи и думала, только усомнилась,

ну я предпочитала предположений не строить,просто смотрела,а там что будет)
вот пришла к выводу ,что середина дорамы в целом была бесполезна...как-то в начале накал,в конце,а по серединке ничего не происходит,все хотят вокруг да около.И Кимура не блистала в последней серии,я уж думала в кульминации от него вообще что-то внеземное исходить будет)Придираюсь,да)
Актриса,которая Миву сыграла мне по внешности Карину напоминала)и таксистка из Манхеттена тоже)
nastasya писал(а):
если будешь смотреть дальше,

вторую посмотрела...
не та дорама,которую хочется запоем смотреть...но где она была ,когда я в том году баристу рисовала?
жаль,что в ней не на кого любоваться...
nastasya писал(а):
ты из-за Эрики смотрела?)

нет,тогда еще из -за Харумы Миуры)Год назад я и помыслить не могла чтоб ради женщины дораму смотреть)

Вчера вот инета совсем не было,так что за неимением другого развлечения включила себе Малышку К)Как хороший фильм для мужиков)Актрисе очень повезло в самом начале карьеры снятся в таком)к ней уже никогда не приклеится образ "сладкой девочки")

...

Минни: > 12.02.12 01:29

Леди кто смотрел аниме Зимняя соната и дораму с таким названием, дораму Бесконечная любовь иначе называеться Осень в моем сердце, дорама Запах лета-они все связаны. Надеюсь у них хороший конец?

...

Ханжа: > 14.02.12 17:13

Девочки, здравствуйте! Я давно на форуме, а летом ушла в дорамный запой Wink Старшая дочь меня подсадила и я почти все лето смотрела дорамы. Пока интернет не начал глючить - пришлось вернуться к старой страсти - чтению. Дочь некоторые на середине бросала, но я досматривала без неё. Она у меня теперь фанатка к-попа, знает большинство групп и участников поименно. Я подшучиваю над ней, называю её О Ха Ни Laughing которая хорошо разбиралась только в этом. Младшенькая моя сидит на аниме. Но там такие длиннющие сериалы, ребенок все время нервничает, что нет свежих переведенных серий.
Я за лето столько пересмотрела, что может смогу поделиться впечатлениями о том, что вы еще не видели. Наибольшее впечатление с желанием пересмотреть у меня оставила дорама - "18-ти летняя невеста" В этом фильме нет никаких трагедий и надрыва. Те пакости которые делает старая возлюбленная ггероя, каким-то образом всегда оказываются парочке героев на благо. Очень понравились главные актеры Ли Дон Ган(любимчик мой), вредительницу играла актриса, кот. вы знаете по главным ролям в дорамах :"Привет, мисс!"(Здравствуйте, мисс), "Моя девушка" - талантливо перевоплощается, ей легко удаются роли молоденьких серьезных и не очень и зрелых стервочек. К сожалению на память не помню её имени. Embarassed
Перечисляю что смотрела(по памяти): Озорной поцелуй, и другую версию Все началось с поцелуя, И снова поцелуй; Защитить босса, Полный дом, Городской охотник, Искушение ангела(с моим любимчиком Бе Су Бином), 49 дней, Время пса и волка(еще один любимчик Ли Джун Ки скоро вернется из армии), Афина:богиня войны(Ши Вончик мелькал), Давай посмотрим на метеоритный дождь, Зачем ты пришел в мой дом?, Мой любимый учитель, Нянь, Обречен любить тебя, Мэрия, Меня зовут Ким Сан Сун, Солги мне, Любовная лихорадка, Струны души, Ты прекрасен, Мэ Ри где ты была..., Сестра Золушки, Звездопад, Дьявол рядом с тобой(красавчик Майк Хе Wink ), Код синий(было мало , хотелось любви, но все равно понравился), Скандал в Сонгюнгване, Моя принцесса(красавчик Си Вон Чой Tongue ), Непобедимая Ли Пхен Гянь или укрощение наследника- наржались, Моя девушка Кумихо(актрису люблю, а актер не в моем вкусе), Куросаги(сериал так себе, но приятен глазу Ямашито Томохиса, он же в Код Синий играет), Кто вы?, Идеальный парень, Райское ранчо ( неплохо, но в первой части гг-ня сильно унижалась Sad ), Первое кафе Принц, Дворец, Таинственный сад-суперр!!, Великолепное наследие, Мальчики краше цветочков, Непобедимая Чхюнь Хянь, Шпионка Мин Воль(не досмотрела).

...

nastasya: > 15.02.12 18:33

tocisima писал(а):
жаль,что в ней не на кого любоваться...

ха-ха))) эт точно) а как же танцы Бещи? Laughing это ж такое зрелище)))
tocisima писал(а):
И Кимура не блистала в последней серии,я уж думала в кульминации от него вообще что-то внеземное исходить будет)Придираюсь,да)

ага, придираешься) я вообще провисания никакого не заметила)))
tocisima писал(а):
и таксистка из Манхеттена тоже)

кхм))) ну Карина все-таки в гриме красивая девушка, а таксистка когда-то ей была)))
я три уже посмотрела, пару серий в неделю можно смотреть) если бы не бариста со своими схемами, я бы давно бросила смотреть) душевно, но мне чего-то не хватает)
tocisima писал(а):
себе Малышку К)Как хороший фильм для мужиков)

ты еще не досмотрела? хорошая характеристика, я так и думала, что там одно мочилово, судя по капсам)
tocisima писал(а):
к ней уже никогда не приклеится образ "сладкой девочки")

главное. чтобы не осталась гром-бабой Laughing
Likaris писал(а):
) хотя конец мне кажеться немного размазан как будто у сценариста шутки кончились и он не знал что ещё написать

у меня частенько такое впечатление от концовок корейских дорам))) но тут вроде как слюни-сопли должны были быть, а сценарист видимо решил до конца придерживаться жанра)
эх, я до сих пор улыбаюсь, как вспомню ,как она кошку дикую ловила))) Laughing
Likaris писал(а):
а фразы типа

да ты прям цитируешь. я уже детали подзабыла. надо будет пересмотреть, когда сюжет выветрится)
Likaris писал(а):
пойду теперь смотреть дораму Этот дурак! / That Fool кто-нить смотрел?

я не смотрела) и даже ничего про неё не читала)
Ханжа писал(а):
Я подшучиваю над ней, называю её О Ха Ни Laughing которая хорошо разбиралась только в этом

Ольга, добро пожаловать!
здорово, когда вот так вся семья по Азии фанатеет) я пока только сестру подсадила+ племянницу потихоньку приобщаю)
Ханжа писал(а):
Младшенькая моя сидит на аниме. Но там такие длиннющие сериалы, ребенок все время нервничает, что нет свежих переведенных серий.

бедняга) уже онгоингозависимый ребенок Wink
Ханжа писал(а):
18-ти летняя невеста

н есмотрела эту дораму, но актрису люблю по роли в Моей девушке)
Ханжа писал(а):
Озорной поцелуй, и другую версию Все началось с поцелуя, И снова поцелуй

и какая тебе версия больше пришлась по душе?
Ханжа писал(а):
Кто вы?,

давно на нее заглядываюсь, тебе понравилась дорама или так себе?
Ханжа писал(а):
Шпионка Мин Воль(не досмотрела)

я даже предполагаю почему)))
ты жирным шрифтом выделила любимые или я не так поняла?
смотрю, у нас во многом вкус Wink ы сходятся) из зимнего сезона еще ничего не начинала?
Минни, дорамы эти вроде грустные, но я их не смотрела) и спасибо за поздравления)

...

Ханжа: > 15.02.12 22:45

Озорной поцелуй и другие - обе версии очень сильно понравились. В китайской версии свадьба была бредовая, зато во второй части сериала видно как ОН любит ЕЁ. И события более подробно освещены. Но Ким Хён Джунг конечно краше чем парень игравший Джи Шу Ok

Кто ты? - очень понравилась, я её стала смотреть из-за актера, сыгравшего в "Моей невестке -19" гг-я младшего брата мужчины в которого влюблена гг-ня (а мужчину этого играл глухой из "Услышь мое сердце") Сюжет Кто ты?: девушка остается сиротой, её отец в свое время написал ряд картин, которые спрятал от галереи (с которой у него грабительский контракт) и ждал срока окончания контракта, чтобы обеспечить безбедную жизнь дочери. Он погибает в один день с молодым мужчиной - выдающимся бизнесменом. И высшие силы разрешают ему час(точно не помню) в день вселятся в тело этого мужчины(который был в коме до этой сделки) - у меня получилась история в стиле "В доме который построил Джек..." Embarassed Сериал очень хороший, игра актеров на высоком уровне, предупреждаю из всех страшных ситуаций гг-ня вышла целой и невредимой, но с некоторыми душевными ранами. Было много юморных ситуаций, были опасности и душещипательные моменты.

Шпионку не досмотрела, т.к. не были переведены последние серии, потом расхолодилась. Героиня и коммуняка из Северной Кореи понравились очень даже( Wink ), но мне не нравится актер который гг-я играл. Фильм с ним( что будет, то будет-кажись тоже не досмотрела Sad Сюжет конечно бредовый... но 15 серий я все же выдержала Laughing

Абсолютно свежего ничего не смотрела, старшенькая дочь очень впечатлилась "Услышь мое сердце", теперь она одновременно смотрит несколько дорам, по мере выхода новых переведенных серий Shocked Я так не могу. "Защитить босса" тоже не досмотрела 2 серии, так интерес теряется, я все равно поняла что гг-и будут вместе. Но ради того чтоб полюбоваться на Хиро Дже Джунга (еще один любимчик Embarassed ) позже досмотрела. Wink

Я вообще обратила внимание что в большинстве дорам к концу сериала либо у сценариста истощается фантазия, либо наоборот так бьет ключом(лишь бы сериал затянуть) что начинаешь разочаровываться Sad

Сейчас подправлю те дорамы от которых в восторге жирным шрифтом, а те что так себе оставлю бледными.

...

nastasya: > 18.02.12 18:01

Ханжа писал(а):
Озорной поцелуй и другие - обе версии очень сильно понравились. В китайской версии свадьба была бредовая, зато во второй части сериала видно как ОН любит ЕЁ

это да)))) а меня повеселила свадьба) по-моему очень в стиле Тайвани) на грани абсурда)))
Ханжа писал(а):
Сериал очень хороший, игра актеров на высоком уровне, предупреждаю из всех страшных ситуаций гг-ня вышла целой и невредимой, но с некоторыми душевными ранами.

но это можно пережить) главное, что все остались живы)
Ханжа писал(а):
Фильм с ним( что будет, то будет-кажись тоже не досмотрела

я дораму не досмотрела, т.к. ИМХО после 10й серии мне стало неинтересно, может после перерыва и пошла бы, не знаю) а Эрика я люблю, но в Шпионке у него персонаж мне не приглянулся)правда я видела только начало, не могу поручиться за остальное)
Ханжа писал(а):
Но ради того чтоб полюбоваться на Хиро Дже Джунга (еще один любимчик

я Босса тоже не досмотрела пока что)
мне тоже понравилось, как Хиро сыграл) кстати больше ГГ)
Ханжа писал(а):
старшенькая дочь очень впечатлилась "Услышь мое сердце"

не смотрела, но попадались только положительные отзывы, меня как-то отпугивает прическа ГГни, бррр)
Ханжа писал(а):
Я вообще обратила внимание что в большинстве дорам к концу сериала либо у сценариста истощается фантазия, либо наоборот так бьет ключом(лишь бы сериал затянуть) что начинаешь разочаровываться

согласна, корейцы часто ударяются в мелодраму, ГГня слезами заливает себя и окружающих))) + из-за высоких рейтингов продляют дораму в ущерб сценарию)))
Кей, я, пока была у родственников, посмотрела 5 серий Манхеттена, прям прониклась атмосферой))) бредово, но смешно и душевно))) столько всего навертели, чт оне знаю, как Это можно разгрести и достойно закончить)

...

Ханжа: > 18.02.12 18:47

Девочки, всех поздравляю Ли Джун Ки уже демобилизовался! Можем ждать что-нибудь новенькое с ним.
Кстати, дорама с ним Герой, невидимая война - не слишком мне понравилась, но вот напарница его понравилась. А вот он там совсем не крут Sad
Ильджме я не захотела смотреть,т.к. поняла что конец там плохой Sad Если вы меня утешите, что там все не так плохо, может рискну посмотреть Non Еще я бросила смотреть Плохой парень - хоть и сюжет интересный, но все мрачно и ни одного положительного героя Sad По той же причине бросила фильм с Би Рейном Любовь, которая убивает, хотя актриса очень мне нравится! Я теперь только положительных эмоций жажду и в кино и в литературе, чернухи не хочу :scoff:
nastasya писал(а):
а Эрика я люблю

Знаешь, что-то у него порочное в лице есть, а мне нравятся ребятки непорочные на вид Embarassed (мне своей испорченности хватает Wink )
nastasya писал(а):
меня как-то отпугивает прическа ГГни, бррр

Дочь после пары серий привыкла, хотя актрису прическа портит, с другой она очень хорошенькая. Сам сериал напряженный, душещипательный и очень интересный. Сужу по тому, что хоть он и длинный дочь его не бросила.

Девочки, я не нашла в галерее вашего отдела, неужели нету? Shocked Столько красавчиков можно было бы загрузить Ok

...

tocisima: > 18.02.12 19:35

Ханжа писал(а):
Девочки, я не нашла в галерее вашего отдела, неужели нету?

Олга,а ты посмотри в галерее раздел Аниме,подкатегория Японцы)Мы когда-то туда грузили(этот клуб тогда еще не существовал),аж две с половиной тысячи насобиралось)а здесь нас очень мало, часто нет времени,чтобы просто ответить,не то что галереей заниматься...
Оно по сути можно написать Мастеру и попросить переместить ту категорию из Аниме к нам (все равно распорядитель галереи Аниме я, и я же в основном грузила туда азиатиков)...Но нам честно говоря и так хорошо))Впрочем как хочешь,если это важно,то можно устроить)
Кстати добро пожаловать))
Ханжа писал(а):
Еще я бросила смотреть Плохой парень - хоть и сюжет интересный, но все мрачно и ни одного положительного героя

зато какие обаятельные герои))для меня это единственная корейская дорама,которая запомнилась своей глубиной.Возможно и мрачновато,но есть в этом некая магия.К тому же она не забывается,прошло полтора года,а я ее до сих пор "чувствую")
nastasya писал(а):
Кей, я, пока была у родственников, посмотрела 5 серий Манхеттена, прям прониклась атмосферой))) бредово, но смешно и душевно))) столько всего навертели, чт оне знаю, как Это можно разгрести и достойно закончить)

Насть,мне по лопаткам уже надо надавать,за то что не появляюсь)
Так-с,Манхеттен дальше не смотрела...Но досмотрю!Просто я тут вдруг листала свою папку с дорамами и вспомнила,что после Звезд собиралась Риал Клоуз смотреть.Вот ее потихоньку жую)сейчас на восьмой серии)Ничего особенного...если захочешь расслабится,то оно самое то)Если сравнивать,то первым делом Рикошет в голову приходит...
Ну и ты понимаешь по каким причинам я ее смотрю

Тут поняла,что мне срочно нужно что-то корейское...причем позитивное и легкое.Пока что качаю первые серии That Fool ...если понравится буду досматривать.
Ханжа писал(а):
Код синий(было мало , хотелось любви, но все равно понравился)

а ты второй сезон смотрела?Вкупе с ним - 22 серии,не так уж и мало)к тому же если в первом сезоне больше о пациентах,то во втором о врачах,даже личная жизнь проглядывается...и любовная линия вроде же есть, только она не главная,как фон) Я очень люблю эту дораму,одна из самых-самых (учитывая то,что я японь вообще больше люблю))
Ханжа писал(а):
Куросаги(сериал так себе

ну...я все же думаю,что он не уступает другим японским детективам) да,там есть некоторые несуразные моменты,но он снят по манге,что все обьясняет)

У девушки в блоге вчера увидела статью в русском журнале о дорамах.Честно говоря наши такую фигню написали...в качестве рекомендаций вон дали из Кореи Озорной поцелуй и Городского охотника,а из Японии Для тебя во всем цвету...ну я в качестве ориентира Настю взяла,а ей то ни одна из них до умопомрачения не понравилась))Называется "операция отвратить русского зрителя"

...

Ханжа: > 18.02.12 21:39

tocisima писал(а):
посмотри в галерее раздел Аниме,подкатегория Японцы

Уже посмотрела, действительно много Shocked куды ще? Кстати с Миурой Харумой смотрела 2 подростковые дорамы с детьми. Понравилась его игра, ну кроме того что симпатяга парень Wink Дотянуться до тебя - очень нежная, моя Настя потом анимешку посмотрела тоже, Самурай из старшей школы - тоже приятная. Еще смотрела Хулиган и пай-девочка - смотреть можно, мило, но не в восторге.
tocisima писал(а):
Кстати добро пожаловать))

Спасибо, а то я так нахально влезла Embarassed
Код синий, я кажется все досмотрела, нисколько не хуже доктора Хауса, но вот не определилось в конце кто с кем, так слегка намеки... А я определенность люблю Ok

Для тебя во всем цвету я не смотрела, но старшей дочке понравилось. А мне актриса которая играла гг-ню (она же и в Куросаги) - не понравилась Sad Чёт я её совсем не воспринимаю, у них столько симпатяжек, а она не катит Ok Русского зрителя тяжело отвратить от чего-либо, народ то что ему нравится найдет в интернете Ok

...

tocisima: > 18.02.12 22:45

Ханжа писал(а):
Дотянуться до тебя

айщ, совсем забыла про него!А так ждала фильм...спасибо,что напомнила,поставила на закачку)
Ханжа писал(а):
Самурай из старшей школы - тоже приятная

эту смотрела)не в восторге,но скоротать часик-другой сойдет.
мне больше понравились другие его работы.На первом месте конечно фильм Небо любви(Koizora). Эмоциональность у него колоссальная,я над финалом наверно часа три рыдала)Если не видела посмотри обязательно,шикарная вещь,грех такое пропустить. Нет,не без изьянов конечно(к примеру,Миура пол фильма в белом парике ходит(не захотел перекрашиваться)),но по сравнению с достоинствами,я думаю - это мелочи) Есть еще одноименный сериал,но я не видел и не собираюсь,ибо общественность гласит,что фильм все таки лучше(желательно с сабами,потому что озвучка на него кошмар несусветный...)
Недавно уже вспоминала о Ты научил меня важным вещам. Кажется это его первая по истине серьезная роль,если хочешь совершенно нового амплуа в его исполнении ,то это оно)
Еще видела с ним Кровавый понедельник.Не плохо.Типичный умный подросток с претензией на взрослость)Вообще первый сезон дорамы хорош...но тебе не особо понравился Куросаги,так что не знаю,может тебе все детективы японские не по душе...
Ханжа писал(а):
Код синий, я кажется все досмотрела, нисколько не хуже доктора Хауса, но вот не определилось в конце кто с кем, так слегка намеки... А я определенность люблю Ok

А я вот с Хаусом его никогда не сравнивала.Мне кажется,что они принципиально разные.Хаус юмористическое повествование с изрядной дозой сложной медицины,а Код Блю это дорама построенная на психологии различных спепеней.Я имею ввиду,что у пациента могут быть ранения любой части тела,но тут показывают,что в первую очередь у человека ранена душа.И у врача тоже.Если так подумать,то нам всю дораму показывали,как старшие доктора учили стажеров понимать пациента,а не лечить его.
А романтика...я говорила про медсестру и ее парня прикованного к коляске.Но да,это была не легкая и веселая романтика...
Ханжа писал(а):
Для тебя во всем цвету я не смотрела,

это моя первая дорама...вроде как ее и люблю,но с высоты сегодняшнего времени понимаю,что есть дорамы намного лучше.Да и не каждый может воспринимать лайв экшен.Если бы я до того не смотрела аниме и не понимала ,что данный способ сьемки для этого жанра вполне приемлем,то с дорамами так бы все и закончилось,не начавшись.
Ханжа писал(а):
Чёт я её совсем не воспринимаю, у них столько симпатяжек

у меня так вышло,что где-то пять первых дорам были с ней хД Тогда к Маки относилась очень даже хорошо.Ну а потом скачала одну ее дораму,которая совершенно не понравилась(Невинная любовь,кажется).Так наш с ней "роман" и закончился.После того я долго плевалась на всех актрис подряд)Уже прошло,у меня в последнее время набралось много любимиц - женщин)

...

Ханжа: > 19.02.12 00:41

tocisima писал(а):
На первом месте конечно фильм Небо любви(Koizora). Эмоциональность у него колоссальная,я над финалом наверно часа три рыдала)Если не видела посмотри обязательно,шикарная вещь,грех такое пропустить. Нет,не без изьянов конечно(к примеру, Миура пол фильма в белом парике ходит(не захотел перекрашиваться)),
Не хочу я рыдать, хеппи-энд хочу, поцелуйчики и обнимашки tender
tocisima писал(а):
Ты научил меня важным вещам

Слышала хорошие отзывы и собиралась смотреть, но начались проблемы с инетом Sad
tocisima писал(а):
А романтика...я говорила про медсестру и ее парня прикованного к коляске.Но да,это была не легкая и веселая романтика...

Ни одного поцелуйчика за фильм Gun Нежности хочу Wink Ямашито Томохиса, там где я его видела держится очень сдержанно и отстраненно, такой себе холодный недотрога красавец. Так и не увидела, что какая-нибудь из красавиц пробила его броню Sad В этом фильме все девочки хороши и играют замечательно Very Happy

...

Likaris: > 19.02.12 07:54

nastasya писал(а):
у меня частенько такое впечатление от концовок корейских дорам))) но тут вроде как слюни-сопли должны были быть, а сценарист видимо решил до конца придерживаться жанра)
эх, я до сих пор улыбаюсь, как вспомню ,как она кошку дикую ловила)))

я тоже улыбаюсь)) бедная киска)) подруге своей разрекламировала та тоже теперь смотрит)) музыка тоже очень понравилась)) до сих пор в ушах играет))
nastasya писал(а):
пойду теперь смотреть дораму Этот дурак! / That Fool кто-нить смотрел?

я не смотрела) и даже ничего про неё не читала)

фигня какая-то не осилила и серии(( пойду лучше смотреть Струны души она тоже у мну скачалась уже)) Или перегляну серии второго сезона Вперёд за мечтой)) очень мне нравиться второй сезон))

...

tocisima: > 19.02.12 11:38

Ханжа писал(а):
Не хочу я рыдать, хеппи-энд хочу, поцелуйчики и обнимашки

ну да,тут любовь другого калибра)спец по обнимашкам у нас больше Корея,за это их и уважаю)но иногда надоедает одинаковая,радужная любовь, тогда иду к япошкам "розбавляться")
Ханжа писал(а):
Ямашита Томохиса, там где я его видела держится очень сдержанно и отстраненно, такой себе холодный недотрога красавец.

тогда тебе прямая дорога к Забить на последней секунде)Там у его героя с любовью все в порядке,поскольку эта главная сюжетная линия(да и играет он со своей бывшей девушкой,так что там особая химия))не пугайся,что в описании про баскетбол заикаются,там он сотое дело)дорама легкая,свежая,думаю,тебе придется по вкусу)
А Продвижение Нобуты видела?Многие думают ,что это его лучшая роль)Комедийная,он редко в таких снимается) Только вот сейчас,спустя 7 лет выходит с ним дорама Лучшее завершение жизни...она о похоронном бюро, но как ни странно, его герой там очень забавный,смешной.Я только из-за него ее и смотрю)
Ханжа писал(а):
В этом фильме все девочки хороши и играют замечательно

вот-вот,а в Небе любви вместе с Миурой играет Арагаки Юи (Шираиши в Коде)
хотя ...если выбирать из тамошнего состава,то я больше всего ценю Эрику Тоду (Особенно после Keizoku 2: SPEC )

АААа,точно!!Насть,ты видела,что по Кейзоку полнометражку снимают(под названием SPEC~Ten )?Я так рада)Ты оказалась права))

Likaris писал(а):
фигня какая-то не осилила и серии((

а когда это Настя про дурака писала?Оо
раз так,то тоже пойду гляну что там)
Likaris писал(а):
пойду лучше смотреть Струны души

и как тебе?я бросила на третьей серии,нудотина-нудотиной...плохая пародия на Ты прекрасен...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение