Заноза:
Демон попался хоть куда, думаю до утра я его не отпущу. Прихватим еще моего слабенького мальчика, может из него можно будет еще что-нибудь выжать... Вон в той рощице, кажется, будет удобно.
...
Griffith:
А к нам подходят все новые лица.
Кто-то подошел к Русе и попросил о чем-то:
Cascata писал(а):Руса, будь другом поделись чешуей, для одного заклинания надо
- И другом хочешь ты мне быть? - потом подумав, русалка добавила, - а вот на предплечье осталось чуть.
Одним движением руки Руса отцепила от себя чешуйку и положила в руку некроманта. Вот чует носом Руса всяких...
Только поздно заметила девица, что ноги начали зарастать... Почти мигом она оказалась у воды, и прыгнув в реку, проголосила:
- Не забывайте вы меня! Я здесь плавать буду... Наблюдать, что да как... Селедку вылавливать)
...
Заноза:
Тебе когда ноги-то в хвост переделывать? Или так оставить?
...
Iridessa:
Провожает заинтересованным взглядом Русу, что молниеносно прыгнула в воду.
Не успел...
Слышит слова ведьмы, развлекающейся в стороне
Заноза писал(а):Тебе когда ноги-то в хвост переделывать? Или так оставить?
Думает про себя:
ноги, это даже и лучше...
А где наши славноизвестные напитки? Особенно тот, что для поддерживания игривого настроения)))
Перемещается к столу...
Доброй ночи.
...
Cascata:
*ох, демон каков, стразу двоих уволок
стою, выжидающе смотрю на Русу, я редко кому про дружбу говорю
Griffith писал(а):- И другом хочешь ты мне быть? - потом подумав, русалка добавила, - а вот на предплечье осталось чуть
благодарю!
услуги не забываю и в жизни, и в смерти помогу!
ушла...пока
хм..смотрю уж часть разбежалась

может зомби для массовки позвать?
...
Заноза:
Эх, давайте, хоть зомби, они не устают)))
...
Cascata:
Заноза писал(а):Эх, давайте, хоть зомби, они не устают)))
только периодически части тела отваливаются
...
Заноза:
Cascata писал(а):только периодически части тела отваливаются
Ладно уж, как-нибудь обратно присобачим)))
...
Aravita:
Пришли мы с Басом в ближайшую деревушку, а по улице на встречу женщина идет. И чего ей не спится? Увидала нас да с визгом бросилась бежать в противоположную сторону...Еще и кричит на все селение "Упырь!!!!"
Бас задумчиво оглядывается по сторонам:
-Где она упыря то увидала??? Мы б его тоже девочкам твои уволокли..-и ехидно так улыбается, обнажив клыки..
А в этом время жители деревушки из домов повыскакивали. Кто с вилами, кто со скалками. Я хотела было рассмеяться, а Бас меня за руку хватает и обратно к лесу тянет:
-Сейчас мы нашей разгулявшейся нечисти весеья добавим!- и недобро так смеясь, практически летит мимо деревьев, со мной на буксире...
Долго бежали,но и народ не отстает. Вот вылетаем мы на нашу чудесную полянку. Я, как ни странно, запыхалась. А мой возлюбленный абсолютно спокойный,как будто и не бежал через весь лес. Поворачивается к нечисти и громко так заявляет:
-Братья и сестры! Мы тут глядим, вы уже скучать начали))) Так мы вам забаву привели!- и рукой в сторону леса поводит. А в эту минуту из-за деревьев вываливается целая топла с "разнокалиберным оружием" и удивленно так замирает...
...
Заноза:
И тут они понимают, что попали. Мой подгулявший демон плотоядно облизывается. Вампиры подбираются поближе. Народ на секунду замирает на краю полянки, потом с дружным воплем ужаса бросают садовый инструмент и начинается стратегическое отступление. Передние давят задних, а сколько интересных штучек можно пособирать по кустам... Ну что ж, Думаю некоторым хватит развлечения часика на пол - разогнать по домам толпу местных. Эй, эльф, иди выпей и переведи дух)))
...
Aravita:
Заноза писал(а):Эй, эльф, иди выпей и переведи дух)))
-Выпью с удовольствием)))) Ты смотри,как резво они драпанули! - хватаю стакан и осущаю залпом) Бас в это время с умилением наблюдает за моими действиям. Потом отбирает пустой бокал и самым невинным тоном,какой я когда-либо от него слышала, заявляет:
-Солнце мое, я не пора ли нам домой?) Твои девочки дальше и сами справятся...-и ехидно так ухмыляется. Эх, наверно и правда пора.
- Ну, подруженьки, спасибо за приглашение! Весело тут у вас,но пора и честь знать!
...
Заноза:
Aravita писал(а):Весело тут у вас,но пора и честь знать!

Счастливого пути, эльф! Заглядывай на огонек
...
Aravita:
Обязательно! Веселого вам продолжения празднования!
...
Заноза:
Светает. Довольно улыбается дьявол, глядя на своих расшалившихся, но же притомившихся детей. Зелье выпито, валяется перевернутый котел, догорают костры... По одному исчезают вампиры, демоны готовятся к возвращению домой, зомби зарылись в свои могилы... Усталая ведьма медленно идет меж догорающих костров, потягиваясь и протирая кулачком глаза, в поисках места, где оставила свою метлу. Только что она простилась с демоном, с которым весело провела эту ночь, они договорились непременно встретиться на следующем шабаше. Пора возвращаться. Бледнеют звезды, небо из темно-синего становится лиловым. Потянувшись всем телом, одернув измятое платье, ведьма подобрала свою метлу и сумку, оседлала любимый транспорт, еще раз взмахнула на прощание всем, с кем отпраздновала Вальпургиеву ночь, и улыбаясь своим мыслям, полетела домой. Праздник завершился...
...
Irchic:
Danielle писал(а):Мне понравилось, надо будет повторить как-нибудь))
Можно! Когда там у нас еще летом ведьминские праздники?
...