elenna:
Геня, спасибо за инфо!!!
Действительно, из
Хелены получилась очаровательная обезъянка. ВСе-таки ей подвезло с мужем, теперь приходится играть роли ведьм, Красных королев-гидроцефалов и прочих чудищ

которых выдумает гений Тима Бертона
Вот органически не перевариваю Тома Круза, но блин в роли
Лесса Гроссмана он просто восхитителен!!!! Солдаты неудачи - вообще шедевр, а как он танцевал с Джейло!!!! Это надо видеть!!!
или издевался над
Робертом Паттинсоном и Тэйлором Лотнером
да и раз уж зашла речь о
Солдатах неудачи - посмотрите мой любимый трейлер к фильму Аллея сатаны с Робертом Дауни и Тоби Магуайером.
Ну и конечно,
Спайк - forever !!!
...
Whitney:
elenna писал(а):а как он танцевал с Джейло!!!!
Мне тоже очень нравится этот ролик!
elenna, я тоже терпеть не могу этого Круза, но здесь он выступил просто замечательно.
...
elenna:
Итак, продолжаю знакомить с новыми фильмами, которые снимаются и заслуживают внимания. Голливуду не дают покоя классические сюжеты, нас ждет целых два фильма о
Белоснежке и новая версия
Ромео и Джульетты.
Начнем с Вильяма, нашего, Шекспира. Думается, фильмом База Лурманна с Лео Дикаприо в роли Ромео все было уже сказано, ан нет. В этот раз нас ждет классическая экранизация трагедии.
Юная
Джульетта -
Хейли Стайенфилд, которая была номинирована на Оскар в этом году за фильм "Настоящее мужество". Девочке всего 14 лет, она довольно мила, хотя на мой взгляд несколько грубовата для Джульетты.
Ромео сыграет Дуглас Бут, который вроде играл в сериале Столпы земли, но я отчего-то его там совсем не помню

и какой-то он слащавенький, не тянет даже на юного ДиКаприо. Ну, посмотрим.
Идем далее.
Тибальда сыграет Эд Вествик из серила Gossip girl. Вот тут выбор нравится, характерный такой малый.
Бенволио сыграет Коди Смит-Макфи. Отличный мальчик, помните "Впусти меня" или "Дорога"? А Кормилицу воплотит на экране Холли Хантер.
Съемки пройдут в Италии и по слухам предполагают наличие сцен с полной обнаженкой. Я бы на месте родители Хейли заволновалась.
Теперь с
Белоснежками!. Первая страшая сказка будет называться "
Белоснежка в ЗД" и я вляется пересказом знакомого сюжета, разве что в зД и кучей спецэффектов.
Белоснежку тут сыграет дочь
Фила Коллинза, актриса Лили Коллинз, знакомая по фильму "Пастырь" и как девушка Тэйлора Лотнера. Очень красивая девочка.
Мачеху играет....фанфары - сама
Джулия Робертс! Ох. как мне хочется посмотреть как Джулс будет предлагать Лили отравленные яблочки
Прекрасного принца воплотит
Амри Хаммер, который играл близнецов в фильме "Социальная сеть" - ну вылитый принц, нравится
А теперь к проекту
"Белоснежка и егерь". Тут в знакомом сюжете будут изнемения, упор делается на отношения Белоснежки и егеря, которому Мачеха поручает завести ее в лес и убить. Егерь становится наставником Белоснежки. Ах, от этой роли отказались Хью Джекман и Вигго Мортенсен, но зато ее взял сам
Тор - Крис Хемсворт....ох на фиг Принца - отдайте мне Егеря!!!
(наш который с молотом, если что :lol
тем более что принца играет немного невнятный
Сэм Клафлин - он же Пастор из поледних Пиратов и тоже снимался в Столпах земли (ну этого хоть помню)
Мачеха тоже отменная, не хуже чем в другом проекте - это
Шарлиз Терон
а Белоснежку сыграет...там-парам-пам...та самая
Белла - Кристен Стюарт
ну и минутка позитива - перое фото
дочурки Пинк - Уиллоу
...
Whitney:
elenna писал(а):ну и минутка позитива - перое фото дочурки Пинк - Уиллоу
Ой, какая миленькая!!!

Прямо ангелочек, а не девочка.
По фильмам: странные какие-то актеры в "Ромео и Джульетту" подобраны на главные роли. Что девочка, что мальчик - они совсем не подходят. Ящитаю. Хотя Эд Вествик очень даже ничего.
И зачем снимать двух "Белоснежек"?

Ерунда какая-то. И если первую Белоснежку я ни в одном кино не видела, то Стюарт - видела. И она мне совсем не нравится - целый фильм с одним и тем же выражением лица.

А вот мачехи замечательные. Мне особенно Шарлиз нравится.
...
Die Herzogin:
Цитата:ну и минутка позитива - перое фото дочурки Пинк - Уиллоу
какие они все трое милашки!!!
...
elenna:
Whitney писал(а):странные какие-то актеры в "Ромео и Джульетту"
я того же мнения, особенно Ромео удручает меня
Whitney писал(а):ачем снимать двух "Белоснежек"?
в Голливуде закончились оригинальные сюжеты, там даже Человека-паука переснимают не прошло и пару лет.
Whitney писал(а):целый фильм с одним и тем же выражением лица

примерно с таким
Whitney писал(а):А вот мачехи замечательные
вот-вот, на них посмотреть будет интересно. Я все еще надеюсь на проект "Мелисента" - про злую ведьму из Спящей красавицы и отчего она дошла до жизни такой. Должна была Анджелина Джоли играть вроде
Я тоже в восторге от малышки Уиллоу, а полюбуйтесь тогда на очаровательнейшего пупса Орландо Блума и модели Миранды Керр -
Флинна
...
elenna:
» Фотосессии Евы Лонгории и Эммы Уотсон
Дорогая Оля!!!! Прими презенты!!!!
Любуемся на красивые фотосессии
Евы Лонгории
и
Эммы Уотсон
...
Whitney:
elenna писал(а):Дорогая Оля!!!! Прими презенты!!!!
Спасибо,
elenna!
elenna писал(а):Любуемся на красивые фотосессии Евы Лонгории
Красивые фото.
elenna писал(а):и Эммы Уотсон
Тоже красиво. Но и немного грустно. Я когда-то смотрела первую часть Гарри Поттера, там Эмма была такая маленькая. А теперь она уже прям настоящая леди. И все это на моих глазах. Чувствую себя старой перечницей.
...