Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 18:45
» Страшно красивые или Грим творит чудеса.Страшно красивые или Грим творит чудеса.Большинство голливудских актеров обладают привлекательной внешностью, или, по крайней мере, ухоженностью. Однако не во всех фильмах герои сплошь красавцы и красавицы, поэтому звездам и приходиться уродовать красивые лица килограммами грима. Смотрим, чьи актерские перевоплощения из красавцев в некрасавцев были наиболее поразительными. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:03
Геня, спасибо за инфо!!!
Действительно, из Хелены получилась очаровательная обезъянка. ВСе-таки ей подвезло с мужем, теперь приходится играть роли ведьм, Красных королев-гидроцефалов и прочих чудищ которых выдумает гений Тима Бертона Вот органически не перевариваю Тома Круза, но блин в роли Лесса Гроссмана он просто восхитителен!!!! Солдаты неудачи - вообще шедевр, а как он танцевал с Джейло!!!! Это надо видеть!!! или издевался над Робертом Паттинсоном и Тэйлором Лотнером да и раз уж зашла речь о Солдатах неудачи - посмотрите мой любимый трейлер к фильму Аллея сатаны с Робертом Дауни и Тоби Магуайером. Ну и конечно, Спайк - forever !!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:24
elenna писал(а):
а как он танцевал с Джейло!!!! Мне тоже очень нравится этот ролик! elenna, я тоже терпеть не могу этого Круза, но здесь он выступил просто замечательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:13
Итак, продолжаю знакомить с новыми фильмами, которые снимаются и заслуживают внимания. Голливуду не дают покоя классические сюжеты, нас ждет целых два фильма о Белоснежке и новая версия Ромео и Джульетты.
Начнем с Вильяма, нашего, Шекспира. Думается, фильмом База Лурманна с Лео Дикаприо в роли Ромео все было уже сказано, ан нет. В этот раз нас ждет классическая экранизация трагедии. Юная Джульетта - Хейли Стайенфилд, которая была номинирована на Оскар в этом году за фильм "Настоящее мужество". Девочке всего 14 лет, она довольно мила, хотя на мой взгляд несколько грубовата для Джульетты. Ромео сыграет Дуглас Бут, который вроде играл в сериале Столпы земли, но я отчего-то его там совсем не помню и какой-то он слащавенький, не тянет даже на юного ДиКаприо. Ну, посмотрим. Идем далее. Тибальда сыграет Эд Вествик из серила Gossip girl. Вот тут выбор нравится, характерный такой малый. Бенволио сыграет Коди Смит-Макфи. Отличный мальчик, помните "Впусти меня" или "Дорога"? А Кормилицу воплотит на экране Холли Хантер. Съемки пройдут в Италии и по слухам предполагают наличие сцен с полной обнаженкой. Я бы на месте родители Хейли заволновалась. Теперь с Белоснежками!. Первая страшая сказка будет называться "Белоснежка в ЗД" и я вляется пересказом знакомого сюжета, разве что в зД и кучей спецэффектов. Белоснежку тут сыграет дочь Фила Коллинза, актриса Лили Коллинз, знакомая по фильму "Пастырь" и как девушка Тэйлора Лотнера. Очень красивая девочка. Мачеху играет....фанфары - сама Джулия Робертс! Ох. как мне хочется посмотреть как Джулс будет предлагать Лили отравленные яблочки Прекрасного принца воплотит Амри Хаммер, который играл близнецов в фильме "Социальная сеть" - ну вылитый принц, нравится А теперь к проекту "Белоснежка и егерь". Тут в знакомом сюжете будут изнемения, упор делается на отношения Белоснежки и егеря, которому Мачеха поручает завести ее в лес и убить. Егерь становится наставником Белоснежки. Ах, от этой роли отказались Хью Джекман и Вигго Мортенсен, но зато ее взял сам Тор - Крис Хемсворт....ох на фиг Принца - отдайте мне Егеря!!! (наш который с молотом, если что :lol тем более что принца играет немного невнятный Сэм Клафлин - он же Пастор из поледних Пиратов и тоже снимался в Столпах земли (ну этого хоть помню) Мачеха тоже отменная, не хуже чем в другом проекте - это Шарлиз Терон а Белоснежку сыграет...там-парам-пам...та самая Белла - Кристен Стюарт ну и минутка позитива - перое фото дочурки Пинк - Уиллоу ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:28
elenna писал(а):
ну и минутка позитива - перое фото дочурки Пинк - Уиллоу Ой, какая миленькая!!! Прямо ангелочек, а не девочка. По фильмам: странные какие-то актеры в "Ромео и Джульетту" подобраны на главные роли. Что девочка, что мальчик - они совсем не подходят. Ящитаю. Хотя Эд Вествик очень даже ничего. И зачем снимать двух "Белоснежек"? Ерунда какая-то. И если первую Белоснежку я ни в одном кино не видела, то Стюарт - видела. И она мне совсем не нравится - целый фильм с одним и тем же выражением лица. А вот мачехи замечательные. Мне особенно Шарлиз нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:29
Цитата:
ну и минутка позитива - перое фото дочурки Пинк - Уиллоу какие они все трое милашки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 18:59
Whitney писал(а): я того же мнения, особенно Ромео удручает меня
странные какие-то актеры в "Ромео и Джульетту" Whitney писал(а): в Голливуде закончились оригинальные сюжеты, там даже Человека-паука переснимают не прошло и пару лет.
ачем снимать двух "Белоснежек"? Whitney писал(а): примерно с таким
целый фильм с одним и тем же выражением лица Whitney писал(а): вот-вот, на них посмотреть будет интересно. Я все еще надеюсь на проект "Мелисента" - про злую ведьму из Спящей красавицы и отчего она дошла до жизни такой. Должна была Анджелина Джоли играть вроде
А вот мачехи замечательные Я тоже в восторге от малышки Уиллоу, а полюбуйтесь тогда на очаровательнейшего пупса Орландо Блума и модели Миранды Керр - Флинна ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 8:11
Спасибо, Аpple! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:29
Иришка, спасибо за подарки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 18:08
elenna писал(а):
Дорогая Оля!!!! Прими презенты!!!! Спасибо, elenna! elenna писал(а):
Любуемся на красивые фотосессии Евы Лонгории Красивые фото. elenna писал(а):
и Эммы Уотсон Тоже красиво. Но и немного грустно. Я когда-то смотрела первую часть Гарри Поттера, там Эмма была такая маленькая. А теперь она уже прям настоящая леди. И все это на моих глазах. Чувствую себя старой перечницей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:00
[b]Whitney, дорогая, поздравляю!!!!!!!!!!! [/b]
_________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:22
Спасибо, мое солнышко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|