Мария Ширинова:
black_angel писал(а):Умудрилась также купить туфли как-то раз... сначала мозоли набила, а потом ничего, разносились, спокойно хожу. А сапоги... ну в бОльшего размера у меня нога что-то совсем болталась и было неудобно... а на размер поменьше вроде в принципе все в порядке, только одна нога не очень комфортно себя чувствовала, но думаю, все нормально будет... тем более что я с какого-то фига.....как раз таки убавила размер ноги на один
Значит кожа супер натуральная. Дермантин фиг разносишь. Одна нога всегда будет в дискомфорте, она всегда чуть больше.
mshush писал(а):У твоей свекрови доброе сердце.
Доброе сердце, зоркий глаз и фантастический слух. Дай Бог ей здоровья.
Virgin писал(а):Как же не худеют? У меня размер уменьшился, когда я похудела.
Был 38-ой, а стал 35-ый?

Блэки права, стопа-то не уменьшается!
Virgin писал(а):Если я не ошибаюсь, то в каком-то романе Джонсон мужской орган назван дракончиком.
Ну так это ж любимое название того самого органа в изложении Сорвачева. Он, один из главных авторов одноглазых драконов, нефритовых жезлов...
Virgin писал(а):Я так понимаю, такой номер только с джинсами проходит. Или вообще со всеми брюками?
С джинсами. А вообще все зависит от ткани.
Virgin писал(а):Напугали так, что я вчера не осмелилась пить пиво. Заменила молоком, чаем и соком для лактации.

Умница.
Virgin писал(а):А откуда кстати? Я где-то видела одну версию, что это пошло со времени Ивана Грозного, который открыл много кабаков.
Надо будет на досуге изучить историю пьянства на Руси.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Спасибо, Жень. Взаимно. Кстати, а где пропадала-то?
mshush писал(а):Рада твоему возвращению, Женечка!
Ездила к родственникам - праздник ведь. Теперь вернулась назад,
в семью 
, чему безумно рада
Мария Ширинова писал(а):Жень, тут и входить не во что. Как всегда прыгаем с пятого на десятое.
да уж! Чем мне и нраввится наш клуб, это тем, что можно обсуждать все, что угодно и тебя не забанят за оффтоп
Virgin писал(а):Лапуня попросила сделать галочки, Вебмастер ответил, что был опрос, который показал их ненужность, потом беседа вроде закончилась, а потом бац! и мы видим галочки. Вот я и не поняла, почему все-таки они появились. Мне нововведение очень нравится. Вчера мы с вами общались, а потом вы ушли, и я тоже спать пошла. При "живом" общении это очень удобно.
и мне очень нравится! Очень приятно видеть светящиеся галочки

И даже если кто-то не ответит сразу же, находясь в онлайне, что ж, на это может быть сотни причин и обижаться абсолютно не стоит.
Девушки, кто как отметил праздник? Надеюсь, сегодня не наступили трудовые серые будни?
...
Авер:
Lapunya писал(а):Virgin писал(а):
Лапуня попросила сделать галочки, Вебмастер ответил, что был опрос, который показал их ненужность, потом беседа вроде закончилась, а потом бац! и мы видим галочки. Вот я и не поняла, почему все-таки они появились. Мне нововведение очень нравится. Вчера мы с вами общались, а потом вы ушли, и я тоже спать пошла. При "живом" общении это очень удобно.
и мне очень нравится! Очень приятно видеть светящиеся галочки И даже если кто-то не ответит сразу же, находясь в онлайне, что ж, на это может быть сотни причин и обижаться абсолютно не стоит.
Девушки, кто как отметил праздник? Надеюсь, сегодня не наступили трудовые серые будни?
А мне чего-то эти галочки не очень нравятся. Особенно если ни у кого другого нет, ощущение, что беседуешь сам с собой. И потом ведь и без них можно посмотреть на форуме человек или нет.
Праздник отметили ударно, а сегодня надо работать, а сил нет!
...
Virgin:
black_angel писал(а):О них давно еще поднимался вопрос и посчитали, что не нужны они... и вдруг...
Я нашла, где эта тема, в которой решился этот вопрос :
О работе сайта -
Интерактивная карта посетителей он-лайн.
Авер писал(а):А мне чего-то эти галочки не очень нравятся. Особенно если ни у кого другого нет, ощущение, что беседуешь сам с собой. И потом ведь и без них можно посмотреть на форуме человек или нет.
Мне кажется, администрация посмотрит на реакцию пользователей и решит, нужны галочки или нет.
А вообще само понятие форума предполагает, что мы разговариваем как бы сами с собой. Это же не чат.
Lapunya писал(а):И даже если кто-то не ответит сразу же, находясь в онлайне, что ж, на это может быть сотни причин и обижаться абсолютно не стоит.
Вот-вот - это же форум, и все все понимают.
Авер писал(а):Праздник отметили ударно, а сегодня надо работать, а сил нет!
Я не представляю уже, что это такое "работать"!
Lapunya писал(а):Теперь вернулась назад, в семью , чему безумно рада
Семья тоже рада!
Lapunya писал(а):Чем мне и нраввится наш клуб, это тем, что можно обсуждать все, что угодно и тебя не забанят за оффтоп
Я на это очень надеюсь. А то вдруг...
Мария Ширинова писал(а):Был 38-ой, а стал 35-ый? Блэки права, стопа-то не уменьшается!
Она уменьшилась у меня не в длину, а так сказать в ширину, и я теперь ношу 35-й вместо 36-го.
Мария Ширинова писал(а):Надо будет на досуге изучить историю пьянства на Руси.
Не дай Бог так проводить досуг!

Шутка. На самом деле интересно, как же так сложилось, что мы не только много пьем, но и в представлении иностранцев сплошные алкоголики.
black_angel писал(а):Что-то мне это не кажется очень удобным)))))))
На самом деле очень удобно. Даже мягко.
black_angel писал(а):Ну у Джонсон вообще, что ни роман - то зверинец... то петушки, теперь дракончики...
Эт она любит...
...
ОЛЯ:
Насчет праздника- точно, работать сложно . У нас как-то праздники затянулись. В пятницу покупали домой шашлык- жарили , в субботу приехали кумовья из села, устроили дружный "загул", ещё одна кума подтянулась , кум на работе был. Понятно, все с детьми. Посмеялись, наобщались , караоке "наорались" - здорово . В воскресенье полдня пиво пили, трындели- потом провели кумовей, пришлось пополнять запасы в холодильник. Вчера у родителей посидели утром, обменялись поздравлениями- подарками. В общем, всё классно .

Оказалось много подарков, и подарили много и получили много. Теперь точно придётся худеть - Саша купил мне обруч (хулахуп) металлический- я как-то в супермаркете увидела, сказала, что не обижусь на такой подарок. Он классный, тяжёлый ( у меня лёгкий- алюминиевый) , но , конечно, ещё купил мне черепашку всю с стразах , на шею украшение- я от такого "тащусь" , догадался, что один обруч "не катит "
...
Anna Verdi:
Virgin писал(а):Мне кажется, администрация посмотрит на реакцию пользователей и решит, нужны галочки или нет.
А вообще само понятие форума предполагает, что мы разговариваем как бы сами с собой. Это же не чат.
Действительно, это же форум. Лично я в скрытых и поэтому даже когда на форуме онлайн зелёной галочки у меня нет.

Уважаемый председатель клуба , что-нибудь решили относительно галереи?
...
amouse:
А у меня праздники прошли в работе

, сейчас проект срочный, работаем без выходных

, так что я даже как-то и не заметила 8 марта, хотя нет, вру, заметила, вчера охранники на работе меня каждый раз как видели, так каждый раз и кричали: "С праздником!"
...
Anna Verdi:
amouse писал(а):у меня праздники прошли в работе , так что я даже как-то и не заметила 8 марта
Везёт! А что у нас вчера творилась! ВАКХАНАЛИЯ!!!!!!!!!!!

Не ночной клуб, а рассадник пьянства и разврата!
...
Авер:
Да, я понимаю, что это форум, но у меня появились такие ощущения, а раньше их не было. Я тоже ушла в подполье (ушла в скрытые). Мне так лучше.
Нюрыч, могу только посочувствовать. Я ждала этих праздников с таким нетерпением (что-то на работе подустала), а пролетели они в один миг.
...
amouse:
Спасибо, девочки
Вообще, отдыхать конечно, надо, а то как-то тяжеловато работать без выходных-то)))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):*морщась* ик... да уж... ик... одного большого Змееныша...ик... хватит...ик...вполне...
*кивая* точно..ик..точно..
black_angel писал(а):ик... тогда...ик... давай в тему...ик... автора...ик...отпишись там...ик... как тебе...
ик...не рановато ли?
black_angel писал(а):Ну вот...ик....мы нашли в нем уже...ик... одно положительное качество!..и-иик!..
ммм...Думаешь...ик...еще какое...ик найдем?
black_angel писал(а):Сошлют нас...ик...чую...ик... куда-нить...ик... в Сибирь... или...ик... на ... ик... Архипелаг Гулаг...ик...
а можна...ик...куда-нить на Гавайи или Бора-Бора?
black_angel писал(а):Ик... да пора по ходу... ик... *шаря по столу* а где томатный-то?... *также скривившись при одной мысли о нем* ик... может...ик... все ж.. ик... напоследок...ик...еще одну, последнюю?..ик...
*разливая* Давай...ик..последнюю..эх жалко..ик..что праздник закончился...ик...так мало посидели-то..
amouse писал(а):Поздравляю всех с прошедшим праздником!
И, девочки, примите меня к себе, а? Тоже хочется поболтать с вами обо всем!
И Вас с праздничком! И
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Если я не ошибаюсь, то в каком-то романе Джонсон мужской орган назван дракончиком.
Ну так это ж любимое название того самого органа в изложении Сорвачева. Он, один из главных авторов одноглазых драконов, нефритовых жезлов...
Хм-м...интересно, а сам-то товарищ Змей что хотел сказать своим ником? Или он тоже читал Сорвачева с Джонсон?
Lapunya писал(а):Чем мне и нраввится наш клуб, это тем, что можно обсуждать все, что угодно и тебя не забанят за оффтоп Laughing
Авер писал(а):А мне чего-то эти галочки не очень нравятся. Особенно если ни у кого другого нет, ощущение, что беседуешь сам с собой.
И мне они как-то не по душе
...
КРИСТИК:
mshush писал(а):Virgin писал(а):
Свекровь так обычно и делает. Подходит и спрашивает именно так...
У твоей свекрови доброе сердце. Удивительно. Рада за тебя,, если это так, но у меня свекрови ассоциируются с кровью и демонами.
Марин ДЖАН, ВИДНО НАСМОТРЕЛАСЬ ТЫ НА ТАКИХ. У меня свекровь хорошая женщина, правда свои недостатки есть( а у кого нет?), но это не мешает, я её очень уважаю.
Дафна писал(а):Какая прелесть теперь с этими зелёными галочками!!! Пришла сюда и вижу: никого нет, все спят...
у меня ничего не видно, у девочек комп показывает, а свою- нет. это так должно быть?
black_angel писал(а):Virgin писал(а):
Почему ничего? Мне как-то безумно понравились сапоги, но они были мне чуть велики, мне дали такие специальные прокладки в носок, я была просто счастлива!
Что-то мне это не кажется очень удобным)))))))
мой брат, помнится купил 43 размер потому, что не было меньше, а они очень понравились ,хотя носил 41. потом ходил с кучей ватой в носках,
,
...
Топаз:
black_angel писал(а):Вспоминается, Господи прости, Гена Букин
Не-е, Гена бы этого не предложил, а Даша бы не отказалась

. А вообще неприятный сериал.
black_angel писал(а):Ну ты имеешь в виду стопу?...
Я вот тоже заметила, что размер обуви стала меньше брать. Раньше 39, зимние один раз 40 брала, а теперь 38, а 39 великоват.

. Мож размерность как-то сдвинулась. Не скажу, что тесную обувь брать лучше, у меня тоже одна нога чуть больше(левая), но великоватых сапог брать бы тоже не стала, особенно на каблуке. Я каблуки ношу редко, а если ношу - то люблю супинаторы ломать, или по крайней мере расшатанный каблук - это про меня. И вот я заметила, что если нога слишком свободно в обуви находится, то каблуки быстрее расшатываются.
Мария Ширинова писал(а):Значит кожа супер натуральная. Дермантин фиг разносишь
Были у меня раз туфли. В магазине сидели вроде нормально, дома через день едва ногу засунула (а мне в них на свадьбу идти

). Купила размягчитель для кожи, попшикала вокруг, вроде ничего сначала было, но со временем растянулись так, что обычный носок под брюки одевала, иначе неудобно было.
А что касается
джинсов - то говорят, если пуговица застегнулась - размер ваш, все остальное - дело разноски, но все-таки я не очень люблю тащить на себя джинсы, словно капроновые колготки малого размера

, кроме того, когда в тесных джинсах сидишь, иногда такое ощущение, что они живот пережимают сильно, хочется чего-то посвободней.
Virgin писал(а):На самом деле интересно, как же так сложилось, что мы не только много пьем, но и в представлении иностранцев сплошные алкоголики.
Я после "Герой снов" Клейпас возмущалась, что там герой (русский) был натуральным алкашом. То он свободное время проводил потягивая

водку, да и так пил много. А раз стал плохо себя чувствовать, и решил, что следует наверное уменьшить ежедневную обеденную порцию водки

. Но
Филицата ответила мне, что в старые времена так и было - водку хлестали стаканами, но и народ был покрепче, и водка натуральная. Так что может Линдсей где-то начиталась таких жизнеописаний...
Женя, с возвращением.
...
mshush:
Топаз писал(а):А вообще неприятный сериал.
Согласна. Есди раньше и смотрела, то теперь ни за что Гена натуральный хам!!!!! Терпеть не могу таких.
КРИСТИК писал(а):Марин ДЖАН, ВИДНО НАСМОТРЕЛАСЬ ТЫ НА ТАКИХ. У меня свекровь хорошая женщина, правда свои недостатки есть( а у кого нет?), но это не мешает, я её очень уважаю.
Да, насмотрелась. И это ужасно. Вот один такой экземпляр мучает мою сестру каждый день!
Рада что у тебя хорошая свекровь.

Это такая редкость.
Мария Ширинова писал(а):Доброе сердце, зоркий глаз и фантастический слух. Дай Бог ей здоровья.
Если это на самом деле так, дай Бог!!! Таких уникумов беречь надо.
...
Дафна:
Авер писал(а):Да, я понимаю, что это форум, но у меня появились такие ощущения, а раньше их не было. Я тоже ушла в подполье (ушла в скрытые). Мне так лучше.
В общем, как всегда: сколько людей, столько и мнений...

Лично мне эти галочки абсолютно не мешают и своё пребывание на форуме, мне тоже скрывать незачем, ИМХО, конечно!

И как я уже говорила, мне нравится видеть, кто присутствует сейчас, кто нет... Вот вчера, увидела, что никого нет... и пошла спокойно спать...
...