Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонни Бьюти писал(а):
хай крис! всё суперско! *мичтательно улабаеться* свадьбы.. да... а?? *ачнулся*кто то ещо женица? - Да все - Бекки выходит за Марка, Чарли за Дилана, Гейб, похоже, увозит Клэр в Англию, Максимо уплыл Камелия Дэй писал(а):
- Ага, супер, и мышцы ног так не болят! - Коктейльчик повторить? Или хочешь, я тебе коктейль "Александр" сделаю? Такая классная вещь. |
||
Сделать подарок |
|
Кимберли Клиффорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль Шербрук писал(а):
- Хм...
* вокруг все веселились и переговаривались, а у Гэйба кошки на душе скребли, хоть он и оставался совершенно спокойным* Не понимаю, что происходит с Кимберли... -*думал он* - Мы идем или нет? - тихо спросила Ким. |
|||
Сделать подарок |
|
Марк Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
удивлённо посмотрела на Марка
Расскажешь мне? Марк хитро улыбнулся: -Да... Только не при всех!.. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиан Штиер писал(а):
- Да все - Бекки выходит за Марка, Чарли за Дилана, Гейб, похоже увозит Клэр в Англию, Макс уплыл эт ж крута чувак!! да здраствуит любовь!!!!!!!! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
хай крошка! я самый щасливый в вселеной! а ты?
- я отлично!! неужели Ева упала в твои горячие объятия? Кристиан Штиер писал(а):
- Коктейльчик повторить? Или хочешь, я тебе коктейль "Александр" сделаю? Такая классная вещь -давай, а что туда входит? _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
Как плохо ты обо мне думаешь, я ведь мечтала, как буду красоваться на вашей свадьбе в розовом платье*Клэр захлопала ресницами* А по-моему, я слишком хорошо о тебе думаю. *смеется* Я в ваших модах не разбираюсь, но ты и в розовом? Это будет что-то очень интересное. *подкатывает глаза* Клэр Дэвис писал(а):
Так вот почему у меня такой маленький носик - ты открутил мне кусочек! Я из твоей миниатюрной кнопочки все детство пытался сделать большую грушу или фиолетовую сливу. Шарлин Свон писал(а):
Они будут великолепны *хохочет* , идеальные разрезы И диагноз: "Данное тело было умерщвлено в ... часов тупым ударом по голове" *громко рассмеялся* Шарлин Свон писал(а):
Оооо, так может ляжем пораньше? *подмигивает и нежно гладит* Да, милая. Сейчас со всеми попрощаемся и уходим. *целует в лобик* Марк Смит писал(а):
Только тут нужен особенный чай. Спросишь у Бекки, где она его покупает! Непременно!!! Опустошим запасы чая в стране для тебя одного. *подмигивает* Марк Смит писал(а):
Э, нет, с мигалками служебный, а это так сказать, семейный... *Вытаращив глаза* Бекки, твой потенциальный муж из Ротшильдов? Или из Вандербильдов? Или он тайный сын самого Дональда Трампа? Да, Марк, ты просто переполнен сюпризами. *качает головой* _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Да все - Бекки выходит за Марка, Чарли за Дилана, Гейб, похоже увозит Клэр в Англию, Макс уплыл Джек с Мишель тоже уже улетели. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
- Да, это было бы интересно... Интересно? Всего лишь Интересно... Кимберли Клиффорд писал(а):
- Мы идем или нет? - тихо спросила Ким. - Да, мы идем, если ты готова прогуляться...*не сдержался Гэйб, у него были такие планы...А сейчас все клокотало в груди... глубоко вздохнув, он попытался успокоиться* - Прошу, любовь моя! * пропуская девушку вперед проговорил Гэйб. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
да здраствуит любовь!!!!!!!! ![]() - Да я им спел уже "Аллилуйя любви" Камелия Дэй писал(а):
-давай, а что туда входит? - Ликер, коньяк, в общем, тебе понравится, дамский коктейль Ребекка Дэвис писал(а):
Джек с Мишель тоже уже улетели. - О, их я упустил из виду - значит, 4 пары, супер |
||
Сделать подарок |
|
Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
- я отлично!! неужели Ева упала в твои горячие объятия? крошка фишка ни в этом.. главное она упала мне в серце.. |
||
Сделать подарок |
|
Марк Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Непременно!!! Опустошим запасы чая в стране для тебя одного. *подмигивает* Ну согласись, я того стою!*усмехнулся* Дилан ван Бэркель писал(а):
*Вытаращив глаза* Бекки, твой потенциальный муж из Ротшильдов? Или из Вандербильдов? Или он тайный сын самого Дональда Трампа?
Да, Марк, ты просто переполнен сюпризами. *качает головой* -Ну, всеё правды я не скажу, но могу лишь сказать, что я не из самой бедной семьи...-Марк загадочно замолчал _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марк Смит писал(а):
Дилан ван Бэркель писал(а):
Непременно!!! Опустошим запасы чая в стране для тебя одного. *подмигивает* Ну согласись, я того стою!*усмехнулся* Я очень надеюсь, для вас обоих, что Дилан не может этого подтвердить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Камелия, Джонни, Ребекка, кто хочет? Вот, держите, очень вкусно
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
казачна приятель.... я незнал чо так мож быть.. Дорогой, мы снова видим тебя?*подойдя поближе Клэр шепнула на ухо* - Ты как дорогой? Кристиан Штиер писал(а):
Гейб, похоже, увозит Клэр в Англию, ![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Я в ваших модах не разбираюсь, но ты и в розовом? Это будет что-то очень интересное. *подкатывает глаза* *Клэр закивала головой* И огромный розовый бант из тафты на голову!!! Дилан ван Бэркель писал(а):
Я из твоей миниатюрной кнопочки все детство пытался сделать большую грушу или фиолетовую сливу. Мне идет фиолетовый цвет Ребекка Дэвис писал(а):
Джек с Мишель тоже уже улетели. Ой, Мишель в порядке? Мы не успели попрощаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вот, держите, очень вкусно Крис, это что-то алкогольное? Я не потребляю, спасибо. Клэр Дэвис писал(а):
Ой, мишель в порядке? мы не успели попрощаться! Она так торопилась увезти Джека с острова, как будто боялась что Марк передумает и всё-таки арестует его. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |