Давид Шандор:
Грейс Такко писал(а):Давид..? - нерешительно выдохнула она
-Что??-Дэйв оторвался от губ девушки и вопросительно посмотрел на неё. Тем временем, его рука прошлась по бедру девушки, снова поднялась вверх и, задев сосок, добралась до губ. Пальцем Шандор провёл по ним, припухшим от его поцелуев.
...
Брэндон Уотсон:
Кайла Галлахер писал(а):Вы хотели сказать "за красоту"

Кайла, Кайла! Как мне вымолить прощение?
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Кайла Галлахер писал(а):Меня не возьмёте? После этих выходных, мне точно в картах повезёт *кивает и ухмыляется*
- Она ещё и издевается!
Джейн Доу писал(а):*Наклоняясь к Кайле* Нас явно игнорируют.
- Ну так не всё же только вам развлекаться...
Брэндон Уотсон писал(а):- Друг мой, Серж, я готов хоть сию минуту! С меня резинки
- Вперёд, амиго! Город радости ждёт нас!
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Пусть тебе Дженни сама все расскажет. *насвистывает*
*Шепотом* настоящий мужчина никогда не бросит даму в беде
*Тихонько для Майкла* У нас с Раем сегодня определенно был секс, дважды. По любви, если для тебя это важно.
Кайла Галлахер писал(а):Господи, кошмар, Джейн! Ты что, меня пристраиваешь?? *краснеет*
Нет, я знакомлю тебя с потрясающим мужчиной!
Райан Дин писал(а):*смеясь* Дженни, мы с тобой одновременно решили устроить жизнь Кайлы?
Я сегодня такая счастливая, что готова открыть брачное агентство по фен-шуй.
Райан Дин писал(а):Что значит игнорируют?
Я тебя весь вечер не вижу. Ты то с Сарой в модельное агентство играешь, то еще бог знает где бродишь. Ты вообще поела или до сих пор голодная?
Я стараюсь быть хорошей хозяйкой. И мне почему-то совсем не хочется есть.
...
Ричард Воринг:
Яннис Петракос писал(а):Ричард, как так? Как тебя кинули? Выпей с нами.
Ну что вам сказать. Я буквально на часик отлучился у кошки роды по телефону нужно было принять.
Ээээ, вернее проконсультировать хозяйку, как у нее принимать роды. Тьфу ты, помогал барышне принимать роды у кошки

. Возвращаюсь я значит обратно весь окрыленный с надеждой на лучшее, а она уже улучшает настроение кому-то другому.
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
- Парни, поехали в Монте-Карло вместе! Можно через Вегас... устроим мальчишник.
Я согласен, думаю меня ждет невероятный выигрыш
Райан Дин писал(а):Ричард, да плюнь ты...
Вокруг тебя теперь толпы будут виться. У тебя на 142 карата изумрудов, причем колумбийских. .
Я бы хотел, чтобы ценили меня, а не изумруды.
...
Кайла Галлахер:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Меня не возьмёте? После этих выходных, мне точно в картах повезёт *кивает и ухмыляется*
- Она ещё и издевается!
Вы что-то сказали, Серж?
Брэндон Уотсон писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Вы хотели сказать "за красоту"
Кайла, Кайла! Как мне вымолить прощение?
Нальёте мне ещё?
...
Брэндон Уотсон:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):- Вперёд, амиго! Город радости ждёт нас!
- Запрягай коней!
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Джейн Доу писал(а):
*Наклоняясь к Кайле* Нас явно игнорируют.
Потому что вы холодные, колючие недотроги!
...
Яннис Петракос:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Брэндон Уотсон писал(а):
- Друг мой, Серж, я готов хоть сию минуту! С меня резинки
- Вперёд, амиго! Город радости ждёт нас!
*Дико хохочет*
Ребята, вы такие весельчаки! Не будь я так занят с африканским приютом, присоединился бы к вам.
...
Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):-Что??-Дэйв оторвался от губ девушки и вопросительно посмотрел на неё. Тем временем, его рука прошлась по бедру девушки, снова поднялась вверх и, задев сосок, добралась до губ. Пальцем Шандор провёл по ним, припухшим от его поцелуев.
Я... В общем, не важно.
...
Брэндон Уотсон:
Кайла Галлахер писал(а):
Нальёте мне ещё?
Конечно. Сок дамам
Яннис Петракос писал(а):*Дико хохочет*
*подтирает ротик слюнявчиком*
На пару часов можно смотаться

И везде успеть
...
Яннис Петракос:
Ричард Воринг писал(а):Возвращаюсь я значит обратно весь окрыленный с надеждой на лучшее, а она уже улучшает настроение кому-то другому.
Вот это да. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.
Ричард Воринг писал(а): Я бы хотел, чтобы ценили меня, а не изумруды.
Моя мечта.
Майкл Дэниелс писал(а):Сара, Сара! Как вы могли?! Вы не совсем понимаете на что подписываетесь: слава на весь мир, скорей всего- дурная слава, невозможность найти клиентов, работу, репутация глупенькой или недальновидной и возможный остракизм... Вы к этому готовы? Тогда завтра перед отъездом ко мне в контору на отказ))
Сара, дорогая, послушай умного человека. Надо быть дальновидной. Не все так просто в этом деле с наследством. Я за тебя беспокоюсь, знаешь ли.
Оливер, прости, совсем забыл налить тебе бокальчик.
Сара Роббинс писал(а): Походу тебе больше не наливать. Говорю ж отказываюсь. Не хочу быть обязанной Генри даже после его смерти. Да и потом, меня ооочень устраивает моя работа. Ты когда нибудь бывал в Сан-Франциско?
Сара, у меня голова кругом от всего этого наследства. Я понимаю твою гордость, но надо быть благоразумной. Давай ты прилетишь ко мне на Крит, мы встретимся с юристами и спросим, как быть с нашими долями.
...
Давид Шандор:
Грейс Такко писал(а):Я... В общем, не важно.
Видимо, от возбуждения у Давиду уже начались галлюцинации.
Всё ещё задаваясь вопросом, что бы это могло значить, Шандор начал опускаться вниз, скользя своим телом по ьелу Грейс.
Когда он, наконец, достиг её живота, то нежно поцеловал и опустился ещё чуть ниже... Поцелуй в бедро... Левее...
...
Кайла Галлахер:
Брэндон Уотсон писал(а):Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Джейн Доу писал(а):
*Наклоняясь к Кайле* Нас явно игнорируют.
Потому что вы холодные, колючие недотроги!
Кошмар!
И как вы это узнали любезный? Проведя в похмелье два дня? Может вам это приснилось?
...
Райан Дин:
Брэндон Уотсон писал(а):Он предпочитает шкафы.
Оригинал, однако!
Брэндон Уотсон писал(а):тут таааакие служанки!
*шепотом* Будешь лапать персонал - удавлю. *и весело засвистел*
Брэндон Уотсон писал(а):Майкл Дэниелс писал(а):
О! как я ему завидую!А вы как, братишки, повезете 142 карата домой?
Да что его вести.. За пазуху и вперед и с песней
Вообще-то, 317 карат. За пазухой, это будет похоже на опухоль. *смеется*
Оливер Брайен писал(а):просто под завещанием стоит подпись Майкла
Под завещанием стоят три подписи, но ни одна из них не принадлежит Майку.
Там подпись самого Генри и двух свидетелей: Макла Дугласа и Мартины Навротиловой, это друзья и соседи, их, надеюсь, не надо представлять?
Ричард Воринг писал(а):Я бы хотел, чтобы ценили меня, а не изумруды.
Это да... Согласен.
Брэндон Уотсон писал(а):На пару часов можно смотаться
В Вегас собрались?
Где жить будете? Сизарс, Белладжио, Венециан, Винн, ЭмДжиЭм Гранд, Космополитен, Париж, Мираж?
...
Брэндон Уотсон:
Кайла Галлахер писал(а):И как вы это узнали любезный? Проведя в похмелье два дня? Может вам это приснилось?
Похмельем я пытался заглушить призывы весны! А Вы не могли предложить свои тонкие и длинные ножки, чтобы нормально на них отдохнуть!
...