Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

olunchik:

Спасибо за отличные перевод и оформление!!!

...

zuza-bg:

Спасибо за новую книгу! А песня замечательная.

...

Nata Nata:

Очень интересно. Уже хочется прочитать.
Спасибо.

...

ostromehka:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ПЕРЕВОД, КНИГА СУПЕР

...

Irysya:

Танюшка, Елена, спасибо за выкладку кусочков нового романа, только повод грустный. Помним...Скорбим...

...

LUZI:

АААААААААААААА!Все таки объявили Лок-аут!!!!!!!!!!!
Столько знакомых лиц увидела.Хендрика .

...

LGA:

LUZI писал(а):
АААААААААААААА!Все таки объявили Лок-аут!!!!!!!!!!!
Столько знакомых лиц увидела.Хендрика .

Лузик...не переживай...к декабрю разберутся, а пока ждем НХЛ на гастроли!

P.S. Костинцын уже в Тракторе, Гончар и Малкин прилетели в Магнитогорск...Бобровский в СКА...Ковальчук и Овечкин перебирают предложения... Значит на весь сезон..

...

LGA:

Sinner писал(а):
Пожалуй, даже решусь посетить пару матчей впервые в жизни...

И ночами поспим... Laughing

...

Мел Эванс:

Спасибо!
Спасибо всем участницам этой темы, потому что только благодаря столь активному обсуждению книги я поставила спортивную серию Гибсон в свой список на прочтение (после СЭФ думала, что спортивная тематика не для меня)
Спасибо переводчицам taniyska , Алене, lesya-lin и Изабелле за чудесный перевод!
Спасибо великой Sig ra Elena за прекрасную редактуру и изумительные переводы с итальянского!
Спасибо всем девочкам за удивительное оформление и... да, я теперь знаю о существовании Джоффри Лупула и других невероятно симпатичных хоккеистов!
Спасибо за открытие для меня как автора Рейчел Гибсон, теперь буду со всеми ждать продолжение перевода этой серии и перепрыгну пока на соседнюю темку Гибсон!
И уж точно в этом сезоне не буду сразу, автоматически переключать канал, если будут передавать трансляцию хоккейного матча!

...

Sig ra Elena:

Мел Эванс писал(а):
Спасибо!

Ш-ш-ш-штарались. shuffle
Лена, спасибо за теплые слова. От коллег - всегда приятно.
Кстати, твой пост подтолкнул меня к вычитке финального файла. Чистка всегда нужна. И неделя на нее нужна тоже. Надо-надо найти время, хотя ох как трудно. Даже скачала все главы.

...

Sig ra Elena:

Ой-ой!
Иннуль, ну ты как всегда - наш авангард!

Нашему Волку - волчью жизнь: т.е. быстро бегать, порвать всех соперников на льду и завоевать Кубок, как Тай. И как Тай найти свою любовь на вечную вечность!

ВОЛК И КОРОЛЬ!

...

LUZI:

АААААААААААА!3 ночь не сплю,перечитываю все наши романы-Король,Роб"Лиля",Волк -рулят!!!!!!!!!!!

Поздравляю нашего "Тая"-Волка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

...

qeen frog:

taniyska писал(а):
и в общем осчастливил меня в образе Тая!

... И не только тебя Мне он тоже очень даже приглянулся Guby

Р.S.но мужчиной моей мечты всё равно остаётся - А. Лилья

...

LGA:

Тю....как был, так и остается Патрис!!!! Почти Парис!!!
Джоффри...че-то я не вижу никакой информации...Где локаут-то пересидят оба???
Прям переживательно за них.
Поздравляю нашего "Тая"- Джоффри с Днем рождения!
И Жизнь, и Любовь, и Кубок, и все...как в книжке!!!

Надо бы ему в твитер ссылку на книгу отправить в подарок....

...

zerno:

Волка-Джофри -Тая мысленно поздравляю с Днем рождения ! Желаю ему исполнения всех желаний и здоровья !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню