Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Элейн,герцогиня де Грасси:

Элейн стояла в роскошной бальной зале. *Как давно она не была на балу - целую вечность а не танцевала еще больше* - герцог не танцевал сам и не давал никому ее приглашать. А она так любила танцы, что и сейчас, стоя у стены, легонько постукивала ножкой в такт музыке.

...

Клодия де Валомбрез:

Вот это дядя Поль! Оказывается у нас есть кузен, а мы ни сном ни духом. ... ... Клодия смотрела, как новообретённый родственник кружит в танце мадемуазель Жюли... Потом надо будет подойти, познакомиться поближе. А то Фей, Фей, а оказывается....

Поскольку графа не было, то Клодии было всё равно с кем танцевать. Приняв первое же приглашение, она закружилась по залу в вальсе.

...

Маркиз Дюбуа:

Убедившись что мужчина из подвала будет жить, Дюбуа оставил его на попечении доктора и поднялся к себе. Он принял ванну и облачился для бала... Однако идти никуда не хотелось. Остаться наедине с бургундским в библиотеке опустевшего дома, казалось весьма соблазнительной идеей. Этьен спустился вниз и наполнил бокал.

...

Жан-Ноэль Бонен:

Шанталь де Артуа писал(а):
-Я готова отдать вам все танцы

Ловлю на слове, все танцы мои.

Шанталь де Артуа писал(а):
-Мсье Бонен... - решила приступить к делу Шанталь, не откладывая его в долгий ящик. - Вы вчера очень... поспешно и неожиданно сделали мне предложение. Если сегодня вы хотите взять свое слово назад - я верну вам его; в этом нет ничего постыдного для вашей чести и я буду уважать вас ничуть не меньше, чем до того; все же это лучше, чем если вы будете считать себя обязанным вступить в брак из-за того, что сказали сгоряча... - девушка перевела дух и посмотрела на Жана-Ноэля в ожидании ответа.

Я сделал вчера вам предложение и вы его приняли. Вы передумали? Я не хочу брать его обратно, я его сделал обдуманно, хочу видеть вас своей женой. Вы мне нравитесь, я люблю вас. Возможно вас смущает то, что я редко бываю при дворе. Ведь вы были фрейлиной королевы и вам нужна светская жизнь? Я буду стараться, мы будем чаще выезжать.

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Джейн Леклер писал(а):
-Франсуа, можно у вас спросить. О чем вы таком думаете, что улыбка не сходит с вашего лица?

- Я думаю о том, как вы прекрасны и нежны, - ответил я, всё так же улыбаясь.
Выйдя из кареты, мы пошли в замок.
Себастьян (Цветочный Фей) писал(а):
По кругу комнаты стояли накрытые столы, сама комната была ненавязчиво украшена цветами, а в глубине зала... стоял сам мсье де Вернье, и рядом с ним в белом фраке в кресле сидел молодой человек лет 25.

Комната была прекрасна. Почему-то, все сейчас казалось мне прекрасным.
-А теперь - первый вальс! *объявил Себастьян и взмахнул рукой. В воздух взлетели цветочные лепестки и устлали пол, зазвучали первые аккорды вальса.

Повернувшись к Джейн, я спросил:
- Джейн, милая и прекрасная Джейн, не окажете ли вы мне честь станцевать с вами первый танец?

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Колетт де Люгри писал(а):
-Да? - Всего лишь? - И?... всё? - Колетт боялась поверить своим ушам.

- Да, и все, - серьезно кивнул граф.

- А кто тогда??? - Ещё более занедоумевала девушка. - Уж лучше бы вы, - с досадой добавила она, - Хоть не надо было бы мучиться, кто тогда.

- Мне это тоже очень интересно... - пробормотал он, раздумывая как стоит интерпретировать ее дальнейшие слова.

- Благодарю вас, - прошептала девушка, наблюдая за его пальцами и чувствуя, как покрывается мурашками или чем-то вроде того, откашлялась и постаралась говорить нормальным голосом, - Оно почему-то всё время сползает... - Она извиняюще пожала плечами, от чего одеяло опять поползло.

*что дало возможность графу снова его... гхм.. поправить...*

Не ведая о мужских терзаниях, девушка издала смешок:
- Думаю, уйти сейчас нужно мне, это же ваша комната. А моё бальное платье - там, у меня. - Она начала подниматься, заботясь о том, чтобы не уронить одеяло, наступила на его край ногой и начала падать.

Хорошо, что он был так нерасторопен и не покинул ее комнату сразу. Увидев, что она начинает падать, он рванулся к Колетт и, подхватив, прижал ее к себе... а потом, не выдержав такого искушения, со стоном приник к ее губам, скользя руками по ее телу, освобождая ее от одеяла... Сделав шаг к кровати, он будто случайно уронил ее на мягкую перину и мягко упал сверху, не отрываясь от ее губ... его рука, обжигая кожу, скользила по ее шее, плечам, и наконец добралась до груди, лаская и немного сжимая упругие холмики...

"Съездили на бал называется..." - промелькнуло у него в голове, а потом все мысли исчезли, и осталась лишь ощущение ее нежной кожи под его пальцами, ее соблазнительно мягких губ и... мешающей полнее все это ощутить его одежды. )

...

Анри, Епископ Нормандский:

Он сам не знал, что его заставило повернуть голову и посмотреть именно туда.
Элейн стояла возле стены. Как никогда прекрасная и одинокая. Анри сжал руки в кулаки. Ему так хотелось сорваться с места, подбежать к ней, обнять. Дааа, обычно, эти желания испытывают юноши лет шестнадцати, но никак не почтенные мужи с епископским саном.
Заставляя себя не спеша идти, Анри считал каждый шаг на пути к ней.
Он подошёл сбоку, и девушка его даже не заметила. Наклонившись так, чтобы никто не расслышал его слов, Анри прошептал, обдавая её ушко своим горячим дыханием:
-Вы имеете обыкновение сбегать от своей горничной даже толком не одевшись?

...

Кристина Сен Себастьян:

Утомленная рыданиями, Кристина уснула прямо на каменном полу. Проснувшись, она решила найти Шанталь, но оказалось, что девушка отправилась на бал в замок де Фуа. Кристина быстро привела себя в порядок, сменив платье и сделав прическу, и отправилась на бал. Подъехав к красивому замку, Кристина увидела множество карет, все гости были в приподнятом настроении и при полном параде. Радоваться и смеяться совсем не хотелось, но на балу была Шанталь, а она должна была узнать ужасную новость. Быть может, вдвоем они смогут что-то придумать. Она вошла в зал и стала искать глазами подругу.

...

Жюли Фонтэн:

Кареты подъехали к замку де Фуа.

Вскоре все расселись по каретам и тронулись в путь. Ехать не пришлось слишком далеко. С каждой милей, приближающей их к замку, волнение Жюли усиливалось. Она не представляла что ее ждет, задавалась вопросом что скрывал Себастьян под маской и терялась в чувствах что обуревали ее, пытаясь разобраться в себе чтобы знать как вести себя на Балу. Забавно что на фестивале было много видных мужчин, но ничей образ не занимал ее мыслей.

- Приехали, - крикнул возница и спустившись на землю Жюли зашагала навстречу неизвестности.

По кругу комнаты стояли накрытые столы, сама комната была ненавязчиво украшена цветами, а в глубине зала... стоял сам мсье де Вернье, и рядом с ним в белом фраке в кресле сидел молодой человек лет 25.

Огромные своды зала завораживали. Везде были украшения из цветов, все сверкало в пламени свечей, но взгляд Жюли был устремлен не на это великолепие. Она вглядывалась в глубь зала, где находилось двое мужчин. Жюли поймала взгляд младшего и мгновенно узнала эти глаза. Это ОН! ОН! тут же запело ее сердце. Не слыша слов старшего мужчины Жюли буквально прикипела взглядом к глазам Себастьяна и когда он стремительно приблизился к ней девушка не нашлась со словами и просто поддалась его движениям и закружилась в танце под звуки любимой мелодии.

Бывший Фей решительным шагом направился к Жюли и схватив ее в объятья, унес девушку в ритме вальса...

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Жюли Фонтэн писал(а):
Не слыша слов старшего мужчины Жюли буквально прикипела взглядом к глазам Себастьяна и когда он стремительно приблизился к ней девушка не нашлась со словами и просто поддалась его движениям и закружилась в танце под звуки любимой мелодии.

*Себастьян робко улыбнулся Жюли, кружа ее в вальсе*
Я все-таки посмел украсть у вас танец... Вы не сердитесь на меня за эту дерзость?

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Элейн слегка вздрогнула и ей сразу стало нечем дышать, когда
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Он подошёл сбоку, и девушка его даже не заметила. Наклонившись так, чтобы никто не расслышал его слов, Анри прошептал, обдавая её ушко своим горячим дыханием:-Вы имеете обыкновение сбегать от своей горничной даже толком не одевшись?

- Ваше преосвященство, Вы меня напугали, так нельзя, - начала говорить Элейн поворачиваясь, чтобы видеть прелата. И то, что она увидела, лишило ее дара речи - он был в камзоле и улыбаясь, смотрел на нее.
- Анри, о Анри, - только и смогла вымолвить герцогиня.

...

Джейн Леклер:

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Я думаю о том, как вы прекрасны и нежны,

Ответить я не успела, т.к. карета доставила нас в замок где будет проходить бал.

сам бальный зал был украшен согласно празднику. Цветы,цветы.. много цветов.

Нам представили сына хозяина, им оказался наш Фей.
А потом зазвучал вальс

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Джейн, милая и прекрасная Джейн, не окажете ли вы мне честь станцевать с вами первый танец?

Я сделала легкий реверанс и ответила
-С удовольствием принимаю ваше приглашение.
Я подала Франсуа руку и шагнула в кольцо его рук.

...

Шанталь де Артуа:

Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Ловлю на слове, все танцы мои.

Шанталь ослепительно улыбнулась.
Я сделал вчера вам предложение и вы его приняли. Вы передумали?

-Нет, но я... думала, что, быть может, передумали вы.
Возможно вас смущает то, что я редко бываю при дворе. Ведь вы были фрейлиной королевы и вам нужна светская жизнь? Я буду стараться, мы будем чаще выезжать.

-Нет-нет! - поспешно возразила девушка. - Напротив, мне бы больше не хотелось иметь с двором ничего общего. - сказала она уже более спокойно.
Кристина Сен Себастьян писал(а):
Радоваться и смеяться совсем не хотелось, но на балу была Шанталь, а она должна была узнать ужасную новость. Быть может, вдвоем они смогут что-то придумать. Она вошла в зал и стала искать глазами подругу.

Заметив вошедшую Крис, чем-то явно огороченную, Шанталь помахала ей рукой, подзывая к себе.

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Заходим в замок. Он нарядно украшен.

Но я не смотрю по сторонам, смотрю только на идущую рядом Бланш. Она держится, как королева, изящна, мила, красива...
Она легко наклоняет голову в знак приветствия, грациозно подает руку... Настоящая аристократка! Я горд, что сегодня сопровождаю на бал такую женщину!!!
-А теперь - первый вальс! *объявил Себастьян и взмахнул рукой. В воздух взлетели цветочные лепестки и устлали пол, зазвучали первые аккорды вальса.

Протягиваю руку Бланш

- Маркиза....

Вывожу мою фею в центр зала и начинаю кружить её в вальсе. Она так близко... В моих руках...Её близость волнует меня. После танца решаю увлечь её в темный уголок, чтобы украсть поцелуй...

...

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Анри, о Анри, - только и смогла вымолвить герцогиня.

Его имя, слетевшее с её губ, тут же заставило вспомнить Анри о прошедшей ночи. Он желал, чтобы она всегда называла его так. Он мечтал... о будущем вместе с ней.
Епископ взял герцогиня за руку и коснулся её ладони губами.
-Не окажете ли мне честь, Ваша светлость? - Анри заглянул девушке в глаза, - Потанцуйте со мной, моя Элейн...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню