Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а): - Правильно понял котик, - промурлыкала я
-Ошибаешься, я не котик, в крайнем случае - кот - хожу где вздумается и гуляю сам по себе, - лифт плавно поехал вверх, и Арсений поставил девушку на ноги. Только он намеревался спросить, в каком номере она живет, как Анастасия начала раздеваться прямо в лифте
Анастасия Шейк писал(а):- Очень сильно? - я стянула лямки с плеч. Платье, упало к ногам и я переступив через него подошла совсем близко, касаясь телом его, - у киски не только зубки есть, но и коготочки.
Такого поворота событий Арс не ожидал, но он ему очень понравился
Анастасия Шейк писал(а):В доказательство своих слов я провела с верху вниз ногтями по груди мужчины, причиняя боль...
Его рубашка вдруг оказалась расстегнутой, а на груди - борозды от ее коготков... Лифт остановился...
Арс с быстротой молнии подхватил с пола платье Анастасии, взял ее саму на руки и вышел в коридор
- Так, красавица, в лифте это здорово, в коридоре тоже ничего, но слишком быстро, так не пойдет. Какой у тебя номер?
...
Жан Кристоф Маре:
Жан Кристоф успел только принять душ и умыться, как в его номер постучали.
Открыв дверь он увидел приятный сюрприз. Его
cherie с подносом в руках.
- Обслуживание номеров значит? - улыбнулся, - Что ж заходите.
И пропустил ее в свой номер.
...
Анастасия Шейк:
Арсений Гальперин писал(а):-Ошибаешься, я не котик, в крайнем случае - кот - хожу где вздумается и гуляю сам по себе,
- У дворовых котов опыта побольше, чем у домашних породистых котиков, тем они и не интересны.
Арсений Гальперин писал(а):- Так, красавица, в лифте это здорово, в коридоре тоже ничего, но слишком быстро, так не пойдет. Какой у тебя номер?
Двери лифта со щелчком открылись. Благо в коридоре никого не было, а то взорам невольных зрителей открылась бы потрясающее зрелище. Кровь бурлила во мне. Но как жаль его ждет облом дня.
- Пошли, - он на руках понес меня по коридору. Указала свою дверь, - спусти меня пожалуйста, мне нужно взять ключ.
Открываю дверь. и "случайно" роняю платье.
- Подбери пожалуйста, - смиренным голоском сказала я и вошла в внутрь, ногой захлопнула дверь...
...
Николь Кэрролл:
Вернувшись в свой номер, первым делом скинула платье, вынула шпильки и тряхнув головой разметала волосы по плечам, прогоняя прочь мысли, чувства и воспоминания. Не хочу, не буду. Не нужно мне все это. Слишком сложно, слишком тяжело. Зачем обнадеживать себя пустым и извечным "А если бы?" Нет никакого если, есть жизнь и есть сейчас.
Но стоя в душе под струями воды, я старательно делала вид, что это всего лишь вода стекает по моему лицу. Да, это только вода.
Выйдя из душа и укутавшись в махровый халат, я подошла к окну. Спать не хотелось совсем. Огни города завораживали и притягивали. Что уж скрывать, город на самом деле был красивым, не только ночью но и днем. И если совсем признаться, то и мое мнение о нем переменилось в лучшую сторону. Хмыкнув, я обхватила себя руками, как делала всегда когда мне становилось неуютно или я признавалась себе в том, что яро отрицала.
Ты ошиблась Ник, просто ошиблась. Ты предвзято относилась к тому, чего никогда не знала и не видела. Заранее вынесла вердикт и приговорила.
Поежившись от того, в чем я сама себе собиралась признаться, еще плотнее укуталась в халат.
Нет, Ник, не начинай. Это ни к чему хорошему не привет. Но останавить поток мыслей и воспоминаний было уже не возможно. Как я их не гнала от себя, все было без толку. Застонав почти в слух, я наконец то признала очевидное. Да, я заранее вынесла Дамиану вердикт. Что я о нем знала? Да практически ничего. Лишь то, что он хотел от меня. О том что ему нужно, догадаться было не сложно.
А что я хотела от него? А я..того чего хотела я, он мне дать был не способен. Вот в этом то все и заключалось. Мы слишком разные. И цели и желания у нас слишком разные. А когда цели и желания не совпадают, это говорит лишь о том, что люди идут разными дорогами. Вот это мне и нужно признать.
Бросив последний взгляд в окно, я не снимая халата легла на кровать. Не было сна, не было уже и мыслей. Не было уже ничего.
...
Камилла Гишар:
От вида его обнаженного торса и еще немного влажных волос, я едва не забыла зачем пришла. Куда там греческим статуям в Лувре - Жан Кристоф Маре превосходил их все!
Жан Кристоф Маре писал(а):- Обслуживание номеров значит?
Подавив естественное желание прикоснуться к его груди, я прошла внутрь номера и поставила поднос на стол.
- Да, искусство - это дело рискованное, так что, пока есть возможность, надо попробовать и другие профессии. Но должна предупредить, что я достаточно эксклюзивный персонал - я подмигнула - То есть ношу завтраки лишь очень очень особенным постояльцам
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Наступившее утро радовало солнцем и безоблачным небом.
Собираясь на прогулку по Сене, Жизель выбрала маленькое чёрное платье, хотя для удобства очень хотелось надеть простые джинсы. Сунув ноги в туфли на высоком каблуке, она ещё раз оглядела себя в зеркале и решив что выглядит не так уж и плохо, спустилась в зал для завтраков.
Заказав себе омлет и капучино, она стала расматривать постояльцев и кивать знакомым. ...
Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а):- Скорее сочувствую
- То то же...
Рик Райдер писал(а):- Как правило так и есть. Уж поверь мне, - я многозначительно замолчал. - Зато теперь ты это тоже знаешь, - я отсалютовал ему своим стаканом. помолчав добавил, - Каро вчера звонила.
- Каро? И что она хотела. У нас тут сезон возвращения бывших пассий, как я посмотрю...
Рик Райдер писал(а): Тон его голоса заметно изменился. Так вот оно что, зацепила, значит.
- Зацепила, еще как. А ты, мой друг, как я заметил, тоже переоценил свои ценности. Жизель - не девушка на одну ночь, а ты за ней ухлестываешь. Что бы это значило?
Рик Райдер писал(а):- Так докажи ей что это не так, Дам, если для тебя это важно. Ты кажется встретил стоящую девушку не упусти её.
- И докажу, - решительно сказал Дамиан, - но для начала надо извиниться. Так. Уже поздно. Пойду к себе.
...
Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а): - У дворовых котов опыта побольше, чем у домашних породистых котиков, тем они и не интересны.
-Вот только, сладкая, оскорблять меня тебе никто права не давал, - лицо Арса окаменело -
сейчас дойдем, и ты узнаешь, какой у меня опыт, насколько я породист, тогда запоешь по другому - но вслух он ничего не сказал
Анастасия Шейк писал(а):- Пошли, - он на руках понес меня по коридору. Указала свою дверь, - спусти меня пожалуйста, мне нужно взять ключ. Открываю дверь. и "случайно" роняю платье.- Подбери пожалуйста, - смиренным голоском сказала я и вошла в внутрь, ногой захлопнула дверь...
Арс наклонился и услышал щелчок закрываемой двери. Он предполагал какой-то подвох, но не до такой степени.
- Ах так, от стерва, - он швырнул платье в дверь и громко произнес - смотри не умри там от неудовлетворенного желания и пошел к лифту, застегивая рубашку.
Пройдя быстрым шагом через холл, Арсений вышел на улицу и сел в такси: "Place Pigalle, s'il vous plaît".
В номер он вернулся только под утро.
...
Мэри Пэрриш:
Почти всю ночь Мэри не могла уснуть. Ей было то жарко, то холодно.
Она ворочалась на своей узкой кровати, считая овец, слонов и козлов в безуспешной попытке заснуть.
Казалось, ее тело все еще хранило на себе прикосновения Адриана, что вызывало чувственное ощущение, граничащее с болезненным.
Мэри несколько раз порывалась встать и пойти к Адриану, но что-то всякий раз удерживало ее от такого шага.
Под утро ей все-таки удалось заснуть на короткое время. Но к началу рабочего дня она встала опять на минуту раньше будильника.
Еще спустя два часа, они с Софи уже приступили к уборке освободившихся номеров третьего этажа.
Софи была страшно заинтригована и постоянно расспрашивала о прошедшем вечере, а Мэри... А Мэри бросала украдкой взгляд на 305 номер и боролась с со страстным желанием зайти в него.
Наконец, - когда Софи вдруг обнаружила, что постельного комплекта для одного из номеров не хватает и спустилась в прачечную - Мэри не выдержала.
Разумно решив, что в интересах отеля было бы неплохо вовремя разбудить гостя, чтобы он не проспал свой завтрак, она вставила свой универсальный ключ в паз электронного замка и, тихо открыв дверь, вошла в номер Адриана.
Он спал. И очевидно опять нагишом - на этот раз простынь целомудренно прикрывала нижнюю часть его тела.
Мэри улыбнулась и, подойдя, осторожно присела на край его постели - невольно любуясь красивыми чертами его лица и пропорциональным строением мышц груди и рук.
Она протянула руку и осторожно провела пальцем по щеке Адриана, на которой за ночь уже успела выступить темная щетина, а потом по краю нижней губы.
Адриан поморщился, но не проснулся. Тогда Мэри наклонилась и нежно поцеловала его в уголок рта.
- Вставай, соня. - негромка сказала она. - Иначе твой утренний кофе сейчас выпьют, а твой автобус уедет без тебя.
...
Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а):- Каро? И что она хотела.
- Как обычно, потрепать мне нервы. Как буд-то я сам не знаю, какая я сволочь, и как сложно было со мной ужиться. Я и правда не подарок, Дам.
Дамиан Лефевр писал(а):У нас тут сезон возвращения бывших пассий, как я посмотрю...
- Да уж, - я сделал ещё глоток, но пить уже не хотелось. - Но у меня уже точно всё давно в прошлом.
Дамиан Лефевр писал(а):- Зацепила, еще как. А ты, мой друг, как я заметил, тоже переоценил свои ценности. Жизель - не девушка на одну ночь, а ты за ней ухлестываешь. Что бы это значило?
Смотрю в зал, на танцующие пары, а вижу только её, извивающуюся вокруг меня в соблазнительном танце.
Тряхнул головой и посмотрел на Дама:
- Знаю. Жизель девушка, за которую жизни не жалко отдать. Только вот нужна ли ей та жизнь, которую могу предложить я, вот в чём вопрос, Дам. Я пока ещё сам в этом не разобрался.
Говорить дальше расхотелось
Дамиан Лефевр писал(а):- И докажу, - решительно сказал Дамиан, - но для начала надо извиниться. Так. Уже поздно. Пойду к себе.
- Пожалуй я тоже. Спокойной ночи, друг.
Я направился к себе в комнату, по пути остановился только у лотка с цветами, выбрал
к которой приложил записку
Чего ты испугалась? Меня или себя?
У себя в номере я разделся и лёг спать.
Проснувшись рано утром я уже знал что делать. Приняв душ и собравшись, спустился вниз.
В ресторане за одним из столиков сидела Жизель.
Я быстро подошёл, наклонился и поцеловал в щёку:
- Доброе утро.
...
Арсений Гальперин:
Проспав всего каких-то пару-тройку часов, Арс проснулся на удивление отдохнувшим.
Ника еще спала, и он решил ее не будить. Вспомнив, что на утро назначена для желающих экскурсия по Сене, а Ника все равно бы не поехала - он не переносила качки ни в каком виде, Арсений быстро оделся и спустился вниз, надеясь, что еще успеет выпить кофе.
В ресторане завтракала мадемуазель Брюне.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Заказав себе омлет и капучино, она стала расматривать постояльцев и кивать знакомым.
- Доброе утро Жизель, я успею что-то перехватить перед экскурсией? Очень хочется кофе.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Арсений Гальперин писал(а):В ресторане завтракала мадемуазель Брюне.
- Доброе утро Жизель, я успею что-то перехватить перед экскурсией? Очень хочется кофе.
- Конечно. Не торопитесь,
мсье Арсений, мы задержимся на полчасика.
Рик Райдер писал(а):Я быстро подошёл, наклонился и поцеловал в щёку:
- Доброе утро.
-
Ричард. Хочешь присесть?
- она указала на стул рядом. ...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Да, искусство - это дело рискованное, так что, пока есть возможность, надо попробовать и другие профессии. Но должна предупредить, что я достаточно эксклюзивный персонал - я подмигнула - То есть ношу завтраки лишь очень очень особенным постояльцам
- Я польщен, - прижав руку к сердцу. Подойдя к девушке, он нагнулся и нежно поцеловал ее в губы.
Затем направился к гардеробу, достал оттуда рубашку и не спеша надел ее.
- Ты сегодня уже завтракала или составишь мне компанию?
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Ричард. Хочешь присесть? - она указала на стул рядом.
- С удовольствием, - сажусь рядом и делаю заказ, - Когда ты освободишься? - и тихо, почти на ухо, - Я скучал. Ты хоть представляешь в каком состоянии вчера меня оставила?
...
Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а):- Как обычно, потрепать мне нервы. Как будто я сам не знаю, какая я сволочь, и как сложно было со мной ужиться. Я и правда не подарок, Дам.
- Да не слушай ты ее. Она преувеличивает. Ты, конечно, не подарок, но и не такой монстр, как это изображает
Каро.
Рик Райдер писал(а):- Да уж, - я сделал ещё глоток, но пить уже не хотелось. - Но у меня уже точно всё давно в прошлом.
- Как и у меня. Сто процентов.
Рик Райдер писал(а):- Знаю. Жизель девушка, за которую жизни не жалко отдать. Только вот нужна ли ей та жизнь, которую могу предложить я, вот в чём вопрос, Дам. Я пока ещё сам в этом не разобрался.
- Если не попробуешь, не поймешь. Я всегда так считал.
Рик Райдер писал(а):- Пожалуй я тоже. Спокойной ночи, друг.
- И тебе. До завтра,
Рик.
...