Ленни:
гелена писал(а): Мне тоже эта глава больше нравится! В реакции Рорка была некая интимность, как будто Ева уже его женщина!
NightFoX писал(а):Точно! Меня позабавило то, что он все сдерживал порыв оттереть этот синяк
Угу, даже "неуместной блажью" обозвал
Эх, разве можно все перечислить, и вроде как каждый любимый получается

как он в квартире Еву поджидал... и из бара забрал, и еще после допроса извиняться пришел

(Фини молодец, славно мозги умнику нашему вправил), и про пуговицу...
Lapunya писал(а):о да! Хотя с таким мужчиной я бы о кофе меньше всего думала
настоящий кофе важнее оказался
...
Розамунда:
Цитата:я уже дошла до встречи с Рорком - образ Джулиана делает свое дело - мне нравится! Видимо, в школе будучи, я еще не доросла до таких романов
Женя, я очень рада , что тебе нравится. Кстати , мне МакМехон для роли Рорка тоже очень нра
...
очаровашка:
Розамунда писал(а):. Кстати , мне МакМехон для роли Рорка тоже очень нра
Да, удачно мы его выбрали!
...
Lapochka M:
Ой девочки, раздразнили первой встречей Рорка с Евой, читала раз 10 эту книгу, и все равно от воспоминаний мурашки бегут

. Хорошо помню момент когда она мясо ела, с удивлением

Буду опять перечитывать

Кстати о ненатуральном мясе, прочла малышки "Обманутое время" и "Время не властно" очень хорошие два произведения. Периодически ловлю себя на мысле, что будущее вижу как в этих книгах

и разочаровано вздыхаю, ах это же вымысел. Имею ввиду отношение к ядерному оружию, и выбросе мусора в мировой океан. Недавно приехала с моря, и до сих пор в шоке, (как это так??????), канализация уходит в море от берега на 150 метров про всему Черноморскому побережью, беспредел

А наш президент отдыхает в Сочи
Пойду сегодня искать "Клятву смерти" от предвкушения аж трясет
...
Virgin:
Lapochka M писал(а):Кстати о ненатуральном мясе, прочла малышки "Обманутое время" и "Время не властно" очень хорошие два произведения.
Это книги Робертс?
Янюта писал(а):Не знаю почему он всем нравится, а меня что то он малось раздражает:
1. за растрачивание себя на женщин
2. за лень
3. за кажущуюся простоту
Нет он конечно как потом выясняется не такой простой и весь из себя крутой, ну вот не нравится он мне и все ИМХО
Понятно. Я тоже сначала негодовала и не понимала, что это главный герой. А потом он меня покорил своими скрытыми достоинствами. Ведь вся семья на нем держалась. И к героине он хорошо относился. Да и вообще необычный герой.
Lapunya писал(а):да пришла я к ней еще много лет назад, но теперь решила пересмотреть свое мнение - и, как оказалось, права
Тогда поздравляю.
Lapunya писал(а):скачала все, а читать буду смотря по ситуации)))
Думаю, что 40 подряд не осилишь.

Хотя, если рассматривать как сериал, то почему бы не "посмотреть" 40 серий подряд.
...
Розамунда:
Цитата:Вирги, да, "Обманутое время" и "Время не властно" - это книги Робертс. Правда, это малышки, с ее более поздними романами и сравнивать нечего, но почитать можно: по сравнению с многими другими малышками для меня эти - просто блеск.
Вирги , эти книги , на мой взгляд очень интересные. Путешествия из будущего в прошлое, живые и настоящие герои , и конечно же качественный стиль Робертс.
...
Virgin:
Я люблю книги про перемещение во времени. Возьму их на заметку. Спасибо.
...
Янюта:
Virgin писал(а):Я тоже сначала негодовала и не понимала, что это главный герой. А потом он меня покорил своими скрытыми достоинствами
Чета как то не прониклась я к нему, и это единственный герой у Норы с которым я не дружу.
...
Virgin:
Да, он необычный герой-мачо, но чем-то цепляет.
...
Янюта:
Virgin писал(а):Да, он необычный герой-мачо, но чем-то цепляет.
Видать на меня зацепок не осталось, что б зацепить
...
Virgin:
У меня он был ПЕРВЫМ героем у Робертс, так что мои симпатии понятны.
...
Янюта:
Virgin писал(а):У меня он был ПЕРВЫМ героем у Робертс, так что мои симпатии понятны.
А у меня как раз в последних, и когда уже стереотип ее героев сложился, и тут вдруг на сцену выбегает (не помню как зовут) то как то пошло отторжение с первых моментов

. Я ее в первый раз даже не дочитала, а потом через несколько месяцев снова взялась, и поняла нет у нас с ни любви и не будет
...
Virgin:
А! Ну тогда все ясно. Нет вопросов.
...
Lapunya:
Забежала сказать вам, дамы, что я без ума от Рорка!
...
marakesh:
Сегодня вспоминала какой же я первый роман прочитала у Норы, облазила весь каталог и нашла

! Оказалась первую у нее прочитала книгу "Святые грехи". Очень хороший детективчик

.
...