В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Что - то тихо стало! Продолжаем наш вечер, и приглашаю прекрасную Шанель! _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Адель Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2015 Откуда: Великобритания, Лондон |
![]() - Спасибо за ответы, мистер Торнтон, мистер Ленгстон, поздравляю с новыми званиями! Хорошего настроения вам и крутых сюжетов! - кивнула в ответ Адель.
Недалеко оказался мистер Нортон и Адель повторила свой вопрос: - Мистер Нортон, как собираетесь отмечать новое звание? Видиоролик вызывал непроизвольную улыбку от того, что такие прекрасные мужчины собрались совсем рядом. |
||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поднимаюсь на сцену, волнуюсь, чувствую как немного подкашиваются ноги.
-Всем добрый вечер! В первую очередь я хочу поздравить всех всех мужчин нашей очаровательной маленькой вселенной. Дорогие и незаменимые мужчины, поздравляю вас с 23 Февраля! Мы очень ценим вашу могучую силу, крепкую защиту и невероятную выносливость. Желаю, чтобы фортуна всегда сопровождала вас в пути, любовь и достаток царили в ваших семьях, тепло и уют согревали душу. Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания приносят отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая вершина покоряется вашему мужеству и упорству. С праздником! Ну а особенное внимание и аплодисменты попрошу вас уделить Крейгу Фареллу, которому присуждается звание Генерал (сухопутные войска)! -Поздравляю, Крейг! Целую номинанта в щеку и улыбаюсь. »» 08.03.17 12:29 Альтернативная реальность / Аlternative reality |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адель Ховард писал(а):
Недалеко оказался мистер Нортон и Адель повторила свой вопрос:
- Мистер Нортон, как собираетесь отмечать новое звание? - Напьюсь, - с каменно-серьёзным лицом, - я так рассчитывал на звание генерала, а оно вон как вышло. Улыбнулся, давая понять, что шутит. - Не знаю пока. Есть предложения, Адель? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мишель Аддисон писал(а):
- Открой им все секреты и приемы, чтобы потом ими другие воспользовались бы, против тебя же.
- Дорогая, - улыбается, - я не есть правда последней инстанции. А вот кто-то уже научился пользоваться моими слабостями, - слегка коснулся поцелуем ямочки на щечке. |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Все ролик смотрят.)) Спасибо за него. Просто отличный)
Понемногу оживляемся) Спасибо девушкам! Объявляю рекламу! _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился видеоролик. Спасибо мастеру!
Милые леди, спасибо за вечер, но увы, герцогской чете пора. Спасибо вам за подарки и пожелания! Обнимая жену, прощается со всеми.. »» 28.02.17 19:05 Лондон _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он вышел когда объявили танцы, потом посетил буфет.
Коньяк оказался нужен - снял лёгкое волнение и стеснение. Вернулся в зал как раз на появление кузины: Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
На сцену приглашается Флоранс Уэстморленд! Фло, дорогая наша, прошу к нам! Был рад её видеть и хлопал с большим удовольствием, решив что после праздника постараюсь её найди. Кэролайн Торнтон писал(а):
Сейчас смотрим фильм. Видео посмотрел с большим удовольствием. Оно было замечательное и мне понравилось. Увидел несколько знакомых, но подходить пока ни к кому не стал. _________________ ![]() Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма Круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Крейг, еще раз поздравляю! А сейчас, приглашаю на сцену несравненную Арлин Меррик! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *схватила с подноса у официанта бокал шампанского и залпом осушила его... взяла второй и допила более медленно, и только после этого голова слегка закружилась и захотелось улыбнуться окружающим мужчинам и девушкам... все такие нарядные... счастливые, и так радостно за них...
Слыша своё имя, приподнимает подол и поднимается на сцену, сжимая конверт со своим "подопечным". Вышла... выдала текст... и свободна... - повторяет про себя с каждым шагом подходя к микрофону...* - Кхм..кхм... - *постучала в микрофон*. - Многие, наверное, ожидали, что я спою, но увы.. накануне праздника меня свалил грипп. - Дорогие наши мужчины!!!! Поздравляю Вас с Днём защитника Отечества и от чистого сердца хочу пожелать сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных, заботиться о будущем и достигать больших высот успеха. Дорогой Джонни, за неоценимый вклад в спасение жизней тебе присуждается звание – Капитан (сухопутные войска) »» 08.03.17 16:11 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шанель Меррик писал(а):
Ну а особенное внимание и аплодисменты попрошу вас уделить Крейгу Фареллу, которому присуждается звание Генерал (сухопутные войска)! Опешил от такого звания. ОТ неожиданности даже пропустил пару ступенек. Взял грамоту и прочитал. В микрофон сказал. - Девушки, спасибо вам за такую честь. За слова. За видео-ролик. Вы нас балуете. Надеюсь, не пожалеете, когда завтра будете собирать мужские носки по дому. Шучу. Спасибо. Поцеловал в ответ в щеку Шанель и спустился вниз. |
|||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Благодарим тебя, Арлин! Джонни, поздравляем! Сейчас я хочу вновь пригласить на сцену Реджину Таунсенд! Вреднюшка моя, поднимайся к нам! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Адель Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2015 Откуда: Великобритания, Лондон |
![]() - Генерал - звучит серьезно, а вот будучи подполковником можно позволить больше. Например, отметить в хорошей компании новое звание, - улыбается в ответ Адель на слова Эрика. - Можем после сменить наряды и отправиться в Ржавый гвоздь. Как обстоят дела с бизнесом? |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Удержаться и не поздравить этого мужчину было выше моих сил. Он, единственный из всех, кто запомнился сразу и надолго.
Второй раз выступать было легче. Поэтому услышав слова подруги, вышла на сцену. Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Сейчас я хочу вновь пригласить на сцену Реджину Таунсенд! Вреднюшка моя, поднимайся к нам! - А вот и неправда. Я не вредная, я очень даже хорошая, - тихо возмутилась в ответ. Взяв микрофон в руки, я улыбнулась: - Сегодня мне выпала честь поздравить мужчину, который не только весьма и весьма... симпатичный, но еще и смелый настолько, что не убежал при виде злой меня, - рассмеялась. - А это, поверьте мне, показатель храбрости. За мужественность перед лицом проблем, за поведение джентльмена в любой ситуации, за любовь к кофе ![]() Отдала микрофон и спустилась со сцены, попутно забрав у официанта свой заказ. - С праздником, Марк, - протянула награду и маленький подарок. - Я ведь правильно запомнила? По-венски? И только попробуй опрокинуть на кого-нибудь... буду ревновать ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |