Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>23 Фев 2017 22:12

- Что - то тихо стало! Продолжаем наш вечер, и приглашаю прекрасную Шанель!

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адель Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2015

>23 Фев 2017 22:17

- Спасибо за ответы, мистер Торнтон, мистер Ленгстон, поздравляю с новыми званиями! Хорошего настроения вам и крутых сюжетов! - кивнула в ответ Адель.
Недалеко оказался мистер Нортон и Адель повторила свой вопрос:
- Мистер Нортон, как собираетесь отмечать новое звание?
Видиоролик вызывал непроизвольную улыбку от того, что такие прекрасные мужчины собрались совсем рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанель Меррик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.05.2015

>23 Фев 2017 22:20

Поднимаюсь на сцену, волнуюсь, чувствую как немного подкашиваются ноги.

-Всем добрый вечер! В первую очередь я хочу поздравить всех всех мужчин нашей очаровательной маленькой вселенной. Дорогие и незаменимые мужчины, поздравляю вас с 23 Февраля! Мы очень ценим вашу могучую силу, крепкую защиту и невероятную выносливость. Желаю, чтобы фортуна всегда сопровождала вас в пути, любовь и достаток царили в ваших семьях, тепло и уют согревали душу. Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания приносят отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая вершина покоряется вашему мужеству и упорству. С праздником!

Ну а особенное внимание и аплодисменты попрошу вас уделить Крейгу Фареллу, которому присуждается звание Генерал (сухопутные войска)!

-Поздравляю, Крейг!
Целую номинанта в щеку и улыбаюсь.

»» 08.03.17 12:29 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>23 Фев 2017 22:21

Адель Ховард писал(а):
Недалеко оказался мистер Нортон и Адель повторила свой вопрос:
- Мистер Нортон, как собираетесь отмечать новое звание?

- Напьюсь, - с каменно-серьёзным лицом, - я так рассчитывал на звание генерала, а оно вон как вышло.
Улыбнулся, давая понять, что шутит.
- Не знаю пока. Есть предложения, Адель?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Девид Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2010

>23 Фев 2017 22:21

Мишель Аддисон писал(а):
- Открой им все секреты и приемы, чтобы потом ими другие воспользовались бы, против тебя же.

- Дорогая, - улыбается, - я не есть правда последней инстанции. А вот кто-то уже научился пользоваться моими слабостями, - слегка коснулся поцелуем ямочки на щечке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>23 Фев 2017 22:23

Джеймс Таунсенд писал(а):
Все ролик смотрят.)) Спасибо за него. Просто отличный)

Понемногу оживляемся)
Спасибо девушкам! Объявляю рекламу!

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>23 Фев 2017 22:26

Себастьян Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.05.2012

>23 Фев 2017 22:27

Очень понравился видеоролик. Спасибо мастеру!
Милые леди, спасибо за вечер, но увы, герцогской чете пора. Спасибо вам за подарки и пожелания!
Обнимая жену, прощается со всеми..

»» 28.02.17 19:05 Лондон
Профиль ЛС  

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>23 Фев 2017 22:28

Он вышел когда объявили танцы, потом посетил буфет.
Коньяк оказался нужен - снял лёгкое волнение и стеснение.
Вернулся в зал как раз на появление кузины:
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
На сцену приглашается Флоранс Уэстморленд! Фло, дорогая наша, прошу к нам!

Был рад её видеть и хлопал с большим удовольствием, решив что после праздника постараюсь её найди.

Кэролайн Торнтон писал(а):
Сейчас смотрим фильм.

Видео посмотрел с большим удовольствием. Оно было замечательное и мне понравилось.

Увидел несколько знакомых, но подходить пока ни к кому не стал.

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмма Круз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.09.2016

>23 Фев 2017 22:29

- Крейг, еще раз поздравляю! А сейчас, приглашаю на сцену несравненную Арлин Меррик!

Арлин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2016
>23 Фев 2017 22:33

*схватила с подноса у официанта бокал шампанского и залпом осушила его... взяла второй и допила более медленно, и только после этого голова слегка закружилась и захотелось улыбнуться окружающим мужчинам и девушкам... все такие нарядные... счастливые, и так радостно за них...

Слыша своё имя, приподнимает подол и поднимается на сцену, сжимая конверт со своим "подопечным".
Вышла... выдала текст... и свободна... - повторяет про себя с каждым шагом подходя к микрофону...*

- Кхм..кхм... - *постучала в микрофон*. - Многие, наверное, ожидали, что я спою, но увы.. накануне праздника меня свалил грипп.

- Дорогие наши мужчины!!!!
Поздравляю Вас с Днём защитника Отечества и от чистого сердца хочу пожелать сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных, заботиться о будущем и достигать больших высот успеха.

Дорогой Джонни, за неоценимый вклад в спасение жизней тебе присуждается звание –
Капитан (сухопутные войска)

»» 08.03.17 16:11 Альтернативная реальность / Аlternative reality

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>23 Фев 2017 22:34

Шанель Меррик писал(а):
Ну а особенное внимание и аплодисменты попрошу вас уделить Крейгу Фареллу, которому присуждается звание Генерал (сухопутные войска)!

Опешил от такого звания. ОТ неожиданности даже пропустил пару ступенек. Взял грамоту и прочитал. В микрофон сказал.
- Девушки, спасибо вам за такую честь. За слова. За видео-ролик. Вы нас балуете. Надеюсь, не пожалеете, когда завтра будете собирать мужские носки по дому. Шучу. Спасибо.
Поцеловал в ответ в щеку Шанель и спустился вниз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Молли Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2011

>23 Фев 2017 22:37

- Благодарим тебя, Арлин! Джонни, поздравляем! Сейчас я хочу вновь пригласить на сцену Реджину Таунсенд!  Вреднюшка моя, поднимайся к нам!

Адель Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2015

>23 Фев 2017 22:39

- Генерал - звучит серьезно, а вот будучи подполковником можно позволить больше. Например, отметить в хорошей компании новое звание, - улыбается в ответ Адель на слова Эрика. - Можем после сменить наряды и отправиться в Ржавый гвоздь. Как обстоят дела с бизнесом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>23 Фев 2017 22:41

Удержаться и не поздравить этого мужчину было выше моих сил. Он, единственный из всех, кто запомнился сразу и надолго.
Второй раз выступать было легче. Поэтому услышав слова подруги, вышла на сцену.
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Сейчас я хочу вновь пригласить на сцену Реджину Таунсенд!  Вреднюшка моя, поднимайся к нам!

- А вот и неправда. Я не вредная, я очень даже хорошая, - тихо возмутилась в ответ.

Взяв микрофон в руки, я улыбнулась:
- Сегодня мне выпала честь поздравить мужчину, который не только весьма и весьма... симпатичный, но еще и смелый настолько, что не убежал при виде злой меня, - рассмеялась. - А это, поверьте мне, показатель храбрости. За мужественность перед лицом проблем, за поведение джентльмена в любой ситуации, за любовь к кофе Маркусу Уэстморленду присуждается следующее звание – Полковник (сухопутные войска).

Отдала микрофон и спустилась со сцены, попутно забрав у официанта свой заказ.
- С праздником, Марк, - протянула награду и маленький подарок. - Я ведь правильно запомнила? По-венски? И только попробуй опрокинуть на кого-нибудь... буду ревновать

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Июн 2025 11:31

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Обещали на сегодня +29. Пишут, что +27. Ходила гулять после 16-00, на улице хорошо, +25. Ветра нет, не чувствуется. Комфортно. читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 119 120 121 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение