Inky:
mapych писал(а):Наверное конкретной точки как раз и не хватало. Мысли были 50/50, либо секс либо пошла гулять Лора до вечера

Тем более Алекс был очень серьезно настроен на анальных секс
Кто сказал, что он был серьезно настроен?? да ещё и на анальный??...))))))))) Откуда такая-то конкретика?? Если животом к столу прижал, так сразу анальный?)))) - вот это уже ваши догадки.))
Вот лично мне, так ни в одном глазу, чесслово.)))) Он вообще не ждал её прихода. Также он мог её просто попугать и отпустить. Но тут ещё женушка объявилась и весь
возможный кайф обламала.
В общем, не понимаю Вашей конкретики.)
...
evbagira:
Ого! Что ни глава, то непредсказуемый поворот))) Спасибо огромное!
...
Fantastic Lady:
Лера, спасибо огромное за главу!
Понимаю, что ты старалась нас порадовать и глава получилось очень большой, насыщенной событиями. Но, вот честно, чего-то мне не хватило. Возможно все очень сумбурно происходило..., немного перескакивая с одного места на другое.
Мне понравилось вступление и первая часть главы. Очень интересно, с юмором.
Лора собралась с силами и наконец смогла оформить в слова свои подозрения и с прямым вопросом направилась к фон Вейганду. Конечно ответа от него, такого как хотела не дождалась, но уже прогресс. Характер у Лоры становится тверже и она уже не так опасается рисковать. Все-таки, что могло уже случилось)
Наконец появилась мифическая дама - жена. Понравился ее образ. Стервозна, претенциозна и таки портит нервы Алексу. Чувствует, что у нее есть опора, положение, деньги и, скорей всего, есть чем шантажировать в случае необходимости. Иначе давно он с ней развелся бы. Интересно почитать о их отношениях и новой жизни втроем. Мадам своего не упустит. Лору она оценила, наверняка отношение Алекса к ней тоже смогла прочувствовать и убедиться, что все серьезней, чем пустая забава. Мадам фон Вейганд будет на тропе войны...)
Реакция Лоры повеселила , да и сам диалог с Алексом. Понравилось, что Лора не так расстроилась из-за жены, сколько попыталась воспользоваться ее появлением как предлогом, чтобы ускользнуть от намечающегося показа силы любви фон Вейганда.
Красиво описан момент с платьем, преображением Лоры. Действительно показалось как будто Золушка. Из простой украинской девушки в баронессы)
Далее собственно бал))) Вот здесь признаться и возникают некоторые сомнения.
Лора первый раз попала на такое масштабное мероприятие, на нее нацелены взгляды почти всей элиты. Ведь люди любопытные и именно здесь она представлена, как официальная любовница. Да и то, что Алекс пришел сразу с двумя женщина, одна из которых жена, должно вызвать немалый интерес. Но всего этого нет... Нет описания как для Лоры прошел праздник, какие у нее были ощущения....
Вместо этого она каким-то образом оказалась одна, где-то в этом особняке... Как будто все остальное прошло мимо нее.
Понравился незнакомец. Очень непрост, хитер и приятен в общении. Интересный у них получился разговор. Очень завлекательный с его стороны. Не думаю, что он и Сильвия что-то спланировали, больше кажется, что каждый действовал в своих интересах по отдельности.
Хочется узнать реакцию Алекса. Их уединение для него не осталось тайной и крайней как всегда будет Лора)
На мой взгляд много недосказанного в главе, местами сыровато.
Высказала свое субъективное мнение, прошу не обижаться.
Спасибо за главу.
...
луч солнца:
ValeryAngelus писал(а): mapych писал(а):но не понятно как Алекс вошел в кабинет, тем более она забаррикадировалась.
Ну так есть варианты

Подождем до следующей главы

А может, есть потайной вход, которым Алекс воспользовался?))
ValeryAngelus писал(а): В общем, все как-то не очень получилось
Получилось так, как хотела ты. Всем не угодить, столько разных мнений и вкусов. Думаю, что выход Лоры в свет можно доработать, чтобы засверкал ярче. Не хватает ее эмоций и чувств, во время и после праздника.
...
Inky:
Ооо! Что я ещё вспомнила!

А приём-то был в том же зале, где и самый занимательный "вечер встречи" Лоры с Алексом?)))) И что, совсем-совсем никаких воспоминаний?))
...
dianazhuravleva:
...
галиночка:
Fantastic Lady писал(а):Да и то, что Алекс пришел сразу с двумя женщина, одна из которых жена, должно вызвать немалый интерес. Но всего этого нет... Нет описания как для Лоры прошел праздник, какие у нее были ощущения....
Вместо этого она каким-то образом оказалась одна, где-то в этом особняке... Как будто все остальное прошло мимо нее.
Все в нервном тумане и приклеенной улыбкой на губах
Мне больше интересен незнакомец, если это действительно лорд, то блин он очень даже ничего себе.
Я вот не понимаю одного, долг фон Вейганд списал, зачем она остается с ним? Понятно, любовь, зависимость от любимого человека, желание быть рядом с ним, но... я бы вот тихонечко до багажника ближайшей машины и до ближайшего консульства ползком, короткими перебежками, прикидываясь то кустиком, то деревом. История бы на этом и закончилась, но вот прямо стойкое желание позвонить героине, предложить такой вот план.
...
dianazhuravleva:
...
ValeryAngelus:
Простите...
Я забрала 10 главу на "редакцию" - вас ждет более интересная концовка, вернее ее продолжение, будут еще некоторые изменения, но они не слишком значительны, так что это скорее "добавка", чем полное изменение сюжета. Своеобразный бонус перед новой главой. Когда продолжение? 2 главы до НГ... как успею, но стараюсь... Я сразу предупреждаю, что здесь будет много бреда и сумбура, поэтому не судите строго это обращение. Что же очередная глава вышла "комом"

Кому-то понравилось все - спасибо!

Кому-то ничего - спасибо

я переделаю, но не слишком значительно Кому-то средне - постараюсь улучшить показатели.... Я уже забрала ее на "переделку", раньше пятницы ничего не могу обещать.
Но я же псих, постараюсь до завтра успеть. Хотя это не обещание, а скорее надежды... Если все пойдет хорошо, то вас будет ждать интересная сцена в самом конце, а может и еще что нового. Если уж переделывать, так все))) Да, понимаю, кого-то я "достала" своими переделками, но опять же я сама села, почитала и мне не все понравилось. Мне, вообще, редко что-то нравится в моем творчестве

Это не влияние чужого мнения. Это мое собственное решение

Я сама замечаю многие "косяки"... можно выкладывать одну главу частями, но мне не слишком нравится такой вариант, поэтому я делаю гораздо хуже - выкладываю черновик, а потом переписываю, а потом вам это все снова читать. Но! Здесь не будет значительных переделываний/исправлений, так что можно будет прочесть конец главы и все, никаких мучений. Честно

Ну, простите мою манию "переделок"... я надеюсь, станет только лучше

Теперь к вопросу о продолжении. Я собираюсь выложить две главы до Нового года, но в связи с переделкой это может несколько затянуться, не очень долго... до майских праздников?

Шучу

Постараюсь исполнить свои обещания - то есть 11 и 12 глава появятся до 31 декабря (если только конец света не остановит меня

)
Отягчающие обстоятельства 1. Мои глаза. У меня с ними серьезные проблемы, а когда я пишу, то обычно пялюсь в монитор долго и безотрывно. Что как бы не улучшает ситуацию. 2. Время. Которого нет, просто физически не хватает. Но если с глазами у меня совсем фигово станет, то я могу больше не работать (там тоже надо часто пялиться в монитор), а значит, времени станет больше, я смогу нанять секретаря и...

Что-то я размечталась....
Хватит нытья 
В общем, я обещаю собраться и что-нибудь хорошее сделать....

Маленькая просьба У меня закончилась вдохновляющая музыка, поэтому если не трудно... можно бросать в личку ссылки, названия песен. А теперь я собираюсь пойти поплакать, побиться головой о стену вот так

и написать что-нибудь такое, что лично у меня не вызовет сомнений. Вообще, у меня уже все вызывает сомнения

Но я не сдаюсь

Не поминайте лихом, не забывайте. Я еще вернусь!

Даже если вы этого и не хотите
...
-Нина-:
Лера, привет!
Извини, я редко захожу. Но у меня есть очень веское оправдание!!

Я жутко нетерпеливая, мне всегда хочется узнать все тайны и сразу, а потому я стараюсь читать несколько глав одним скопом (мучится после каждой главы в ожидании для меня очень сложно).
По поводу глав. Всё становится интереснее и интереснее. Я что-то всё меньше начинаю боятся Алекса

Но я не к тому, что его надо делать ещё жёстче, нет

наоборот он сейчас очень... хорош (не побоюсь этого слова

). Мне понравилось, что в час х он дал ей стимуляторы. Я, лично, восприняла это как попытку заботы о ней. Ведь мог собственно не утруждаться и ничего ей не давать. Было бы ей тогда...
Я смотрю, тут некоторых расстроили слова Алекса в этой главе, что он любит унижать её и делать ей больно... Ну а что он должен был ей сказать? Она дала понять, что ждёт от него признаний и что же ему в любви ей признаваться, что ли? Клясться в вечной верности?

Блина... я девушка, и я не самый жёсткий человек, но и мне все эти наивные , розовые слова о любви и пр. как-то претят. Кстати, цветов, конфет, плюшевых мишек и пр. я тоже не признаю. А потому мне , лично, логика Алекса понятна (ну...в общих чертах

)
Одни любят, другие просто умеют хорошо трендеть о любви. Так вот я, лично, рада, что Алекс не относится ко второй категории.
Теперь по поводу Лоры. Вот её чуток хочу поругать (любя так..

) Ну и какого она с тем...гостем замутила? Глупо было кидаться в объятия неизвестно к кому, да ещё и с таким, как Алекс на хвосте

Глупо! Вот меня этот её новый ухажёр очень напрягает! Не особо доверяю мужчинам, которые... очень милые и хорошие и которые ухаживать красиво могут. Мне всегда кажется, что они что-то эдакое скрывают.

Тем более, если это кто-то из сильных мира сего такой милый и добрый, это уже совсем подозрительно! Лора вроде столько всего повидала, а всё так же слепо людям доверяет
К тому же, не могла же она не понимать, что немец наш её за это по головке не погладит

Будет теперь Лора на соли в углу стоять (фигурально выражаясь

)
Думаю, что Алекс её накажет
...
Miaso:
Вот так продолжение. НЕ разочаровало, динамично, с юмором, захватывающе и интригующее. Как всегда, Ты МОЛОДЕЦ.
царица ночи
Цитата:Жена - ну что-то там проглядывалось с женой,раньше,и кольцо на цепочке на шее у Алекса все же женское...
А вот я не ожидала увидеть жену Алекса. Про кольцо на цепочке на шее у Алекса, я думала связано с далеким прошлым и кольцо дорого как воспоминание, может о той или о причине почему его возбуждает причинять боль и подавлять сопротивление, унижать, ломать постепенно и избавлять от глупых надежд.
ночная пташка
Ещё надо разобраться, кто подкинул этого красавчика на балкон...[/quote]
Мне кажется, это жена Алекса, Сильвия, подстроила. Чтоб очернить баронессу Лору, она и титулу ее завидует и уж обрадовалась, когда обнаружила их на балконе.
Про выход в свет Лоры хочется поподробнее, но мне и так понравилось глава, но все же прям проситься поподробнее, а то сразу очаровала незнакомца на балконе, а как другие на нее отреагировали . Как Алекс вел себя на этом празднике в отношении Лоры и Сильвии, одну держал возле себя другую игнорировал? Может поэтому Сильвия подстроила инцидент на балконе с незнакомцем.
...
Fantastic Lady:
галиночка писал(а):Я вот не понимаю одного, долг фон Вейганд списал, зачем она остается с ним? Понятно, любовь, зависимость от любимого человека, желание быть рядом с ним, но... я бы вот тихонечко до багажника ближайшей машины и до ближайшего консульства ползком, короткими перебежками, прикидываясь то кустиком, то деревом. История бы на этом и закончилась, но вот прямо стойкое желание позвонить героине, предложить такой вот план.
Собственно Лору никто не спрашивает. Алекс решил все за нее. Сказал, что не отпустит, значит не отпустит! К тому же разве в отсутствие Алекса, Лора остается только с Андреем.... ? А охрана... , забор, я уже молчу о камерах, напоминание о которых постоянно мелькает в главах. К машинам ее точно никто не подпустит. Так что побег в случае Лоры, поступок очень необдуманный, зряшный, разве что опять найдет приключений/наказаний на свою пятую точку)
...
луч солнца:
Лера, ты молодец! Не сомневайся в своем таланте! Что есть, то не отнимешь. А главу ты доработаешь и останешься довольна. Я в тебя верю. Только не теряй настрой.))
...
галиночка:
Fantastic Lady писал(а):Так что побег в случае Лоры, поступок очень необдуманный, зряшный
Про камеры забыла
Только подумаю о том, что он с ней сделает из - за лорда, блин, хоть билет покупай в Германию, и вези в багажнике АК или муху.
...
moonspell:
это единственное произведение, которое заставляет меня несколько раз в день проверять наличие продолжения, крайне увлекательно и остро, жду с нетерпением продолжения, Вы - большая молодец!
...