Inky:
И мои мозги иногда включаются и пытаются родить какие-то мысли и умозаключения...)))
ValeryAngelus писал(а):Тут все думают на него, что он лорд... да?))
По поводу является незнакомец лордом или нет...
Вспоминая реакцию Лоры на Алекса, и сравнивая с этим незнакомцем - кроме того, что он красив, ласков и обходителен, никаких внутренних бурных эмоций он у неё не вызвал... Из чего делаю вывод, что если бы это был лорд, то она должна была бы почувствовать в нём хоть что-то... этакое)) (разве нет?)), тем более, если он тот самый садист из садистов, о котором говорил Андрей... Не могла же она быть настолько пьяной?? или могла?)))))
Слишком ванильным его образ для Лоры получился.)))) Или слишком хорош "актёр" оказался...
Либо же она считает, что самым страшным злодеем
(Бармалеем и Карабасом-Барабасом в одном лице)))) в этом замке может быть однозначно один только Алекс, и уж сааавсем больной человек посмеет что-то ей сделать, и что ей стоит кого-то опасаться, что её могут к чему-то принудить, поэтому не воспринимает незнакомца всерьёз (да и вообще чувствует себя вполне свободно одна блуждая по замку) и не удосуживается посмотреть повнимательнее на человека... если незнакомец всё же окажется лордом.
Брр... у меня уже мозги плавятся от предположений и домыслов)))
...Ну, это только моё имхо.

И автор расставит все точки над "i"))))
ValeryAngelus писал(а): Андрюша должен был за женой следить))
Пусть молится, чтобы только денежным штрафом отделаться.))))
ValeryAngelus писал(а):В книгах-то сноски есть.... а здесь... нет такой опции))Я еще не вынесла вердикт, но думаю, можно все по-русски писать))
Да, нету.) Тут главное ответить на вопрос - настолько ли в этом есть необходимость, чтобы сохранить язык оригинала (английские фразы)?
P.S. Просто нереально отследить все-все комменты, чесслово!
...Валери, как ты это делаешь, успеваешь и не путаешься - для меня загадка, правда.))))
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Я решила оставить первую часть 10 главы без изменений (если что-то и поменяется, то очень незначительно), зато вторую половину я собираюсь основательно дополнить, ничего существенно в сюжете не поменяется, просто станет объемнее - новые сцены. И конец будет доведен до логического конца.
Круто)) Спасибо большое я очень рада) Только про логический конец как то одновременно и интригует и напрягает)
ValeryAngelus писал(а):Сегодня я никак не смогу все закончить, но завтра будет окончание 10 главы.[/b]:[/color]ok:
У меня как раз будет очень тяжелый день)) Это будет для меня компенсацией))
ValeryAngelus писал(а):И вдохновляющую музыку (названия композиций) можно слать в личку. Мне уже "не под что" творить... так что буду рада жестким, мрачноватым композициям, можно рок, можно что-нибудь плавное и гипнотическое... рассмотрю любые варианты!
Я постараюсь что нибудь найти... Я просто боюсь что не понравится, у меня вкус очень не стандартный

А тебе как? просто название в личку написать? или как?
ValeryAngelus писал(а): Bil-Bil писал(а):Смотрела интервью с ним, на эти вопросы он уходит ловко, но ставит акцент на том, что ему нужны отношения без обязательств с его стороны, что ему нужен классный, жесткий секс с хорошей женщиной. Пишу в точ - точ с его слов!!! Делаем выводы...
ValeryAngelus писал(а):Как я могла это пропустить??? Прошу ссылочку...

и высылаю свое резюме

ахахах да да))) я тоже это читала
ValeryAngelus писал(а):Кольцо - это память, горькая, но все равно светлая... но это не связано с "его женщинами"))
Может мать?Или что то вроде этого? Тут говорилось про его знаменитого дедушку, но не слова о маме с папой, может они погибли...
ValeryAngelus писал(а):Вакансия открыта)) Только где мне этого секретаря найти?))
Лер, если бы я не много лучше знала русский язык, я бы тебе доплатила что бы ты меня взяла на это должность)))
ValeryAngelus писал(а):В общем, мой рабочий день подходит к логическому концу, надеюсь выспаться и завтра на свежую голову закончить все, что тут наобещала. Постараюсь сделать бонус максимально приятным. Но если кто-то ждет крови/жести ее пока не будет. Алекс не успеет начать кровавую расправу. Какой же день рождения без родственников?
Это был очень такой тоненький намек
Дедушка???
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):Алекс не успеет начать кровавую расправу. Какой же день рождения без родственников? Это был очень такой тоненький намек
Охо - хо.Ну у меня один ответ на это есть: Я очень жду

.
...
RomaLiz:
Ника-Ограм писал(а):Добрый вечер Леди .случайно насобирала цитат про Алекса и Лору. Если кому понравится я рада.
Спасибо)) мне было очень приятно перечитать))
...
dianazhuravleva:
...
Элечка:
RomaLiz писал(а):Ника-Ограм писал(а):Добрый вечер Леди .случайно насобирала цитат про Алекса и Лору. Если кому понравится я рада.
Спасибо)) мне было очень приятно перечитать))
И мне вы тоже подняли настроение))) Спасибо огромное))) Действительно они очень тонко описывают отношения Лоры и Алекса, хм, ну кроме сковородки
Лера, я боюсь не дождаться продолжения, поскольку Владивосток встаёт одним из первых в мире, 21-е наступит раньше для меня
Шутка

никакое цунами с Японии, никакие извержения вулканов с Камчатки, землятресения из Китая меня не остановят. Я обязательно найду тебя))) не переживай только, я приду не одна, созову всех дам с этой темы, мы подарим тебе Алекса, не знаю, как зовут певца, его мы тоже достанем-из-под-земли, в качестве жертвенного подношения. Само собой, он будет сопротивляться, но нас-то больше
...
variable:
Элечка писал(а):...не знаю, как зовут певца, его мы тоже достанем-из-под-земли, в качестве жертвенного подношения. Само собой, он будет сопротивляться, но нас-то больше

певца так и зовут Алекс фон Вейганд...
...
галиночка:
Ника-Ограм писал(а):насобирала цитат про Алекса и Лору
Спасибо, замечательно
Элечка писал(а):мы подарим тебе Алекса, не знаю, как зовут певца, его мы тоже достанем-из-под-земли, в качестве жертвенного подношения. Само собой, он будет сопротивляться, но нас-то больше
Меня пугает слово жертвенный

может Алекс и сам с нами пойдет, все же популярность его значительно выросла после этого произведения.
Он просто обязан Лере.
...
Dawn:
что значит "кричи"? а как же гости?)))
Kein Mitleid - звучит пугающе. но, как говорится, где наша не пропадала, наша пропадала везде))
Лер, нужно всё-таки кого-нибудь положительного ввести, как считаешь? а то гадёныш на гадёныше на этом балу
p.s. мне понравилось, как ты обыграла бал у Воланда!)) если, конечно, я права со своим предположением) и ещё имена у них оба на В. в конце концов, монтажник и есть наш дьявол здесь))
p.p.s. так получается, Алекс женился ради фамилии Сильвии? она аристократка? слияние денег и титула?
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, я тут уже абсента готова выпить.... жду мнений

Боюсь, опять заставят переписывать
Мантисса, спасибо!

Абсент редкостная дрянь)) Ну или я неправильный выпивала))
Lolo Bebe, вот такие отзывы загадочные заставляют меня поджариваться на медленном огне

Да или нет? Можно хотя бы коротко.....
Dawn, привет!
Dawn писал(а):что значит "кричи"? а как же гости?)))
Звукоизоляция, видимо))
Dawn писал(а):Лер, нужно всё-таки кого-нибудь положительного ввести, как считаешь? а то гадёныш на гадёныше на этом балу
То ж по мнению Андрея, к тому же, там был один хороший парень, просто его не приметили))
Dawn писал(а):мне понравилось, как ты обыграла бал у Воланда!)) если, конечно, я права со своим предположением) и ещё имена у них оба на В. в конце концов, монтажник и есть наш дьявол здесь))
Права!

Я и не думала, что кто-то заметит)) Приятно....
Dawn писал(а):так получается, Алекс женился ради фамилии Сильвии? она аристократка? слияние денег и титула?
Нет, все почти по любви было))
Ника-Ограм, спасибо! Я рада, что понравилось... а то очень переживаю "как и что". Тут все за конец света бояться, а у меня только одна мысль пульсирует - "Глава? Как глава пошла?

"
...
jullietta:
спасибо за продку!!!!сцена бала шикарная, такое скопление зависти и прочих пороков, сдобренное юмором Лоры

и пришло время получения получения подарка, не знаю сочувствовать Лоре или порадоваться за нее, будет видно по итогу

буду ждать продочку
...
Касси Лири:
Все дополнения влились гармонично............Smooth and seamless storytelling. I will wait patiently for more tomorrow. Who cares if the Mayan calendar ends Friday! Right?
...
Fantastic Lady:
Лера, моя благодарность за эту главу!
Понимаю, что очень нелегко тебе дались ее изменения, но поверь сейчас она представляется совершенно в другом свете.
Продолжение стало более цельным, понятным и теперь главные моменты прекрасно освещены.
Начало осталось без изменений, поэтому добавить мне особо нечего. Первая часть главы мне и тогда понравилась)
Очень понравилось описание бала. Прям на яву можно увидеть картинку праздника элиты, где посторонним вход заказан. Читая, представляешь каждого из этих гостей, с их пороками, дурными наклонностями и просто кутежами, которые позволительны в этой совершенно другой и непривычной стороне жизни богатых.
Появление Лоры не прошло незаметно. Каждый имел возможность полюбоваться женщиной Валленберга, не просто игрушкой и не заслуживающей внимания обычной девушкой, а баронессой, особой голубых кровей. Пристальные взгляды, шепот, различные домыслы вот спутники, которые будут преследовать Лору на каждом шагу. Всем интересно узнать подробности встречи, жизни. Все это придает ей нотки таинственности и завлекательности. Что и говорить, образ Лоры очень хорошо продуман Алексом и смог произвести фурор.
Осознание своей красоты и привлекательность наполняет Лору силой и уверенностью в себе. Даже мнимое происхождение кажется настоящим. На этом празднике жизни она выглядит по-другому и чувствует себя другой. Уже нет простой переводчицы, есть прекрасная девушка, которая раньше даже в мечтах не представляла, что может оказаться на таком приеме. Сейчас она чувствует себя баронессой Бадовской.
Оказывается, вот как Алекс появился....тайный ход. Эффектно и неожиданно)
Фон Вейганд гордиться Лорой, что весьма приятно. Интересный у них выходит разговор, с определенным двусмысленным подтекстом со стороны Алекса. Наконец Лора четко осознала за что он постоянно пытается ее наказать. Она - его слабость! А значит есть и любовь!)))
Как всегда, интригующий конец... оборвалось на самом интересном.
Лера, спасибо большое за продолжение!
Вдохновения тебе!
...
Олёна:
Лера,спасибо.

Написано восхитительно, очень нравится.

Описание бала выше всех похвал. Рада за баронессу, которой восхищаются все мужчины и завидуют женщины. Не зря столько сил было положено на создание Лориного образа. Интересно наблюдать ,как все окружающие пытаются понять, кто она такая,где познакомилась с Валленбергом.Я еще больше полюбила немца после описания гостей . Господи ….бал извращенцев. Так, кто же тот таинственный незнакомец ,знающий настоящее имя баронессы ,и предлагающий себя в качестве теплого одеяла. Он меня очаровал.

Ну и финальная сцена….Ух….Заставляет просить еще и еще …..проды….проды…

Лера,спасибо!Написано здорово.Все ,теперь можно идти спать.
...