Франц де Бонер:
Эйдан Морган писал(а):- Что вы имеете ввиду?
- Уже ничего, - пожал плечами Франц и улыбнулся Сину.
Кайл Морган писал(а):- Здравствуйте. Тори, познакомь меня, пожалуйста, с молодыми людьми. Я, знаете ли, почти всё время провожу в своём купе.
- Франц де Бонер, - он протянул руку.
...
Франни Фишер:
Франни целый час подписывала открытки с Рождеством, и решила большую часть из них отправить с Харви по адресатам.
Она дала стюарду поручение и с улыбкой взялась за остальные открытки. На душе у нее было светло и радостно. Рождество ведь!
...
Кайл Морган:
Франц де Бонер писал(а): - Франц де Бонер, - он протянул руку.
- Приятно познакомиться, Франц.
...
Джон МакКлейн:
А я по вагону все гоняю, гоняю...
Все девчонки и мальчишки дорогу уступают, мигают.
Столько остановок, столько лотков с товарами, которые я видел только на картинках в интернете. Да, не все же там на сайты +18 заходить. А мои гляделки видели многое.
Стюард выгладил синюю рубашку, повязал на моей шее галстук, хотя я бы отказался от него и послал куда подальше этого кретина, но махнул на все рукой. Далее пиджак. Осталось только штаны одеть.
- Не забудьте, сэр, - нарочито мягко сказал парниша и вышел. Ну да, случалось раз, что я порывался выйти в одних трусах с купе. Что только не бывает, если спешишь.
- Газуй давай, - вслед ему говорю я, попутно натягивая брюки.
Война войной, а обед по расписанию. Интересно, моя соседка уже пошла? Энн... Рыжая малая.
- Бах-бах-бах, - три мощных стука - должна услышать, если не одета. Открываю дверь. А она дрыхнет. -
Гуд морнинг, Въетнам! - громко говорю я. Только не у самого уха. Есть вероятность, что она своей головой зарядит по моей. И осяду я на пол, считая звездочек. Это не айс совсем.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - Здравствуйте. Тори, познакомь меня, пожалуйста, с молодыми людьми. Я, знаете ли, почти всё время провожу в своём купе.
- Франц! Фред! Рада вас видеть. Как вам замок Пелеш? - спросила она. - Познакомтесь, это мистер Кайл Морган, бизнесмен, брат-близнец мистера Сина Моргона. Кайл, это мистер Фред Дентон, журналист, и мистер Франц де Бонер, владелец знаменитой авиалинии. Они мои соседи по вагону.
Эйдан Морган писал(а): - Мисс Уотсон, - сдержано сказал Син, - вы не находите, что вопрос о вашей девственности, не лучшая тема для обсуждения за обеденным столом?
- Так скажите это своему брату, а не мне, - прошептала Тори. - Син, я прекрасно понимаю, что подобная тема не к месту.
...
Робин Уокер:
Недалеко у столов послышались мужские голоса, которые активно что-то обсуждали. Прислушавшись, Робин поняла что темой обсуждения было ни что иное как половая жизнь некоторый особей человеческого рода. Хмыгнув про себя, девушка отошла от окна, кивнула в знак приветствия мужчинам, но решила сесть от них подальше.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Кайл, это мистер Фред Дентон, журналист, и мистер Франц де Бонер, владелец знаменитой авиалинии. Они мои соседи по вагону.
- Приятно познакомиться, Фред.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уотсон, - сдержано сказал Син, - вы не находите, что вопрос о вашей девственности, не лучшая тема для обсуждения за обеденным столом?
- Так скажите это своему брату, а не мне, - прошептала Тори. - Син, я прекрасно понимаю, что подобная тема не к месту.
- Ребята, давайте зароем топор войны и просто пообедаем? - предложил Кайл.
...
Франц де Бонер:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Франц! Фред! Рада вас видеть. Как вам замок Пелеш? - спросила она. - Познакомьтесь, это мистер Кайл Морган, бизнесмен, брат-близнец мистера Сина Моргона. Кайл, это мистер Фред Дентон, журналист, и мистер Франц де Бонер, владелец знаменитой авиалинии. Они мои соседи по вагону.
- И я очень рад, Витта.
Кайл Морган писал(а):- Приятно познакомиться, Франц.
- Взаимно, Кайл.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а):
- Ребята, давайте зароем топор войны и просто пообедаем? - предложил Кайл.[/quote]
- Так мы и не ссорились, - улыбнулась Тори. - Приятного аппетита!
...
Мэндалин Хауэр:
Мэндалин пребывала в прекрасном расположении духа сегодня. Чувство праздника, наконец, захватило и ее. Позднее зажигание? А возможно, это было следствие после выбора подарков и их упаковки. Но, не важно... Главное то, что она вошла в ресторан с улыбкой на устах.
- Добрый день, дамы и господа! - довольно громко сказала она, чтобы все ее услышали.
...
Анна Виттория Уотсон:
Робин Уокер писал(а):но решила сесть от них подальше.
- Робин, может вы присоединитесь к нам? А то вы как одна одинешенька сидит в сторонке ото всех. Негоже так, тем более на Рождество, - заметила Витта. - Вы участвуете в "Тайной Санте"?
...
mr. Berkli:
Мистер Беркли был тронут, получив открытку от мисс Фишер
и решил непременно тоже сделать ей какой-нибудь презент.
Стюард также принес подарок Тайного Санты от
мисс Спелманн с пожеланием исполнения заветного желания и сообщил, что девушка сошла в Синае - ей позвонили и срочные дела заставили ее прервать поездку, в то же время отставшая от поезда в Мюнхене
мисс Мельцаж неожиданно вернулась в поезд. Одно известие огорчило мистера Беркли, другое обрадовало.
Мистер Беркли посмотрел на часы и попросил сообщить по радио, что через час поезд приедет в Бухарест, где у здания вокзала всех будет ждать комфортабельный автобус, который повезет пассажиров "Восточного экспресса" на экскурсию по городу, а потом в гостиницу, где состоится праздничный Рождественский ужин, и все получат подарки от Тайного Санты.
подарки шлем Лете в форумную личку ...
Франц де Бонер:
Мэндалин Хауэр писал(а):- Добрый день, дамы и господа! - довольно громко сказала она, чтобы все ее услышали.
- Добрый день, мадмуазель, - Франц улыбнулся красавице.
...
Франни Фишер:
Франни закончила подписывать последние открытки и вручила их бедному стюарду.
- Вперед, Харви! Родина не забудет тебя!
Как только стюард ушел, Франни задумалась наде тем, что одеть на ужин. Она достала несколько платьев и начала примерять их.
...
Мэндалин Хауэр:
Фредерик Дентон писал(а):Чисто мужская компания, которая оказалась в ресторане вызывала у Фреда чувство расслабленности. Мужчины - не дамы, с ними не обязательно заводить светскую беседу и всячески развлекать их, можно, наконец, просто помолчать, изредка перекидываясь короткими репликами.
Не подозревающая о таких мыслях Фреда, Мэндалин села рядом с ним и заказала себе легкий салат из морепродуктов.
...