Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Малейн Мэйт:

Картинка у меня не открылась, но судя по воодушевленному вступлению там явный подвох...

...

Василиса Фрог-Роббер:

Малейн Мэйт писал(а):
Картинка у меня не открылась, но судя по воодушевленному вступлению там явный подвох...

Как не открылась? Там не подвоях, там ласковый посыл

...

Малейн Мэйт:

Не открылось, но коленом под зад я все таки тебе дам.
Не зря я к братьям переехала! Муж бывший вчера все последние нервы по истрепал, так и ты еще тут... Одни только братики Малю любят и защищают...

...

Василиса Фрог-Роббер:

Малейн Мэйт писал(а):
Не зря я к братьям переехала! Муж бывший вчера все последние нервы по истрепал, так и ты еще тут... Одни только братики Малю любят и защищают...

Молодец Котов!!! Я лично ему за это бутылку лучшего виски поставлю

...

Малейн Мэйт:

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! *рыдания девы прекрасной на всю игру*

...

Василиса Фрог-Роббер:

Малейн Мэйт писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! *рыдания девы прекрасной на всю игру*

Ори-ори, это как музыка для моих прекрасных ушек

...

Рай Белоснежиков:

Вот, что значит Весна)))
Как я понимаю Карл скоро устроит свадебку в клууубе *подсчитывает прибыль*
Серый с Касей все так же вызывают зависть ....
Вообще Касичка Стих офигенный)) Недаром самые рамантишные женские личности города Энска подхватили лав настрой.
Ребят, я так с вами тоже опусчусь до романтишного меня... буду на половых органах ромашки рисовать, прежде чем перед очами Шурочки пройтись! Или сердечки на яйкай... * прикинул себя, любовно рисующего сердечки на... где смайл Фейспама?
Малейн Мэйт писал(а):
Ну... Я тоже хочу кофе в постель, стихотворения... романтики...

Малюшик, и не ты одна! Я бы тоже от кофе с ....мм... бууулочками не отказался))
Василиса Фрог писал(а):
Там не подвоях, там ласковый посыл

Квасик , ты чего такая жИстоокая!!
МАлюшка... держи кофеек... у тебя страссы вокруг мужь коФфФФфарный... тебе нервы беречь надо!

Кстати, мне тут доложили, что на дррогах Энска появился страшный маньяк !

Как думаете кто сие? Дерек или Али???

...

Сергей Волков:

Серый все видит, аха.
Не смей трогать мои ромашки и вали рисовать сердечки где ты там хотел.
и, да... лови

...

Рай Белоснежиков:

Сергей Волков писал(а):
Серый все видит, аха.
Не смей трогать мои ромашки и вали рисовать сердечки где ты там хотел.

Злыдень!!! Кася забери его от меня подальше! Ему уже не терпеться, чтоб я яйки себе разукрашивал... видать Пасхальная тема его уже поразила!

...

Василиса Фрог-Роббер:

Райчик, я ее не обижаю!!!
Ты вообще видел как она со мной обращается?

...

Федор Михайлович Синий:

Пиппа Лингрен писал(а):
хотелось бы взглянуть на это ни-че-го

Надеюсь, что под "взглянуть" подразумевается и "потрогать"?
Вы не поверите, доргие энчане, но прошлогодний первомайский парад во главе со мной, любимым, удален из всех интернет-контентов. Даже не могу предположить - почему? Одна надежда на Сажева и его тайники Родины. Хотя, если мне ни с кем не изменяет мой склероз, он там в числе первый бежал со своей зеркалкой наперевес. В маске бэтмена на голове. Видимо надеялся, что энские дамы его по зеркалке не опознают. Наивный?
Рай Белоснежиков писал(а):
Недаром самые рамантишные женские личности города Энска подхватили лав настрой.

Да ваще вирус какой-то! Вирус-романтикус! Доктор, срочно вакицинацию клизмами со спиртом и циркониевыми браслетами! или что там у вас самое сильнодействующее средство в арсенале?

...

Малейн Мэйт:

Раюсик , Спасибо большое. Вот кто еще о бедной деве позаботиться, если не доктор Сек... Рай...

...

Ричард Трашберд:

Рай, Мали, Серый - классные посты. С удовольствием почитал и так интересно, что же дальше.
Ну как бы то, о чем Рай пишет, я воочую наблюдаю - сам у стойки сижу, а вот история Мали - в смысле продолжения - очень интересна. Серый, вас читаю с трепетом - так все написано нежно, и кстати у меня нет ощущения, что подсматриваю, скорее, что я смотрю хороший фильм о любви. Когда в замочную скважиму смотришь - это неловко, а тут просто очень здорово. Не завидно - нет, но такое какое-то послевкусие нежное-нежное. Хочется любви и романтики.
Поэтому я сваял сегодняшний эфир. СЛУШАЕМ РАДИО.

Еще я сегодня на простораз инета нашел совершенно шикарный первомайский завтрак, и делюсь им с вами.

...

Малейн Мэйт:

Ричард, спасибо за теплые слова
А праздничный обед сам готовил?) Тут явно прослеживается рука живописца)

...

Ричард Трашберд:

Малейн Мэйт писал(а):
Ричард, спасибо за теплые слова

На здоровье

Малейн Мэйт писал(а):
А праздничный обед сам готовил?) Тут явно прослеживается рука живописца)

Ну конечно. Встал утром, вспомнил, что утро красит нежным светом стены древнего кремля, и и сваял - и солнце, и серп с молотом, все как полагется на гербе)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню