К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
VERUS:
Юля, здравствуй! Добавь, пожалуйста, в блог! Безумно соскучилась по твоим героям!
...
Евгешечка:
Dandylion писал(а):
Угадайте, кто это???? (имя должно быть, конечно же, книжного персонажа, а не настоящего человека)
Я вот предположу,что это Лукас Горнели. Тем более,что сейчас состоится его встреча с Мике.

Но вот какие глаза у Лукаса,голубые ли?
...
Zhurba:
Спасибо за этот роман автору. Очень понравился. Легко читается и держит интригу. Герои стоят друг друга. Хотелось бы быть с ними до конца. А как можно записаться к вам группу? Еще раз спасибо за этот роман. Читала и так не хотелось чтобы он заканчивался...
...
GRaTanya:
Данни, девочки, всем здравствовать! Какой замечательный прототип, Дональд Сазерленд, неотразимый Казанова( играл его, да и по жизни такой был). По возрасту на папаню Мике тянет, и очень подходит. По нутру так точно - морда хитрого воротилы
...
Hollander:
К сожелению зонтик вызывает у меня только образ Мери Попинс. Совершенно не по теме.
...
dianazhuravleva:
Я думаю, что это отец Рикардо

,больно уж добродушное лицо для Горнели
...
Medischa:
Dandylion писал(а):Угадайте, кто это???? (имя должно быть, конечно же, книжного персонажа, а не настоящего человека)
Отец Рика?
...
Dandylion:
Девушки, конечно же, это Лукас Горнели. Ничего в нем мягкого не вижу. Туллио все же другой.
VERUS,
Zhurba, добавила.
Hollander писал(а):К сожелению зонтик вызывает у меня только образ Мери Попинс. Совершенно не по теме.
Эээ, простите, какой зонтик???
...
dianazhuravleva:
Dandylion писал(а): Hollander писал(а):К сожелению зонтик вызывает у меня только образ Мери Попинс. Совершенно не по теме.

На спойлере значки похожие на зонтик, наверное девушка их имеет ввиду
...
Dandylion:
dianazhuravleva писал(а):Dandylion писал(а): Hollander писал(а):К сожелению зонтик вызывает у меня только образ Мери Попинс. Совершенно не по теме.

На спойлере значки похожие на зонтик, наверное девушка их имеет ввиду
Hollander, если это так, то "зонтик" не от меня зависит, так здесь спойлер всегда отображается))
...
Hollander:
Буду знать, я тут человек новый, извините за путаницу.
...
Ирина П:
Здравствуйте, дорогой автор! Спасибо, что не проигнорировали мою просьбу и все попытки попасть к Вам в блог. Ещё раз благодарю за роман и надеюсь дочитать его до конца. Успехов Вам в жизни и творчестве.
...
Dandylion:
Ирина П, присоединяйтесь.
Если не знаете, как пройти в блог, пройдите по этой ссылке
https://lady.webnice.ru/blogs/?user=1076. Над текстом справа находится надпись "убрать стили оформления", нажмите на нее и сможете прочитать выбранную вами главу на белом, не отвлекающим глаза, фоне.
...
Dandylion:
» Часть 55 (VIP)
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...