Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 17:57
Юлия Резник писал(а):
Пока тут у нас затишье, разрешите мне поблагодарить вас за компанию) Юличка, это тебе большое спасибо, за компанию Юлия Резник писал(а):
Иногда, это опасно для здоровья) Как правило, моего) Значит за свое могу не переживать) Юлия Резник писал(а):
Если что, сообщу Я сейчас не очень часто бываю на форуме. Если что можно в лс Юлия Резник писал(а):
Все, как в паспорте Мужа, фамилию взяла или свою оставила? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Резник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 18:28
Всем привет
Ganna писал(а):
Значит за свое могу не переживать) Кто знает, куда нас спор заведет?)) Ganna писал(а):
Я сейчас не очень часто бываю на форуме. Если что можно в лс Обязательно Ganna писал(а):
Мужа, фамилию взяла или свою оставила? Мужа. В этом вопросе - он динозавр, а я послушная)) Лена Кулёминатор писал(а):
а где и с кем? )) Обожаю этот смайл. Где себя вижу... Это дом, в котором прошло мое детство. За богато накрытым столом собралась вся родня. Со старой соседской абрикосы осыпается цвет. Пахнет весной и шашлыком. А над головой бескрайнее тихое небо. И живы все. Лена Кулёминатор писал(а):
Юля, ты легко сходишься с людьми? Очень. Я вообще та, кого называют душой компании. Не понимаю зачем мне это надо. Я вообще люблю побыть одна. Но, когда мы куда-то выходим, я непременно беру на себя роль клоуна. Мне хочется, чтобы всем было комфортно, и чтоб никто не чувствовал себя не у дел. Вот и приходится всех развлекать. Лена Кулёминатор писал(а):
Кто глава в твоей семье... муж или всё-таки ты? Наверное, я. Ну, инициатор всего, вдохновитель - точно я. Вот, например, у нас срывался по определенным причинам отдых летом. А у мужа строгий график - отпуск летом и хоть тресни. Я давай крутить-вертеть, как бы нам детей на море вывезти при таком раскладе. А если я чем-то загорелась, то все - тушите свет. Я всегда найду выход из ситуации) В общем я быстро все организовала, мужа заставила договориться дать ему хоть две недели в мае (он ведущий специалист, если нажать на нужные клавиши - отпустят, никуда не денутся, такого не захотят потерять), ну и вот... едем на 17 дней))) В общем, я пру, как танк, он соглашается. Лена Кулёминатор писал(а):
У тебя две дочки, а сыночка не хочешь? Нет, и не хотела) После вторых родов, которые были просто дико болезненными, я пасс) Лена Кулёминатор писал(а):
Твоё любимое лакомство - сладость? Чизкейк. Орешки со сгущенкой. Лена Кулёминатор писал(а):
Есть страна, в которой тебе хотелось бы жить? Да, Украина) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 18:39
Юлия Резник писал(а):
Кто знает, куда нас спор заведет?)) Да? Юлия Резник писал(а):
, а я послушная )))) Любишь театр? Если да, то какой спектакль был самый запоминающийся? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 18:46
Юлия Резник писал(а):
Чизкейк. дай пять 1. Если бы тебя пригласили на приём к английской королеве, каким бы был твой наряд? 2. Как ты считаешь, кто должен быть инициатором начала отношений? 3. Тебя приглашают сняться в кино... каков бы был жанр фильма? А может ты бы хотела сыграть конкретный персонаж? 4. Если бы одну из твоих книг экранизировали, то какую? 5. Любимый предмет в школе и не любимый тоже. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 19:06
И снова здрасте)
Лена Кулёминатор писал(а):
дай пять Даю) Лена Кулёминатор писал(а):
1. Если бы тебя пригласили на приём к английской королеве, каким бы был твой наряд? Что-нибудь жутко стильное) Ну и шляпка) Лена Кулёминатор писал(а):
2. Как ты считаешь, кто должен быть инициатором начала отношений? Все-равно кто. Но меня бы больше впечатлило, если бы это сделал мужчина Лена Кулёминатор писал(а):
3. Тебя приглашают сняться в кино... каков бы был жанр фильма? А может ты бы хотела сыграть конкретный персонаж? Ага, Бабу ягу. Я, как она, все время против) Что-нибудь интеллектуальное. Норвежские короткометражки? Лена Кулёминатор писал(а):
4. Если бы одну из твоих книг экранизировали, то какую? Ууууу... Моль, да? Хотя не знаю, как это все можно передать... Ну или ЕМЖБ, из спортивного интересу))) Было бы занятно посмотреть на работу режиссёра В каком бы эпизоде он начал седеть?)) Лена Кулёминатор писал(а):
5. Любимый предмет в школе и не любимый тоже. Любимые все гуманитарные. История, языки. Нелюбимые, соответственно, математика, физика. Но меня никто не спрашивал, что я люблю. задача стояла одна - я должна была быть лучшей. Отличницей. Без вариантов. Ganna писал(а):
Любишь театр? Если да, то какой спектакль был самый запоминающийся? В этой теме я темная) В театр мы ходим часто, но это детские постановки. А со взрослыми, как-то не срастается. А еще я тьма непроглядная, во всем, что касается художников. Мона от Мане точно не отличу) А сюрреализм - это вообще что-то страшное)) Как и, прости Господи, абстракционизм. Я не в силах в нем что-то эдакое разглядеть. Каляки-маляки и хоть убей. Как в "Один плюс один", припоминаете, у кого-то кровь пошла носом и за это 15 тысяч евро?))) Нравится только Дали. Мне кажется, он такой же безбашенный, как и я) Прямо вижу в нем родственную душу. А какие постановки порекомендуешь к просмотру ты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 19:23
Юля, девочки, доброго вечера!
Юленька, спасибо тебе за интервью, за творчество. Все почти прочитала, тебя уже тут отпытали будь здоров! Многие вопросы сняли с языка. Актуально для меня:сколько купальников берешь? Что больше любишь: загорать, купаться, ездить/ходить на экскурсии? шопинг? Как девочки переносят перелёты? Юля, спасибо ещё раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 19:26
Из последнего что смотрела, очень понравилось "Загадкові варіації" и "second love". Это было мега впечатления. В первом спектакль было только два актера, но каких. Я их обожаю они могут сыграть все. А когда постановка которая пробирает до дрожи да еще в исполнении этих актеров это нечто. ( А. Вертинский и С. Баклан). Во второй постановки тоже был очень крутой состав актеров. Мы от них ожидали хорошей игры, но на этом спектакле мы открыли новую молодую актрису. Она нас покорила.
Ты в Черновцах была? Я в этом году на Рождество была в первые. И открыла для себя новый город в который мне очень понравился и в который хочется вернуться. И еще хотела спросить, почему фото Киева на конкурс ты выбрала именно это? И спасибо за подарок _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 19:38
Всем привет)
Ganna писал(а):
А. Вертинский Вертинский мне нравится) Ganna писал(а):
Она нас покорила. Мы в позапрошлом году месяц тусили в Одессе. Там живет моя подружка, с которой мы познакомились через интернет. Ее муж певец в Одесском оперном театре. Но я даже туда не дошла. Точнее дошла бы, но сначала был не сезон, а потом оставалось всего пять дней до отъезда, и у меня Соня загремела в инфекционку Ganna писал(а):
Ты в Черновцах была? В Черновцах еще не была. Верю на слово) У нас везде очень красиво digori писал(а):
Все почти прочитала, тебя уже тут отпытали будь здоров! Ага) Уже по-моему все спросили) digori писал(а):
Актуально для меня:сколько купальников берешь? ))) Два. Может больше было бы, но мне некогда в магазин сходить) Скоро день рождения, потом крестины племяшки, работа, писательство + тоже все бьюти процедуры к отпуску (слава богу, что по лицу уже все отработала) - в общем, я в полнейшей запаре. digori писал(а):
Что больше любишь: загорать, купаться, ездить/ходить на экскурсии? шопинг? Загорать, купаться. Экскурсии тоже люблю. Шопинг - нет. Я последнее время такая привереда, что ничего не могу выбрать. Могу целый день проходить и ничего не купить. И потом так злюсь по поводу напрасно потраченного времени... digori писал(а):
Как девочки переносят перелёты? Отлично) Они у меня бывалые путешественницы. Мне бы в их возрасте так))) Но стюардессы регулярно норовят подсунуть пакетик)) Лена Кулёминатор писал(а):
а актёров тебе не жалко? Нет) Вдруг они получат удовольствие?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 19:46
Юля, девочки, здравствуйте)))
Пришла сказать спасибо за интервью, Юля спасибо, девчонкам за вопросы, Ганне за организацию ))) С удовольствием читаю все твои истории, спасибо огромное))) Желаю удачи, вдохновения и всего самого хорошего тебе и твоим близки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 19:49
Юлия Резник писал(а):
Мне все подходит) Я легкая на подъем. Вот и отлично! Юлия Резник писал(а):
Где себя вижу... Это дом, в котором прошло мое детство. Я прямо прослезилась... Так трогательно. Юлечка, а ты знаешь какие-нибудь иностранные языки? И любишь ли ты поэзию? (Какой поэт любимый?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 19:52
Юлия Резник писал(а):
Вертинский мне нравится Я когда-то ходила на моноспектакель "Синый автомобиль" там был только один актер Вертинский....Это было нечто) Юлия Резник писал(а):
Точнее дошла бы, но сначала был не сезон Первый мой отпуск был в Одессе) и я тогда таки дошла в театр. На последний перед закрытием сезона) Юлия Резник писал(а):
у меня Соня загремела в инфекционку А вот это уже не хорошо, лучше бы просто не дошли чем по такой причине. Я люблю театры поэтому стараюсь доходить кругом))) Даже за два дня в Черновцах успела)))) Ты закончила юрфак, а в детстве кем мечтала быть. Не помню этого вопроса...Если был пойду перечитывать все _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 20:04
Всем привет)
Ganna писал(а):
Я когда-то ходила на моноспектакель "Синый автомобиль" там был только один актер Вертинский....Это было нечто) Верю. Так ты у нас заядлая театралка? Ganna писал(а):
Ты закончила юрфак, а в детстве кем мечтала быть. Сначала я хотела стать Президентом страны. Потом решила начать с малого и стать милиционером. Потом переметнулась в адвокатуру) (Вспомнила, в школе меня называли адвокатом. Я защищала всех двоечников. Весьма рьяно защищала. Поэтому при отличном аттестате осталась без медали))) За поведение)) Так, что я была довольно последовательной в своих мечтах - юрфак был закономерным)) А, ну еще я всегда мечтала получить Оскар)) Представляла, как я пою а-ля Уитни Хьюстон на церемонии) Вредный Ежик писал(а):
Я прямо прослезилась... Так трогательно. Не плач Вредный Ежик писал(а):
Юлечка, а ты знаешь какие-нибудь иностранные языки? Ну, я билингвист, это не секрет, да?)) И плюсом мои сложные отношения с английским. Я то подтягиваю его, то снова забываю. Вредный Ежик писал(а):
И любишь ли ты поэзию? (Какой поэт любимый?) Поэзия Серебряного века. ma ri na писал(а):
С удовольствием читаю все твои истории, спасибо огромное))) Желаю удачи, вдохновения и всего самого хорошего тебе и твоим близки) Спасибо огромное за поддержку и теплые слова) Лена Кулёминатор писал(а):
"вот видишь Юля, а ты боялась, а даже платье не помялось" А вот этого не надо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 20:15
Юлечка спасибо за интересное и живое интервью!!
Спасибо за открытость,юмор,позитив,все твои истории оставляют след в душе и сердце,надеюсь писательство тебе долго не надоест. Потрясающие фотки,красотка!! Желаю тебе отличного отдыха,чтобы привезла оттуда новые захватывающие идеи для своих романов!! Вдохновения,позитива,удачи и счастья тебе и твоей семье!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 20:17
Юляшик, спасибо тебе за честные ответы, за позитивную атмосферу и настроение!
А еще за целый день, который ты потратила на своих читателей! Я из реала сегодня выпала и вся была здесь, но это того стоило! Крепко обнимаю! И спасибо организаторам за возможность общения с любимым автором! Впервые участвовала в интервью и получила массу положительных впечатлений! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 20:17
Юлия Резник писал(а):
Так ты у нас заядлая театралка? Ну я бы не сказала что заядлая. Но немного есть. Юлия Резник писал(а):
Сначала я хотела стать Президентом страны. Ой, точно было дело. Но спасибо за расширенную версию. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |