Mokus:
Кира Муромцева писал(а):Кто-то ляльку планирует...Ну-ну

Спасибо за кусик

Жду, что будет дальше
Кира, спасибо за то, что ты всегда рядом)

Спасибо, что ждешь встречи с героями)
...
ПеРина:
Оксана, неужели у Ягодки и Кира будет бэбик? А чего Ксюша сердитая? Из-за того, что не предохранялись? Неуверенность и страх - это понятно..
...
Mokus:
ПеРина писал(а):Оксана, неужели у Ягодки и Кира будет бэбик? А чего Ксюша сердитая? Из-за того, что не предохранялись? Неуверенность и страх - это понятно..
Кир решил, что можно и не предохраняться, мнение Ягодки его особо не волнует((
...
mariy:
Mokus писал(а):
– Кирилл, – судорожный вздох. Ладошки уперлись в его грудь. Под тяжестью его тела дышать становилось все труднее.
– Кирилл, – вновь позвала его.
– Потом, всё потом, – прохрипел он, не отрываясь от ее груди.
– Я не пью... ты…
Кир будто не чувствовал ее сопротивления, не слышал ее.
– Мы же не...
Поздно уже что-то говорить. Почувствовала его всего. Громкий стон сорвался с ее губ, и тело предательски откликалось на каждое его прикосновение, несмотря на внутреннее непринятие, несмотря на горечь, которой сегодня были пропитаны его искусные ласки. Попыталась отвернуться, но Кир, словно одержимый, ни на секунду не выпускал ее из своих рук.
– Знаю, всё знаю, – наконец ответил. Кирилл прекрасно понимал, что именно пыталась ему сказать Ягодка. Они не предохранялись сегодня. Только он никакой проблемы в этом не видел. Всегда можно найти способ решения проблемы, при котором результат устроит все стороны.

Ксюша))) Ммммм))) Кирюха, что-то замыслил

))) А вообще он молодец, если конечно "результа, который всех устроит", будет тот о чём мы подумали

)))
...
Малинка:
Оксана, спасибо за спойлер! ! ! ! !
...
Mokus:
mariy писал(а):Mokus писал(а):
– Кирилл, – судорожный вздох. Ладошки уперлись в его грудь. Под тяжестью его тела дышать становилось все труднее.
– Кирилл, – вновь позвала его.
– Потом, всё потом, – прохрипел он, не отрываясь от ее груди.
– Я не пью... ты…
Кир будто не чувствовал ее сопротивления, не слышал ее.
– Мы же не...
Поздно уже что-то говорить. Почувствовала его всего. Громкий стон сорвался с ее губ, и тело предательски откликалось на каждое его прикосновение, несмотря на внутреннее непринятие, несмотря на горечь, которой сегодня были пропитаны его искусные ласки. Попыталась отвернуться, но Кир, словно одержимый, ни на секунду не выпускал ее из своих рук.
– Знаю, всё знаю, – наконец ответил. Кирилл прекрасно понимал, что именно пыталась ему сказать Ягодка. Они не предохранялись сегодня. Только он никакой проблемы в этом не видел. Всегда можно найти способ решения проблемы, при котором результат устроит все стороны.

Ксюша))) Ммммм))) Кирюха, что-то замыслил

))) А вообще он молодец, если конечно "результа, который всех устроит", будет тот о чём мы подумали

)))

Да,
Машуль, мы пока не знаем способ решения проблемы.
Малинка, пожалуйста)
...
mariy:
Mokus писал(а):Кир решил, что можно и не предохраняться, мнение Ягодки его особо не волнует((
Ксюшик, я чего-то не пойму,что значит
*его особо не волнует((* и особенно эти две грустные улыбочки в конце? Ему всё равно на результат его деяний или он уже всё решил, и точно хочет кроху?
...
Mokus:
mariy писал(а):Mokus писал(а):Кир решил, что можно и не предохраняться, мнение Ягодки его особо не волнует((
Ксюшик, я чего-то не пойму,что значит
*его особо не волнует((* и особенно эти две грустные улыбочки в конце? Ему всё равно на результат его деяний или он уже всё решил, и точно хочет кроху?
Кир решил, что готов нести ответственность. Он решил, хочет ли, готова ли Ксюша ему не важно. Они обсудят этот вопрос.
...
Татьянка:
Что ты Кира делаешь пушистыми,то злодеи он у тебя.Интригуешь с каждым разом.Бедная Ягодка,что ее ожидает?
...
kasatina:
Привет. Очень увлек ваш роман

Хотелось бы прочитать продолжение, добавьте пожалуйста меня в блог))
...
Mokus:
kasatina писал(а):Привет. Очень увлек ваш роман

Хотелось бы прочитать продолжение, добавьте пожалуйста меня в блог))
Добавила) но у меня всё равно потом на форуме все главы появляются)
...
нат нат:
спасибо за тизер))))
Кирюша хочет подстраховаться чтоб не сбежала))) жду главу !!!
...
Mokus:
Натуля, все очень просто. Кир захотел свою Ягодку и не стал себе отказывать в удовольствии.
...
нат нат:
Mokus писал(а):Натуля, все очень просто. Кир захотел свою Ягодку и не стал себе отказывать в удовольствии.
уж какой проказник )))))
так и до маленьких Кирюшек недолго))
...
Mokus:
нат нат писал(а):уж какой проказник )))))
так и до маленьких Кирюшек недолго))

Посмотрим, Натуль, как у них с малышом сложится.
...