Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

Кира Муромцева писал(а):
Кто-то ляльку планирует...Ну-ну Hun Спасибо за кусик Flowers Жду, что будет дальше

Кира, спасибо за то, что ты всегда рядом) Poceluy Спасибо, что ждешь встречи с героями) tender

...

ПеРина:

Оксана, неужели у Ягодки и Кира будет бэбик? А чего Ксюша сердитая? Из-за того, что не предохранялись? Неуверенность и страх - это понятно..

...

Mokus:

ПеРина писал(а):
Оксана, неужели у Ягодки и Кира будет бэбик? А чего Ксюша сердитая? Из-за того, что не предохранялись? Неуверенность и страх - это понятно..

Кир решил, что можно и не предохраняться, мнение Ягодки его особо не волнует((

...

mariy:

Mokus писал(а):

Ксюша))) Ммммм))) Кирюха, что-то замыслил ))) А вообще он молодец, если конечно "результа, который всех устроит", будет тот о чём мы подумали )))

...

Малинка:

Оксана, спасибо за спойлер! ! ! ! !

...

Mokus:

mariy писал(а):
Mokus писал(а):

Ксюша))) Ммммм))) Кирюха, что-то замыслил ))) А вообще он молодец, если конечно "результа, который всех устроит", будет тот о чём мы подумали )))

Да,Машуль, мы пока не знаем способ решения проблемы.

Малинка, пожалуйста)

...

mariy:

Mokus писал(а):
Ксюшик, я чего-то не пойму,что значит *его особо не волнует((* и особенно эти две грустные улыбочки в конце? Ему всё равно на результат его деяний или он уже всё решил, и точно хочет кроху?

...

Mokus:

mariy писал(а):
Mokus писал(а):
Ксюшик, я чего-то не пойму,что значит *его особо не волнует((* и особенно эти две грустные улыбочки в конце? Ему всё равно на результат его деяний или он уже всё решил, и точно хочет кроху?

Кир решил, что готов нести ответственность. Он решил, хочет ли, готова ли Ксюша ему не важно. Они обсудят этот вопрос.

...

Татьянка:

Что ты Кира делаешь пушистыми,то злодеи он у тебя.Интригуешь с каждым разом.Бедная Ягодка,что ее ожидает?

...

kasatina:

Привет. Очень увлек ваш роман Хотелось бы прочитать продолжение, добавьте пожалуйста меня в блог))

...

Mokus:

kasatina писал(а):
Привет. Очень увлек ваш роман Хотелось бы прочитать продолжение, добавьте пожалуйста меня в блог))

Добавила) но у меня всё равно потом на форуме все главы появляются)

...

нат нат:

спасибо за тизер))))
Кирюша хочет подстраховаться чтоб не сбежала))) жду главу !!! tender

...

Mokus:

Натуля, все очень просто. Кир захотел свою Ягодку и не стал себе отказывать в удовольствии.

...

нат нат:

Mokus писал(а):
Натуля, все очень просто. Кир захотел свою Ягодку и не стал себе отказывать в удовольствии.

уж какой проказник )))))
так и до маленьких Кирюшек недолго)) Wink Wink

...

Mokus:

нат нат писал(а):
уж какой проказник )))))
так и до маленьких Кирюшек недолго)) Wink Wink

Посмотрим, Натуль, как у них с малышом сложится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню