Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

aksentia:

а когда герой становится супер-пупер богатым всего за пару лет.... финансовые гении, блин. А когда они незаконорожденные при этом... И это в то время, когда только этот факт уже преграждал практически все пути в жизни...

...

БЕЛК@:

Вот именно это меня и раздражает)

Просто наверно это такой стереотип: ггерой должен быть красив,умён, богат как Крез,ну и конечно аристократ.

А то,что в 19 веке (да и не только в 19 Laughing ) эти вещи не совместимы практически,авторы романов забывают. Smile

...

viorika:

БЕЛК@ писал(а):
Просто наверно это такой стереотип: ггерой должен быть красив,умён, богат как Крез,ну и конечно аристократ.

А то,что в 19 веке (да и не только в 19 Laughing ) эти вещи не совместимы практически,авторы романов забывают. Smile

Совершенно согласна, но, чего греха таить , иногда очень хочется что бы так оно и было и любимый мужчина был красив , богат и интеллигентен , если такие не встречаются в жизни, то хоть в книгах о них почитать ! Laughing

...

БЕЛК@:

viorika писал(а):
Совершенно согласна, но, чего греха таить , иногда очень хочется что бы так оно и было и любимый мужчина был красив , богат и интеллигентен , если такие не встречаются в жизни, то хоть в книгах о них почитать ! Laughing

Точно! Laughing я иногда сама себя понять не могу. Сначала ругаюсь,что таких мужчин богатых/умных/красивых не бывает и это всё вымысел.
Но если друг попадается книга,где герой не аристократ или не богат,или,что ужаснее всего не красив,сразу начинаю фыркать и даже читать уже не хочу дальше.
Странные мы всё-таки,женщины Laughing

...

Инет:

БЕЛК@ писал(а):
Но если друг попадается книга,где герой не аристократ или не богат,или,что ужаснее всего не красив,сразу начинаю фыркать и даже читать уже не хочу дальше.
Странные мы всё-таки,женщины

А мне главное, чтобы у героя была индивидуальность, верность, преданность, чтобы он умел любить, а дворянство, богатство и внешность - фон. Конечно, приятно когда ещё герой красив как Адонис, но где ж они в жизни?..

...

Alice-LC:

БЕЛК@ писал(а):
Wink Wink Wink
то же самое у меня Laughing
БЕЛК@ писал(а):
Странные мы всё-таки,женщины

то одного хотим, то другого, то всего и сразу Wink

...

Женевьева:

Раздражает шаблонная фраза типа: "он принялся исследовать каждый дюйм ее прекрасного тела" girlwolf Сразу представляю себе юннатов и кружок "Юные натуралисты".

...

Селина:

Женевьева писал(а):
Раздражает шаблонная фраза типа: "он принялся исследовать каждый дюйм ее прекрасного тела" girlwolf Сразу представляю себе юннатов и кружок "Юные натуралисты".

А меня бесит в романах цвет глаз героев - почти во всех романах что я читала были либо серебристые либо изумрудные либо фиалковые глаза, оо и еще были сапфировые. Где они таких людей находят, я ни разу не видела такого цвета ни у кого...И самое главное у всех редкий цвет глаз - таких больше ни у кого нет Crazy

...

Женевьева:

Селина писал(а):
А меня бесит в романах цвет глаз героев

И цвет кожи почти всегда оливковый, ну, или на крайний случай смуглый. А гл.героя со светлой кожей почти и не встретишь, наверное у авторов этот фактор - отрицательный признак мужественности.

...

мармеладка:

Женевьева писал(а):
Селина писал(а):
А меня бесит в романах цвет глаз героев
И цвет кожи почти всегда оливковый, ну, или на крайний случай смуглый. А гл.героя со светлой кожей почти и не встретишь, наверное у авторов этот фактор - отрицательный признак мужественности.

Да, а у героинь - персиковый цвет лица у каждой Smile

...

Танюшка:

Женевьева писал(а):

А вот интересно, авторы хоть немного думают головой?

Оливковый цвет - если оливки зелёные, то это цвет несвежего трупа, ну или если чёрные, то негра из экваториальной Африки, есть там такие с синим отливом, мерзкие на вид...

...

Aleco:

Танюшка писал(а):
если оливки зелёные, то это цвет несвежего трупа

...

Танюшка:

А что, разве нет?

...

Aleco:

Так я боюсь! Wink
Целоваться с трупом... :scoff:

...

Танюшка:

Кто вообще придумал этот штамп? На Земле нет людей с зелёным цветом кожи. Это не эльфы. Для описания смуглой кожи можно же подобрать другие слова. Или их зациклило на аналогии, раз там растут оливки, то и кожа... Ну, ладно наши читатели, не так давно у нас оливки появились, да и не дешевое удовольствие, но на западе-то их хоть заешься. Неужели авторы не соотносят цвет ягоды с цветом кожи своих героев? Хотя про смуглость тоже бред. Так часто пишут про греков и итальянцев. Так вот сколько я их встречала, они как раз наоборот, очень светлокожие, при сильно чёрных волосах и бровях. Не говоря уже о том, что они все очень мелкие, максимум метр шестьдесят, и щуплые. Мой рост 175, и я возвышаюсь над этими южными мужчинами, как водонапорная башня.

Самые высокие мужчины - это скандинавы, т.е. финны, шведы итд... потом идут славяне... а чем южнее, тем люди мельче.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню