Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nadiya:

Даш, леди на крыше - всем пламенный) привет!
Даша, спасибо за обнаженную главу, кажется куда уж боле, но ты всё открываешь героев и перед нами, и перед ними самими. Читаю и понимаю, что у этой Малышовой семьи не будет проблем из-за недосказанности, из-за недопонимания... И, знаешь, я радуюсь за них, как за реальных людей))).
Вот. Единственное, что добавлю)), Ганнуся представляет ужин у тёщи, а я рыбалку, такую совместную с дядей Пашей, Максимом, Кирочкой, Раисой Андреевной и Лялькой, а? Да хоть на Озерках? ;) Озерки-то остались в Питере))) Чем не затылок Макса в центре)))
Таня, Лена, Тори, Кристина - на высоте Flowers
Я вот подумала, если Танюшины картинки в слайдах сделать wo .

...

Lililia:

Какой клип классный, прям фильм посмотрела!!!)) Ягодка - супер-работа!!!

PoDarena писал(а):
Последствий незащищенного секса не будет. Малыш у Малышей будет позже и запланированный.

Вот это мне очень нравится)) Потому что мне хотелось, чтоб МалЫш залюбил нашу Кирочку хоть полгода, чтоб она чувствовала себя настоящей королевной и чтоб они привыкли друг к другу, и насладились планированием совместного будущего!!!)) А потом можно и бебика))

Леночка-ФМ, спасибо за замечательный стих!!!
ТанечкаД, спасибо за классные фотки!!!
Кристюша, коллаж очень красивый!!! А руки связанные красной ленточкой... ммм...)) Наводит на мысли очень приятные))

...

Russet:

Сегодня я наконец дошла до 16.
Я хотела сладкого.
Я просто им облопалась.
По факту благодушного и лирического настроения в честь такой главы, у меня есть обращение к автору.
Личное.

Хорошая моя,
возможно, эти слова стоило бы сказать после эпилога (чтобы кое-кто не расслаблялся), но все же...
Есть просто авторы - те, кто пишет, а есть демиурги. Боги, создающие целые миры и вселенные.
Ты демиург.
Они у тебя живые, дышащие, фонтанирующие счастьем.
С ними хочется переживать и смеяться, плакать и радоваться, ругатьмя и мириться.
Это огромное достижение - писать так.
Мне безумно нравится смотреть как ты растешь с каждым романом - твои "детки" фееричны, и следующий всегда выходит еще прекраснее, чем предыдущий. И это просто замечательно.
Ты сама, не замечая возможно, делаешь великую вещь - даришь окружающим немного сказки. Просто богически.
Наверное я выражу общее мнение всех твоих читательниц.
Твои романы делают мир лучше и терпимее (уж мой точно).
Я обязательно приду читать следующий тоже (еще б я пропустила).
И я знаю, что не разочаруюсь (и не надейся).
Спасибо.

...

svetusi:

НЕ обыкновенная ФЕЕЧКА, здравствуй!
Дашенька, спасибо за счастливый 16 объект!
Докладываю: не нарушая традицию, главу читала рано утром в субботу в машине, увозящей меня подальше от дома. Все девчонки вон на море в отпуск собираются, а кто-то уже там и побывал. А меня от моря в тайгу повезли. Причина: лотос зацвёл!!!
Поэтому я к Тебе, Дашенька, со своими такими местными подарками, но от всей души

...

RozMary:

Необыкновенная Феечка, Дашенька, спасибо за такое продолжение! Pester
Эх, как бесконечно можно смотреть на огонь, так же бесконечно можно перечитывать последнюю главу (впрочем, как и остальные твои истории)! tender
Так все гармонично, смешно, весело и откровенно! Страстное утро разбавлено вкусным завтраком, легким троллингом, откровениями и новым способом избавления от прошлого! Wink
Что еще надо для счастья? Хотя вот последняя картинка с кольцами возле окна... Эх, вот как после такого перестать верить в сказку?
Идеально, одним словом!
Дашунь, ты самая-самая Необыкновенная Фея!!! Guby Guby Serdce

Лена, спасибо тебе за пропаганду здорового питания! Овсянка тоже удалась
Вика, просто невероятно шикарное видео! Музыка и картинки так гармонично сочетаются со всем прочитанным, что полное ощущение просмотренного полнометражного фильма! Ar
Какие тут герои! И неповторимый Питер! wo А уж Макс с яблоком... на добивание Very Happy
Кристюша, спасибо за чудесный коллаж! Flowers

...

PoDarena:

Вечера доброго.
Света, какой классный отзыв. От слова "очень") Спасибо.
lor-engris писал(а):
не люблю гадов, а тех, кто ценит женщин

lor-engris писал(а):
Кира - дама боевая и с характером. Тролль, но не хабалка

Рада, что это отмечено. Не переношу хамство, когда это неотъемлемая часть натуры.
lor-engris писал(а):
хочется усиленно варить мужу борщи (которые он терпеть не может, увы. Значит, будут ватрушки).

)))))))))))) Хорошо, что хоть ватрушки любит)
lor-engris писал(а):
Несмотря на то, что про него в самом начале говорила Кира, настоящий мужик, в хорошем смысле, поступает и думает по-мужски.

Потому что, видимо, "мужик" - это нечто неформализуемое. Это просто в какой-то момент становится очевидным. Мужик или нет. Внешность, род занятий и образование решающей роли не играют. Можно быть мужиком с ухоженными руками. А весь из себя на вид мачо с горой мускулов - тряпкой.
lor-engris писал(а):
Ни всем авторам удается не скатиться в "розовые сопли".

Розовые сопли - это такой вольно трактуемый миф нынче. Ежели нет плеток/оскорблений/анала/избиений etc - это же "розовые сопли, а не как в жизни!"/
lor-engris писал(а):
Главное, что Кира - личность, а не набор штампов.

Для меня это тоже важно.
lor-engris писал(а):
Хорошо продуманные биографии - плюс.

Не настолько хорошо, как можно было бы. Но я ленюсь) Не провисли - и то хорошо.
lor-engris писал(а):
Я не нашла, к чему придраться. Просто читаешь и получаешь удовольствие.

Так и хорошо. Я с пониманием отношусь к любому восприятию своих текстов, но если человек при прочтении получил удовольствие (любого сорта Smile ) - это самое приятное и для читателя, и для автора.
lor-engris писал(а):
Только можно, пожалуйста, имена прототипов Гг

Katherine Sian Moennig и Colton Haynes
Лена Кулёминатор писал(а):
пан Максимилиан релаксируют)))

))))) Напомнил мне эпизод из сериала "Друзья", где Моника пристрастила Чендлера к таким ваннам)
Nadiya писал(а):
И, знаешь, я радуюсь за них, как за реальных людей))).

А кто сказал, что они не реальны?))
Nadiya писал(а):
а я рыбалку, такую совместную с дядей Пашей, Максимом, Кирочкой, Раисой Андреевной и Лялькой, а? Да хоть на Озерках? ;)

Дык. Представляй! Но только что-то болотце ты мелковатое выбрала))))
Lililia писал(а):
Вот это мне очень нравится)) Потому что мне хотелось, чтоб МалЫш залюбил нашу Кирочку хоть полгода, чтоб она чувствовала себя настоящей королевной и чтоб они привыкли друг к другу, и насладились планированием совместного будущего!!!)) А потом можно и бебика))

Ага, точно. Мне кажется, они торопиться не будут. Пока налюбятся-наиграются друг с другом.

Russet писал(а):
По факту благодушного и лирического настроения в честь такой главы, у меня есть обращение к автору.

Разве можно так, при всех? Это мне надо говрить приватно, желательно в пятницу вечером, и еще желательно, чтобы во мне был коньяк. Тогда я это могу переварить А вот так, с утра, на полкружке кофЭ... Я же зависла. В общем, я, конечно, скажу спасибо. Но оно вряд ли отразит. И вообще, я поняла, что нам нужны парные аватарки (правда, я не знаю, что там должно быть Laughing ) и значки "Шамбамбукли" и "Мазукта")))
Russet писал(а):
Они у тебя живые, дышащие, фонтанирующие счастьем.

Мне давно не дает покоя мысль, что они где-то есть. Иногда просто случается просвет между "здесь" и "где-то"- и я вдруг их вижу. Нет, не надо меня лечить, я не опасна для общества)
Russet писал(а):
Мне безумно нравится смотреть как ты растешь с каждым романом

Движение - жизнь. Иду куда-то - это здорово.
Russet писал(а):
Ты сама, не замечая возможно, делаешь великую вещь - даришь окружающим немного сказки.

Отчего же? *с умным видом поправляя очечи на мосе* Я практикующий сказкотерапевт. Не знаю, можно ли это назвать делом великим (наверное, нет). Но кому-то нужным - в этом я как-то незаметно убедилась.
Russet писал(а):
Твои романы делают мир лучше и терпимее (уж мой точно).

Я занята благородным делом перевоспитания крота Яси))))
Вообще, ты меня, конечно, слегка смущаешь такими отзывами (ибо в этот момент моя патлогическая скромность и врожденная мания величия срочно начинают снова враждовать между собой Laughing ), но мне все равно очень приятно, так и знай.
svetusi писал(а):
А меня от моря в тайгу повезли. Причина: лотос зацвёл!!!

Ооооо... вот это даааа.... Спасибо за фото! А у него есть практическая польза. Или чисто красота?
RozMary писал(а):
Эх, вот как после такого перестать верить в сказку?

Кто сказал - "перестать"? Команда "перестать верить в чудеса" не поступала!
RozMary писал(а):
Лена, спасибо тебе за пропаганду здорового питания! Овсянка тоже удалась

Вот чем у нас Лена занимается! Пропагандой здорового питания! Доктор сразу оценил)))))
Девочки, спасибо большое за внимание к теме. Такое ощущение, что у меня ДР)

...

lor-engris:

Муж спит, а нам с Аленкой не спится, так что держите обещанную обложку kookoo

...

Nadiya:

Какая чудесная обложка получилась!
А варенье малиновое? )))

...

Renata-muha:

Спасибо, за замечательный роман! Very Happy Very Happy Very Happy
Хочу его на полочку, ооочень хочу!!!

PoDarena писал(а):
Кристюша писал(а):
А Максим согласился идти на знакомство с будущей тещей. Все-таки лично, тет-а-тет он еще с ней не общался. Тоже между прочим серьезный шаг))
Безусловно) Но надо же это было когда-то делать. Ну да его там хлебом-солью встречают, как избавителя. А дядя Паша уже замки поменял. И чемоданы Кире собрали, у входа стоят)
rofl rofl Как хорошо, что у Киры мама и дядя Паша такие замечательные.
Мне д.Паша еще по диалогу
PoDarena писал(а):
- Не будет завтра клева!
очень понравился. Laughing
И да, всем Вашим героям веришь, они настоящие!!!

...

PoDarena:

» Обложка с малиновым вареньем (от lor-engris)

...

PoDarena:

Доброго утра всем. В эфире Феечко FM.
lor-engris писал(а):
Даша, ноут спасен.

Света, это здорово безотносительно обложки! И спасибо за обложку! Вот нравится мне, что снова Макс серьезный и чуть сзади. Это отражает их отношения. Я, кстати, не сразу сообразила, что у Киры в руках - пока вы с Надей не подсказали. Ой, как оно славно вписалось! Варенье в руках у Киры. Она выдает сладкое)
Nadiya писал(а):
Законы жанрЫ?

)))))))))))))) Я давно так не смеялась))) А что? "Законы жанры" - это звучит) ЖанрА - она такая. Кого хочешь обяжет)
ТатьянаД писал(а):
Чтобы у нас у всех снег пошел, как у малышей!

Наша Таня вернулась! Живая! Покусанная ежиками?)
Смотрю на фото Макса в свитере со снежинками и думаю - Не Раиса ли Андреевна связала?)
Renata-muha писал(а):
Хочу его на полочку, ооочень хочу!!!

Рада бы, да ничем помочь не могу.
Renata-muha писал(а):
Как хорошо, что у Киры мама и дядя Паша такие замечательные.

Мне они тоже очень нравятся. Спасибо за аттестацию героев "живыми".
фьора писал(а):
П.С. у меня от себя личный вопрос: PoDarena когда планируется окончание? Я из тех,кто любит роман читать сразу целиком)

Фьорита, какие люди! Давно не виделись, скучаль! *шмыгае носом*. Даже в Сладкую Королеву заглядывала, обливаясь слюнями) А ты, оказывается, вся на новом поприще - Леди.Вебнайс в ВК продвигаешь? *сходила, подписалась, а то непорядок* Спасибо за такую красивую презентацию в ВК!
На вопрос отвечаю. Почти все, остался один Эпилог. В течение недели, видимо.
фьора писал(а):
прекрасные у вас здесь и творческие личности собрались.

Сама горжусь и млею!

...

ТатьянаД:

Всем привет!

Отдых удался на все 200%. Кроме всего прочего отдлыхалось вместе с парочкой, которые мне по своим эмоциям малышей напомнили (уже приложить сказкотерапией, так по полной). Собственно из сотен моих знакомых и родственников это чуть ли не единственный вариант пары, чувствам и эмоциям которых я верю. Только у них я вижу как две совершенно разных индивидуальности соединяются в одно целое и так гармонично добавляют каждый свой "изюм" в отношения и простые бытовые ситуации, что... я под впечатлениями в общем.

PoDarena писал(а):
передай Константину Семенычу, что он обнаглел в край))) Это, вообще-то, история Малышей! А он тут со своей кастрюлей. Правильно ему гарбуза)))) Но хорош, подлЭц!
При прочтении этого ответа, у меня в голове вспыхнула сцена, где Костик рисует медведя))))

PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
веселых выходных, Крыша!
Я даже не могу представить, что это))))) И какому эпизоду/сцене из жизни героев это можно соотнести)
Ну... на "слабо" малыша взяли. Вот и проверяет Кира, как долго он сможет стриптиз танцевать))) Задача - не раздеться раньше, чем все деньги за проект новый полученные будут ему "засунуты")))) А кто первый сдастся, тот... тот... тут пусть автор фантазирует))))))))))

Кстати, про кашу с черникой. Я на днях черникой баловалась, так у меня язык весь фиолетовый был. Малыша там удар не хватал, в процессе? rofl А что? глянул на Киру, а у неё... rofl или уже у него...

...

lor-engris:

PoDarena писал(а):
Света, это здорово безотносительно обложки! И спасибо за обложку! Вот нравится мне, что снова Макс серьезный и чуть сзади. Это отражает их отношения. Я, кстати, не сразу сообразила, что у Киры в руках - пока вы с Надей не подсказали. Ой, как оно славно вписалось! Варенье в руках у Киры. Она выдает сладкое)

Ура! Ar Угодила, значит. Всё-таки, делать обложки к романам, которые читала, гораздо легче, чем сделать коллажик из предложенных фоток по заказу. Поэтому люблю сама подбирать картинки, ориентируясь на свои впечатления от прочитанного. Такие обложки с душой получаются.
Насчет варенья Wink В задумке его не было, но у Киры на фото так удачно расположена рука, что туда так и просилась баночка малинового) Карлсон, всё-таки Laughing Какой же Карлсон без варенья?
А Яночку на задней части аннотация закрыла. Такая колоритная была Яночка Smile

...

фьора:

PoDarena писал(а):
А ты, оказывается, вся на новом поприще - Леди.Вебнайс в ВК продвигаешь?

никто не безгрешен в этом мире
PoDarena писал(а):
сходила, подписалась, а то непорядок*

это правильное решение!))

PoDarena писал(а):
Спасибо за такую красивую презентацию в ВК!

если еще что надо презентовать - обращайся!

PoDarena писал(а):
Почти все, остался один Эпилог. В течение недели, видимо.

ОООО, я знаю, что я буду скоро читать

PoDarena писал(а):
А это еще один саундтрек - к первым трем

дополнила пост в ВК!

PoDarena писал(а):
Даже в Сладкую Королеву заглядывала, обливаясь слюнями)

а представь каково мне было все это вести?)) На нервах даже похудела на пару кило за Сладкую Королеву)) Почаще бы такие конкурсы, глядишь и в купальник школьный влезу))

PoDarena писал(а):
Сама горжусь и млею!

Какой Автор - такие и читатели! Рада за тебя и всю твою команду!)

...

PoDarena:

ТатьянаД писал(а):
алыша там удар не хватал, в процессе? А что? глянул на Киру, а у неё... или уже у него...

Чувствуется, Таня хорошо отдохнула! Хоть и без ежиков. Я натурально хрюкала. Вот же чертова черника. Ее не надо много съесть, правда, чтобы язык стал фиолетовый. Бедный, бедный Макс... Ну ничего, отмоет. Потрет посильнее, если что. Киру попросит)
ТатьянаД писал(а):
Словами в тему борща и вартушек

Таня, тут вот как раз Фьора, которая проводит потрясающий конкурс десертов на Леди. Так что - вперед, в кулинарные конкурсы. А вообще, в этом что-то есть. Я вот в последнее время мало готовлю, и без настроения как-то. К чему бы сие? И как тогда трактовать Максово неумение готовить?)
ТатьянаД писал(а):
При прочтении этого ответа, у меня в голове вспыхнула сцена, где Костик рисует медведя))))

Медведя в кустах?))
lor-engris писал(а):
Всё-таки, делать обложки к романам, которые читала, гораздо легче, чем сделать коллажик из предложенных фоток по заказу. Поэтому люблю сама подбирать картинки, ориентируясь на свои впечатления от прочитанного. Такие обложки с душой получаются.

Думаю, да. Если знаешь, о чем произведение - творческая мысль совсем иначе идет, мне кажется.
lor-engris писал(а):
Какой же Карлсон без варенья?

Конечно! Карлсону без варенья нельзя)
lor-engris писал(а):
А Яночку на задней части аннотация закрыла. Такая колоритная была Яночка

Разглядывала-разглядывала... Поднимите мне веки покажите нам Яночку!
фьора писал(а):
если еще что надо презентовать - обращайся!

Спасибо. Буду иметь в виду.
фьора писал(а):
а представь каково мне было все это вести?)) На нервах даже похудела на пару кило за Сладкую Королеву)) Почаще бы такие конкурсы, глядишь и в купальник школьный влезу))

Только Фьора может похудеть во время кулинарного конкурса. Я вот смотрю на конкурсную страницу и понимаю, что я все хочу! Приду, наверное, на осенний тур.
ТатьянаД писал(а):
А я знаю, кто в семье Малышей будет главным троллем ;)

Какой очаровательный ктролльчонок))) Точнее, тролльчиха. Фирменный папин подбородок в наличии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню