Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

пирожкова катюня:

Добавьте пожалуйста в блог

...

Иrиnа:

Добавьте пожалуйста в читатели Very Happy

...

Горбань Юлия:

Добавьте в блог пожалуйста tender История ну очень.. wo Flowers

...

Uniqueyp:

Горбань Юлия писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста tender История ну очень.. wo Flowers

Добрый вечер. Вся история уже открыта. Можете читать через версию для печати.

...

Горбань Юлия:

Разобралась Wink Спасибо Flowers Очень зацепила история, может потому что похожа на мою Wink А вы пишете очень чувственно wo

...

Uniqueyp:

» Глава 20 Заключительная. Часть 2.

...

Uniqueyp:

Нет , милые, это не эпилог) это я пытаюсь сдать тему и делила последнюю часть, тк она не влезла в одно сообщение форума.

...

Лушова:

будет еще 3-я часть и эпилог
ждем с нетерпением

...

savi:

Юлечка, дорогая наша, вот это сюрпризище!!!!! Всем сюрпризам сирприз!!!!! Для меня это неожиданно приятная приятность!!!! У меня столько эмоций, что с трудом их могу передать. Я очень люблю этих героев, а Сережка наш так это вообще не человек, а человечеще, супер-мужчина!!!!!!! Юль, я чет не поняла, нас ещё и эпилог ждёт???? Но если это так, то я просто счастлива ещё понаблюдать за ними. Знаешь, бывает герои так западают в душу,что с ними порой очень тяжело расставаться, вот и приходиться кляньчить то бонус, то ещё какого-нибудь продолжения, вы уж простите за не сдержанность.... Чмоки-чмоки тебя!!!!

...

Uniqueyp:

savi писал(а):
Юлечка, дорогая наша, вот это сюрпризище!!!!! Всем сюрпризам сирприз!!!!! Для меня это неожиданно приятная приятность!!!! У меня столько эмоций, что с трудом их могу передать. Я очень люблю этих героев, а Сережка наш так это вообще не человек, а человечеще, супер-мужчина!!!!!!! Юль, я чет не поняла, нас ещё и эпилог ждёт???? Но если это так, то я просто счастлива ещё понаблюдать за ними. Знаешь, бывает герои так западают в душу,что с ними порой очень тяжело расставаться, вот и приходиться кляньчить то бонус, то ещё какого-нибудь продолжения, вы уж простите за не сдержанность.... Чмоки-чмоки тебя!!!!

Не-не) если и будет, то не сейчас) это я пыталась выполнить все условия для значка "завершено", который никак не могу получить на эту тему.

...

Airkiss:

Тезка! Поздравляю с завершением и получением значка! Лучше орден,конечно, или премия))

Утро после примирения наполнено нежностью и любовью. Только звонок мамы, как всегда и у всех все портит)) Блин, неужели она не будет рада такому зятю)) Понимаю, к новому трудно привыкнуть, да и первый зять был так хорош! Но думаю, мама справится, если хочет счастья дочке. Ведь Сережа так любит Лиз и дочку! tender rofl

...

Uniqueyp:

Юльк)))обычно говорят, что старый лучше новых двух rofl Не получила я ещё значек Laughing бьюсь, бьюсь, то одно в теме исправляю, то второе. Надеюсь сегодня выдадут мне его)

...

kanifolka:

ах,какое утро! я так рада, что переживания позади. у меня так душа болела за эту парочку! очень жду эпилог, хотя совершенно не хочется с ними расставаться!

...

Карина Артуровна:

Супер Very Happy очень получилось wo Flowers

...

василена:

Спасибо за продолжение!

Лушова писал(а):
будет еще 3-я часть и эпилог
ждем с нетерпением

Очень ждем!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню