Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Monkey:

От признания Кейда я в восторге и Брук порадовала, хеппи энд почти наступил Ar Огромное спасибо за такой качественный и быстрый перевод Very Happy tender Flowers

...

lanes:

Лиля,Маша,Алена,спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Sandrablond:

еще одна глава и hapy end... tender класс спасибо

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Очень грустно про Ноя. Но я его все равно не понимаю. Так поступить с сыном. Брук молодец! Помогла в нужную минуту!

...

ElenaS:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Amaliya:

Спасибо за новую главу

...

Lyalya:

Mrs Trump писал(а):
Как ни странно но самый нереалистичный это главный герой. Настолько приличный мужик без особых тараканов и комплексов. Что если бы такое было в реальной жизни его бы ещё сто лет назад какая нибудь дама на себе женила, и до 33 он бы в женихах не проходил.
Ну почему же? у Кейда были комплексы: эмоциональная холодность. Именно поэтому его и бросила предыдущая девушка. Он никому не показывал своих чувств, а кому это понравится? И только Брук удалось вытащить все его эмоции наружу Smile

...

Magdalena:

Vali писал(а):
Не знаю, может я черствая но эта вся история с Ноем меня раздражает.

Ной раздражает, да. Решил он, что "мама Кейда справится и сама, ведь у нее это неплохо получается" (как Ной успел заметить за 10 минут общения ). Интересно, как бы отреагировал Кейд на признания, не будь у Ноя такого страшного диагноза..?
И я не совсем всё-таки поняла "наезд" Зака на Кейда, типа Кейд подвел брата Нормально. Папе "спасибо" нужно было сказать. Хоть Зак потом и оговорился, понимаю, что выпалил монолог в сердцах...но всё же.
В общем, извиняюсь за цинизм, но семья Гаррити неплохо подстраховалась, если что (хоть Автор подразумевала и совсем не это).

...

Filicsata:

Очень эмоциональные главы. Понравилась решительность Кейда найти Брук. Понравилась готовность Брук броситься на помощь Кейду. Понравился Зак- "старый" философ 16-ти лет. Не убедили аргументы Ноя. Может если бы к тому, что он был балбесом Джеймс добавила, что мать Кейда не хотела, чтобы они общались. Типа она опасалась, что Ной может научить Кейда плохому. Очень трогательное обещание Кейда позаботится о Заке. А еще лучше описано примирение героев. Без всякого сахарного сиропа и розовых соплей. Два взрослых самодостаточных человека понимают, что не могут друг без друга. Все так нежно и реалистично описано. Осталась последняя глава. А с героями не хочется расставаться.

Лилечка, Маруся, Аленка! Спасибо большое!

Magdalena писал(а):
В общем, извиняюсь за цинизм, но семья Гаррити неплохо подстраховалась, если что (хоть Автор подразумевала и совсем не это)

Развей у человека чувство вины и "делай с ним, что хошь"

...

Mrs Trump:

Lyalya писал(а):
Mrs Trump писал(а):
Как ни странно но самый нереалистичный это главный герой. Настолько приличный мужик без особых тараканов и комплексов. Что если бы такое было в реальной жизни его бы ещё сто лет назад какая нибудь дама на себе женила, и до 33 он бы в женихах не проходил.
Ну почему же? у Кейда были комплексы: эмоциональная холодность. Именно поэтому его и бросила предыдущая девушка. Он никому не показывал своих чувств, а кому это понравится? И только Брук удалось вытащить все его эмоции наружу Smile

Не увидела в нем никакой особой холодности. Просто успешный, занятой мужик, самодостаточный и поэтому не лезущий ко всем подряд с откровениями о своей жизни. С незнакомым пацаном общий язык легко нашёл, с другом проблемами легко поделился, что влюбился легко и без соплежуйства признался и себе и объекту любви, какой же он холодный.
Понятно что в книге его надо было сохранить для героини, поэтому он и холостой. Но в жизни он был бы в лучшем случае разведённый. Wink

...

dymir:

Vali писал(а):
Не знаю, может я черствая но эта вся история с Ноем меня раздражает.

Magdalena писал(а):
И я не совсем всё-таки поняла "наезд" Зака на Кейда, типа Кейд подвел брата Нормально. Папе "спасибо" нужно было сказать. Хоть Зак потом и оговорился, понимаю, что выпалил монолог в сердцах...но всё же. В общем, извиняюсь за цинизм, но семья Гаррити неплохо подстраховалась, если что (хоть Автор подразумевала и совсем не это).

Да меня тоже раздражает, что чел все наблюдал издали - первую игру, кубок Розы. Хорошо придти на все готовенькое - успешный сын, взрослый, здоровый и ничего не надо делать! И для меня он тоже всего лишь донор спермы. А Зак молод и наивен - видишь ли Кейд должен захотеть воссоединиться с отцом?! С какого будуна! Неправдоподобно это. Ведь Кейд и Ной чужие люди. Да, Ной умирает - это плохо. Но наезд Зака на Кейда, чтобы он за что-то чувствовал себя виноватым, это уже слишком.

...

TANYAGOR:

Лиля, Алена, Маша, как же я вас люблю!!! Спасибо дорогие!
Ной - все-таки появился и его объяснение никак не оправдывает его поступок, и не будь он болен, не знаю стал бы Кейд его слушать. Оправдание: без меня ты вырос хорошим, а со мной так бы не вышло, это отстой.Никто не знает что было бы если бы да кабы. А ребёнок вырос с чувством отверженности. Каково это - быть ненужным собственному отцу...
И Кейд, и Брук порадовали смелостью и правильными словами "я тебя люблю". очень мило и романтично вышло.
Еще раз спасибо.

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Рада, что между героями не осталась тень непонимания. Они полностью доверились друг другу. Но зачем была нужна болезнь отца, этот старый сентиментальный прием. Ведь ясно, что Кейд в при таких обстоятельствах должен простить Ноя. А нельзя было простить без таких тяжелых подробностей? И еще, что-то Зак мудр не по годам. Кейд унаследовал ум и способности своей матери, видно, что младший многое взял от своей мамы, а от отца обоим братьям досталась любовь к футболу.

...

Старшая сестра:

Как бы то ни было - умение прощать - это высшая данность ! Не всем она под силу .... У Кейда она есть и этим он еще прекраснее...

...

Lexsa:

Какие эмоциональные главы! Встреча Кейда и Брук выше всяких похвал! Без всяких соплей и лишних сюси-пуси, но в тоже время такие нежные и милые признания! Радует, что все получилось взаимно. Брук сделала первый шаг и пришла, зато Кейд первым признался в любви! tender
Встреча с Ноем все-таки оставила какой-то осадок...оправдания типа "без меня тебе было лучше" не убедительны! Кейд в этой ситуации молодец. И обвинять особо не стал, хотя право и имел, и о брате пообещал заботиться. Да и его сомнения и желание увидеться еще раз с Ноем о многом говорят!
Скоро все закончится, а так не хочется с героями расставаться...
Лиля, Алена, Маша спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню