Sandrine Lehmann:
Девочки, спасибо вам!
Наташа, я тебя увидела!
Наядна писал(а):Всем привет! Ирина спасибки за главу!

Нашей партизанке за вычитку!
Пожалуйста и +10000,
Ириша. Эх, когда нам Белку вернут? Хотя ее комм к главе вот:
"Доброе утро, Ириша
Я последние полчаса пытаюсь взять себя в руки и объяснит самой себе, что я взрослая, что не надо плакать, но не могу... Потому что читать, эту главу без слез нельзя. То как шестнадцатилетний ребенок принимает свою судьбу, свою смерть... А еще когда это надо перечитывать не один раз, и отключиться от сюжета, и видеть только набор слов... Я хочу стать вампиром, потому что если верить ДВ, то вампиры умеют отключать чувства... Тут нужно быть совсем каменной, чтобы спокойно это читать..."
не знаю, что такое ДВ, но да, мне иногда тоже хочется так уметь. Трудно... И писались эти последние главы... даже вспоминать не хочу.
Наядна писал(а):Как чудно началась глава.. я расслабилась.. и тдыщь.. ссссссссуууууу Амели... вот же шь дррррррррррррррр... вообщем печатных слов не осталась.. я так понимаю после этого фото разговору не быть....
с этими характерами вообще трудно говорить... при таком количестве претензий у Лиз.
Наядна писал(а):Что там говорили про то что Амели делала только хорошо для Томми... где? Не спорю может в будущем... но сейчас..... вот.......
да, вот про это мы, наверное, забыли.
Наядна писал(а):П.С. Оле респект за шикарный арт!

+1000000!
venechka писал(а):Девочки привет! 
Привет,
Танюша!
venechka писал(а):ой, а что значит дождемся ли

всё так плохо...
так времени-то сколько прошло... Думаю да, хорошего мало... Белка тоже сердится. Согласие, как говаривал монтер Мечников, есть продукт при непротивлении сторон... а тут противление.
venechka писал(а):как по мне так нам уже давно пора быть там

давай как Оля вернется переедем, если так удобнее
согласна. Но тогда мы приостановим выкладку. Ненадолго.
venechka писал(а):ma ri na писал(а):Классная песня, люблю Muse,
и я люблю
И я тоже люблю.
venechka писал(а):Убежала читать

Ирэн Рэйн писал(а):Фил смотрит в будущее, а Томми едет к прошлому. Разные дороги, но финиш должен быть удачным.
думаешь? Хм...
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо большое

Пожалуйста!
Deloni писал(а):А Амели, ведь самое ужасное, что она посылала фотку просто так на удачу, без всякой конкретной цели, походя все разрушила...
мне представляется, что у нее были две цели: одна на поверхности, вторая спрятанная (и при этом реальная) - во-первых, предложить подружке идею мести за фотку. А вторая - показать, что она отбила у подружки парня. Мол, я на коне, а ты в пролете, как-то так... Подростки... На что только не пойдут ради самоутверждения...
Deloni писал(а):Спасибо!

)) Он не единственный к этим последним главам первой части.
верно. И все шикарные.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за главу)
Оля, спасибо, Арт чудесный)
Ой наревелась я пока читала.
Ирочка, ты так всё рассказала, Томми, его родные, невыносимо больно за всех.....
Томми едет к любимой и прощается с жизнью....
Да что же это такое, что же всем неймётся то, оставили бы ребят уже в покое. Вот что с этими детьми не так, почему они такие жестокие. Амели правда думала, что помогает Лиз, прислав ей фотку Томми и задав свой вопрос? А ведь она так и думала. Да, очень вовремя Амели со своей заботой встряла. Вот даже не знаю, хочу ли я чтобы Лиз и Томми встретились. Скорее нет, чем да. Ничего хорошего из встречи не получится.
Ох, тьфу, тьфу, тьфу, кажется у Фила наступила белая полоса.

Читать о нем такая отдушина)
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Как глава ,так напряжение,у нас,у читателей ,наверное...что-то будет ,так и стучит...

постоянный шок...Рене с Отто ,последний таблетки попивает...,а мне валерьяночки...
...
Ростовчанка:
Бедные дети : и Фил и Лиз. И родителей их жаль безумно. Думаю, после таких фоток от " подруги" амели ( да, теперь только с маленькой буквы- имени собственного не заслужила) у девочки вообще не будет подруг , только семья. А ещё Томми так некстати едет.... Ой. Срочно зарываемся в песок, хотя на самом деле обидно до слез.
...
Sandrine Lehmann:
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за главу)
Оля, спасибо, Арт чудесный)
Пожалуйста, про арт присоединяюсь!
ma ri na писал(а):Ой наревелась я пока читала.
Ирочка, ты так всё рассказала, Томми, его родные, невыносимо больно за всех.....
мне тоже очень больно было, пока писала. Честно.
Но мы-то с вами знаем про ХЭ!
ma ri na писал(а):Томми едет к любимой и прощается с жизнью....
именно так...
ma ri na писал(а):Да что же это такое, что же всем неймётся то, оставили бы ребят уже в покое. Вот что с этими детьми не так, почему они такие жестокие. Амели правда думала, что помогает Лиз, прислав ей фотку Томми и задав свой вопрос? А ведь она так и думала. Да, очень вовремя Амели со своей заботой встряла. Вот даже не знаю, хочу ли я чтобы Лиз и Томми встретились. Скорее нет, чем да. Ничего хорошего из встречи не получится.
Амели, конечно, сделала это "как бы" ради мести за фотку Лиз, разосланную с телефона Томми. Но реальная цель, конечно, другая была.
ma ri na писал(а):Ох, тьфу, тьфу, тьфу, кажется у Фила наступила белая полоса.

Читать о нем такая отдушина)

Да, хотя бы у Фила. И это верно. У него наступила хорошая полоса. И удача на соревах, и Дженни, а она для него будет многое значить.
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!Как глава ,так напряжение,у нас,у читателей ,наверное...что-то будет ,так и стучит...

постоянный шок...Рене с Отто ,последний таблетки попивает...,а мне валерьяночки...

и мне тоже. Да, эта парочка с их-тог темпераментами и в такой ситуации. Зажжет, ох, зажжет...
Ростовчанка писал(а):Бедные дети : и Фил и Лиз. И родителей их жаль безумно. Думаю, после таких фоток от " подруги" амели ( да, теперь только с маленькой буквы- имени собственного не заслужила) у девочки вообще не будет подруг , только семья. А ещё Томми так некстати едет.... Ой. Срочно зарываемся в песок, хотя на самом деле обидно до слез.
Да уж, понимаю. Амели как бы справедливости хочет... ну-ну... поглядим...
...
Ростовчанка:
Тогда и я хочу справедливости. Когда и её бумеранг накроет... Да так, чтобы мозги появились, а не подставка для волос.
...
Sandrine Lehmann:
Ростовчанка писал(а):Тогда и я хочу справедливости. Когда и её бумеранг накроет... Да так, чтобы мозги появились, а не подставка для волос.
Мне кажется,
Наташ, и это случится. А вот понять сообщение или не понять - будет зависеть от нее, и я это описывать вроде как не планирую. Это будут уже проблемы Амели.
...
Гали:
Большое спасибо за проду.

Тяжёлая глава....В 16 лет знать,что через несколько дней умрёшь,прощаться с жизнью,это ужасно.Проклятая киста растёт.....Последнее желание Томми,увидеть Лиз....слов нет,о себе не думает,лишь о любимой....Настоящая любовь...Арт очень понравился,реальный.Супер! Спасибо!
...
Sandrine Lehmann:
Ростовчанка писал(а):Бедные дети : и Фил и Лиз.
Наташ, наверное, Томми и Лиз? Фил врое как в шоколаде!
Гали писал(а):Большое спасибо за проду.

Тяжёлая глава....В 16 лет знать,что через несколько дней умрёшь,прощаться с жизнью,это ужасно.Проклятая киста растёт.....Последнее желание Томми,увидеть Лиз....слов нет,о себе не думает,лишь о любимой....Настоящая любовь...Арт очень понравился,реальный.Супер! Спасибо!

Спасибо, все в точку! Да... пока вот так. Тяжело и грустно. Томми едет к Лиз и ребенку, которого не будет...
...
venechka:
Джен с Филом такие милахи

Жду фотосессию в стиле "ню", думаю Джен не откажет себе в удовольствии

а уж Фил наверняка ей не откажет
А вот вторая часть главы

не покидает чувство безысходности и это при том что я знаю про ХЭ... Как хочется чтобы и Рене с Отто знали что с их мальчиком всё будет хорошо
Томми... вот как поверить что ты попадешь в этот 1 шанс из 10

Поездка к Лиз как последнее желание перед вечностью, да и то эту встречу уже заранее обрекли на неудачу

Всё пытаюсь понять мотивы Амели

зачем было посылать фото Лиз

как минимум не красиво для так называемой подруги

как максимум грубо
Ириша спасибо

к концу еще тяжелее становится, чем в той главе, где Фил сломал Томми жизнь

Жду лучик надежды на счастье
Оля спасибо за арт

Томми такой печальный...
Белла
...
Лена Кулёминатор:
Хорошо Филу с Джен, интересно...
Он чувствует себя с ней легко и комфортно, а это ведь немаловажно...
А там глядишь и чего у них получится...
Все переживают за Томми и Ноэль, и младшие...
Не говоря уже о родителях...
Но он настроен серьёзно...
Ведь не уверен, будет ли жив после операции...
Значит, нужно обязательно увидеть Лиз...
Таки отправила фото маленькая стервозина...
И почему люди кайфуют делая гадости другим?!
Ириша,
Оля, спасибо за коллаж!
Надеюсь,
Белла такие вернётся к нам!
А вип конечно же надо
...
sensa:
Я надеялась, что носовые платки уже не понадобятся, а оно вон как опять...слаживается
Прежде всего радостно за Фила, что он смирился со своей потерей и понимает, что надо двигаться вперед... Мне кажется, если бы не ситуация с Томми, он бы долго еще страдал, а так все эти события словно ускорили его понимание и восприятие жизни, он многое осмыслил и переоценил, Фил немного другой уже, нежели был в прошлом, уроки жизни не прошли мимо него... Рядом с Джен он опять шутит, чувствуется, что парень крепко стоит на земле, а не так давно его бросало из стороны в сторону... И будущее с перспективами

уже приоткрыло для него двери...в отличие от Томми...
О том, как семья провела время в ресторане...

трудно что-то написать из-за эмоций, как такие эмоциональные главы пишутся, даже не представляю, это ж сколько боли и отчаяния нужно через себя пропустить...Одним словом - сильно, написано настолько хорошо, что мало кто сможет прочесть спокойно и ничего при этом в душе не дрогнет...
Все же есть в Томми стержень внутри, он борец по натуре, возраст так же свою роль играет, но прежде всего чувства - только они способны толкать на безумные, отчаянные, рыцарские, романтические и героические поступки
С Амели прям заколдованный круг, два фото связанные с ней так или иначе... ведет она словно двойную игру: и Томми хотелось поймать в свои загребущие ручки и предлагает Лиз его наказать, словно абсолютно два разных человека
Волнительно, чем же закончится его поездка...
Ира, спасибо за главу
Белька,
Оля, шикарная работа, всегда удивляюсь, какие же только умелые ручки бывают
...
bazilika:
Ириш, спасибо

, очень такая... настоящая глава...
Нет)))), не в том смысле, что другие- какие-то иные, просто контраст происходящего у Фила и Томми подчеркивает, высвечивает- именно так в жизни и происходит- где-то прибывает солнца в глазах и легкость появляется, а где-то темные провалы, двоение... и на фоне этого так остро накрывает осознание смысла бытия... И мальчик Томми вдруг понимает- что самое главное сейчас... И так горько, что ждет его вовсе не надежда на его продолжение, даже этого он будет лишен... Ириш, так написано, что сложно даже уговорить себя, что будет вторая часть и все еще будет...
...
diamond:
Ирочка, привет!

Спасибо большое за новую главу!

Опять глаза на мокром месте, но тут иначе никак!

Тяжело читать о таких страданиях, о том, как Томми прощается с жизнью, о том, как его родные страдают от этой ситуации и никто из них не в силах что-то изменить! Один шанс из десяти! Бедный Томми! Можно пожелать им всем только большой выдержки и надежды на то, что судьба сделает им все же подарок и все будет хорошо! А Амели отправила фотку Лиз с главной целью, отомстить! Томми за то, что он никогда не будет ее по-настоящему, а Лиз, из зависти и соперничества! Главное, полностью разрушить отношения между влюбленными! И, судя по реакции Лиз, ей это удалось!

Бог ей судья! После такого очередного подтверждния предательства со стороны Томми, что еще может спасти эти отношения?
Оле спасибо огромное за прекрасный арт, за великолепные альпийские виды!

Томми печальный и это понятно!
...
Deloni:
Всем хорошего субботнего утра!
Да уж на следующей недели нас ждут действительно очень сложные в эмоциональном плане главы, так что Девы готовим платочки, даже Отто достанется авторской любви полной мерой. Я постараюсь не пропадать по мере моих сил и наличия интернета.))))))
bazilika писал(а): Ириш, так написано, что сложно даже уговорить себя, что будет вторая часть и все еще будет...
Света, вторая часть точно есть и она очень органично продолжит первую, только уже, слава Богу, со знаком "+".
хотя уже в самом конце первой мы обязательно улыбнемся, когда будем читать про автомобильную аварию. Девочки, вот до ушей улыбнемся.
Томми в будущем покажет себя настоящим стоящим мужчиной, умеющим принимать не простые решения и добиваться своей цели.
...