diamond:
Девочки, спасибо большое за классный перевод новой главы!
Хорошо, что, все-таки, Мег смогла, хоть, ненадолго расслабиться, и свидание с Джозефом, в общем, получилось!
Правда, меня не покидала мысль, что она на это пошла в отместку Джонни. Ведь, Джонни ничего не меняет в отношениях с Даной. И Дана этим пользуется на всю катушку!
А с Джозефом тоже не все так просто.

Какая-то у него внутренняя боль чувствуется.
Что-то плохое, похоже, произошло с ним в юности. И именно это послужило толчком для его занятий.
LuSt писал(а):— Почему ты занялся боевыми искусствами?
Он смотрит на меня, а потом снова отводит взгляд.
— Хотел научиться драться.
LuSt писал(а):Понимаю, что истинная причина кроется в другом, но он не изливает мне душу. Да и с чего бы? Я ведь тоже не чемпионка в откровенности.
Они оба не доверяют друг другу и оба понимают, что серьезных отношений между ними не будет.
Для этого существует слишком много причин и в первую очередь, они не испытывают друг к другу серьезных чувств.
Для них это просто перепих! И на этом этапе это лучше, чем ничего!. На целибат же никто не подписывался!
...
Stella Luna:
Э-э-э. Теперь и Джозеф. Что-то Тун в этот роман напустила слишком много кандидатов на руку Мег. Вот так тебе.
Если Чарли все слышала, то растревознит во все газеты. Это и будет та встряска, которая проявит их чувства.
Спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
Девочки, большое спасибо за главу!
...
Img:
Большое спасибо за продолжение!
Мег мучает совесть из-за ее поступка по отношению к Кристиану, но и в отношении Джонни тоже.
Будем, благодаря нашим прекрасным переводчицам, следить дальше за перипетиями ее жизни.
Сейчас ясно только одно - Барни всегда будет с ней. И это самое прекрасное.
Ваша IMG🌸🌹🌺
...
Renata-muha:
Nimeria писал(а):А Кристиан здесь при чем? Он же пройденный этап

Она же приченила ему боль! Вот, переживает!
...
Bizarre girl:
С нетерпение жду продолжения
...
Atenea:
Большое спасибо за новую главу!
...
anjelika:
Спасибо!!!за продолжение!!!осталось 10 глав и пока ничего не ясно...
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Юля, Ласт, Таня, Ира, спасибо за главу
Кхм... Мег у нас тоже явно не монахиня
Nimeria писал(а):А Кристиан здесь при чем? Он же пройденный этап
Наядна писал(а): только Кристиан то каким боком?
Пройденный, думаю - подсознательно хотелось, чтобы расставание (разрыв отношений) не сделало их непримиримыми врагами.
vika-i писал(а):Мег действительно нужно было оторваться и у неё это здорово получилось с Джозефом.
Мне почему-то не показалось, что здорово. Разве вот оба удовлетворили разбушевавшиеся гормоны.
Кьяра писал(а):А о чем тут разговаривать,
Peony Rose писал(а):Что-то мне подумалось: Джозефа скоро в жизни Мег не будет.

Stella Luna писал(а):Что-то Тун в этот роман напустила слишком много кандидатов на руку Мег
Джозеф в эту когорту не входит
...
Yelena:
Леди, большая благодарность за прекрасный перевод продолжения.
Мег и так уже борется с чувством вины (наверное, ее можно назвать иррациональной), но, боюсь, дома ее ждёт раздражённый и недовольный Джонни. А ещё папарацци, сфотографировавший Мег и Джонни на выходе, противная Чарли, наблюдавшая сцену между Джонни и Мег по поводу Барни... Только появления Кристиана не хватает для достижения высшей степени неразберихи в эмоциях Мег
...
galotscka:
Девочки,спасибо за главу! Была такая песня...еще в Советские времена...''Просто встретились два одиночества,развели у дороги костер.А костру разгораться не хочется.... '' Буба Кикабидзе так печально пел...Вот и встреча Мег и Джозефа такая же ... Ну,что же,если обоим было хорошо и стало легче, кто осудит...Конечно,исключая Джонни. Да ,разборка,скорее всего, Мег обеспечена..

..
...
Neil:
Девчата спасибо за перевод...книга чудная
...
На-та-ли:
Большое спасибо за перевод

.
Кажется в следующей главе Мег ждет скандал. Ведь Джонни просто так не оставит то , что она уехала с Джозефом .
Хотя сам и был с Даной .
...