Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Svetlaya-a:

Джейк идеален?))
Спасибо большое за продолжение!
Такие странные друзья. Вроде должны понимать что к чему. Но вечер с детьми чудесный!

...

anastasia ka:

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Любочка:

Спасибо!!!

...

Yelena:

Karmenn - просто сняла слова с языка. Не хочу повторяться, просто процитирую: «Странные друзья у Челси. Скажи мне, кто твой друг - скажу тебе, кто ты. Прямо настораживает такая ситуация. И ведь с такими она тусовалась всего лишь пару месяцев назад? Привет из темного прошлого?»
Единственное, что смягчает мое разочарование - что Челси не очень рада появлению своих друзей и проявлениям их поведения, ей было очень неловко перед Джейком. Но Джейк, как всегда, на высоте. Просто великолепен. И да, вечер, точнее ночь, ещё не закончилась.
Спасибо за великолепный перевод и оформление главы

...

mariatos:

Спасибо за главу!
Джейк няшка.
Я поражена Челси.. ну да, типа друзья, но ведь как они ведут себя и где- это видно- не соображают. И ушла.. да она как белка, но все же.. уйти так..
У меня диссонанс..
Ждём продолжения!!)

...

Мальвина:

Ээээ...даже не знаю, что и сказать. Неожиданно.
Джейку - браво! Very Happy Не бросил детишек на съедение этим дружкам наркоманам.
Девочки, спасибо! Flowers

...

Наядна:

Нет я все таки не понимаю.. Челси как бы показывает (она же типа авторитет в семье зарабатывает.. типа глава семьи).. дорогие детки гуляйте по барам с дружками которые курят травку.. и т.д.. капец.. правильно Джейк подумал.. про ее новый образ..
Aruanna Adams писал(а):
В новом наряде намного меньше элегантности. Теперь Челси производит впечатление более доступной.

...

latina:

Девочки, спасибо за новую главу!
Как-то обидно за Джейка, что с ужином его прокатили. Он, молодец, детишек не бросил и Челси отпустил провести время с друзьями.

...

Kotik:

Спасибо за новую главу

...

Magdalena:

И я побурчу Никто не думает, что Челси должна была вести образ монахини: ни мужчин, ни выпивки, ни сигарет и их вариаций) Но эти друзья из Беркли меня удивили. Странно предполагать, что они такие отрицательные персонажи, а Челси наша совсем другая, что-то же их связывало... И тогда поразительно изменение героини: от тусовщицы до супер-мамы. В принципе такое возможно. Значит, теперь мы наблюдаем желание героини тряхнуть стариной?))
Нелепо выглядит побег Челси с друзьями и ее просьба посидеть с детьми... Оно ему надо? Он и так не так давно такую вахту отбабахал с болезными Мак-Куэйдами. Можно было и приличия соблюсти, отблагодарить хотя бы совместным ужином.

Девочки, спасибо большое за главу!

...

barsa:

Мдаа, что-то я недопонимаю в колбасных обрезках. Может, она из богемы и друзья ее из прошлого, но позволять этим друзьям курить травку во дворе дома на глазах у детей - это что вообще такое было? ! Shocked
И после этого не сказать друзьям, что о визитах предупреждать надо и укуренными не приходить и траву не курить у ее дома, а оставить детей на постороннего человека (да, он ей помог и не раз, но все же?!, с какой стати?! )- он ей и им не родственник и не сосед и не платная бебиситтер, и ничем ей не обязан... А вот она ему обязана и немало. Элементарное чувство благодарности и совесть не должны были позволить ей уйти с друганами, но позволили. Non
Единственное, что ее может оправдать - это то, что она опомнится, бросит своих укурков и вернется домой.

...

Наядна:

barsa писал(а):
это то, что она опомнится, бросит своих укурков и вернется домой.
когда? вечер уже прошел.. Джейк уже успел с детьми фильм посмотреть...

...

Panda-Ninja:

Думаю снова какая-нибудь вселенская катастрофа случится и все его планы на десерт пойдут коту под хвост.

...

Лена Кулёминатор:

Ну что за ахрениме
Как бы я понимала, что секаса наверняка не будет...
Но так продинамить Джейка!!! Можно я его утешу
А друзья Челси меня прям напрягли... мутные такие.

Спасибо за главу

...

Panda-Ninja:

Ну конечно, облом Tongue Зато детишки сплошная милота tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню