Ирэн Рэйн:
» Коллаж. Артер: SantaAna
...
digori:
Коллаж. Артер: SantaAna
Красивая работа.
Герои хороши и реальны одновременно. Одно другому не мешает.
...
Лена Кулёминатор:
И снова прекрасный арт с нашими белыми сиренями
...
Ирэн Рэйн:
Мне на этой работе нравится, что между ними стена. Скоро она падет.
Песня к главе:
...
Nastaska:
Всем привет!
Ириша, спасибо!
Невозможно остаться равнодушной от картинки стоящего у окна Гора, размышляющего о своей жизни. Встреча с Олей послужила толчком к тому, что из глубины души он вытащил свои мечты, надежды, недовольство нынешней жизнью. Он понимает, что живет не совсем правильно, что Оля его родственная душа, с которой так тепло будет вместе, с которой он сможет ощутить вкус жизни, иметь детей… Нужно только рискнуть.
Многие не решаются, потому что страшно рисковать и менять жизнь, страшно лишаться привычного.
А Гор решился.

Наверное, в этом и есть созидающая сила любви, благодаря которой человек становится тем, кто он есть на самом деле. Все знают Гора-бизнесмена, а вот какой он настоящий, что у него на душе, разве кто-то пытался понять...
Как он быстро справился с эмоциями и нашел выход, как вызволить Олю. Думаю, встреча в ресторане была с отцом Мирона, документы с доказательствами о причастности Лютого к аварии и смерти матери Мирона. Но звонил Лютому, видимо, кто-то авторитетный, типа смотрящего или как там их называют. Заинтриговала, Ириш.
Всю главу читала и восхищалась Белым,

особенно, как он вел себя с Лютым, выдержка железная. Хотя, думаю, там такое напряжение в воздухе витало....
Интересная история про интересных героев, очень хочется узнать, что у них дальше будет и как. Сможет ли Гор принять себя, полюбить Олю и стать счастливым.
Арт очень красивый и атмосферный. Они даже внешне похожи друг на друга, действительно, смотрятся родственными душами, созданы друг для друга, шикарная пара. И про стену, которая скоро падет, получилось так символично. Круто!
Спасибо, получила истинное удовольствие читать и любоваться героями!
...
Ирэн Рэйн:
Nastaska писал(а):Всем привет!
Привет. Который раз убеждаюсь, что твои комментарии всегда вовремя.
Nastaska писал(а):Ириша, спасибо!
Тебе спасибо. За то, что размышляешь вслух, поднимаешь тему и поддерживаешь на расстоянии.
Nastaska писал(а):Невозможно остаться равнодушной от картинки стоящего у окна Гора, размышляющего о своей жизни. Встреча с Олей послужила толчком к тому, что из глубины души он вытащил свои мечты, надежды, недовольство нынешней жизнью. Он понимает, что живет не совсем правильно, что Оля его родственная душа, с которой так тепло будет вместе, с которой он сможет ощутить вкус жизни, иметь детей… Нужно только рискнуть.
Иногда я специально не даю полной картины происходящего, чтобы читатели смогли додумать и представить сами. А иногда это необходимо, чтобы не осталось недопонимания.
Nastaska писал(а):Многие не решаются, потому что страшно рисковать и менять жизнь, страшно лишаться привычного.
Я - трус, ты - смелая. Мы увидели Гора смелым сейчас, значит, пора показать олины страхи.
Nastaska писал(а):А Гор решился.

Наверное, в этом и есть созидающая сила любви, благодаря которой человек становится тем, кто он есть на самом деле. Все знают Гора-бизнесмена, а вот какой он настоящий, что у него на душе, разве кто-то пытался понять...
Конечно, о любви никто сейчас не может говорить. Но не о вере и надежде. А они зачастую очень рядом.
Nastaska писал(а):Как он быстро справился с эмоциями и нашел выход, как вызволить Олю. Думаю, встреча в ресторане была с отцом Мирона, документы с доказательствами о причастности Лютого к аварии и смерти матери Мирона. Но звонил Лютому, видимо, кто-то авторитетный, типа смотрящего или как там их называют. Заинтриговала, Ириш.
Звонок и встреча завязаны на одном человеке.
Nastaska писал(а):Всю главу читала и восхищалась Белым,

особенно, как он вел себя с Лютым, выдержка железная. Хотя, думаю, там такое напряжение в воздухе витало....
Ему было непросто, но это того стоило.
Nastaska писал(а):Интересная история про интересных героев, очень хочется узнать, что у них дальше будет и как. Сможет ли Гор принять себя, полюбить Олю и стать счастливым.
Я уже сегодня могу сказать тебе да на все вопросы.
Nastaska писал(а):Арт очень красивый и атмосферный. Они даже внешне похожи друг на друга, действительно, смотрятся родственными душами, созданы друг для друга, шикарная пара. И про стену, которая скоро падет, получилось так символично. Круто!
Спасибо, получила истинное удовольствие читать и любоваться героями!

Я очень рада, что коллаж понравился.
Главу на этой неделе не получится принести, написано совсем немного. Иногда меня посещают мысли о замораживании темы, но такие комментарии, как этот, пока не позволяют это сделать.
Спасибо за терпение.
...
Nastaska:
Ириш, спасибо за ответы
Ирэн Рэйн писал(а):Который раз убеждаюсь, что твои комментарии всегда вовремя.
Оно само так получается...и мне всегда так стыдно, что опаздываю
Ирэн Рэйн писал(а):Главу на этой неделе не получится принести, написано совсем немного. Иногда меня посещают мысли о замораживании темы,
Ириш, не пугай так

не всегда получается, как хотелось бы, все понимают, что семья, дети, и ждать сколько нужно будем.
...
Ирэн Рэйн:
Лучше поздно, чем никогда))
Не буду пугать. Если надумаю, объявлю. Пока пытаюсь балансировать.
...
Загорянка:
Всем привет!!!
Коллаж замечательный..
А песня супер, очень в тему и многое говорит...
Ира, спасибо что принесла красоту!!!
...
Ирэн Рэйн:
» Коллаж. Артер: Анджи
...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро. Загорянка, спасибо, ты напомнила мне, что нужно принести еще что-нибудь))
...
Мальвина:
Ира, спасибо за коллаж от Анджи.
Для меня это их будущее. Оля такая уверенная, дерзкая, смелая. Есть надежный тыл, крепкое мужское плечо рядом.

Она любит и любима.
А вот Гору похоже поддерка сейчас самому не помешает.

Прифигевший он тут какой-то.

Думаю, Мирон мог бы ему объяснить, что когда целиком душой и телом принадлежишь одной женщине, это совсем даже не страшно, а наоборот замечательно.
...
Ирэн Рэйн:
Мне нравится, что здесь он смотрит на неё. Ну и задний фон, конечно
...
Ирэн Рэйн:
Для тех, кто не читал Летние посиделки, добро пожаловать
в мой блог
...
Лена Кулёминатор:
Залипла я на этом арте
Очень уж он мне нравится!
...