Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 21:07
Всем доброго времени суток!
Саша.. вот только высвободилось немного времени.. и я снова тут.. а все уже закончилось.. и так не хочется прощаться с героями.. Спасибо большое Саша за такую чудесную сказку.. читаешь и хочется верить в чудеса.. верить в то что люди могут меняться (это я про маман..).. И Что наши ангелы-хранители нас уберегут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2018 14:27
Наядна писал(а):
Всем доброго времени суток! Ирина, привет! Наядна писал(а):
Спасибо большое Саша за такую чудесную сказку.. читаешь и хочется верить в чудеса.. верить в то что люди могут меняться (это я про маман..)..
И Что наши ангелы-хранители нас уберегут Ирина, благодарю за отзыв! Признательна тебе за музыкальное настроение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 18:44
Привет, Саша, я вернулась. Спустя почти год я снова зашла сюда, в "Поцелуй ангела". Помню, как ждала этот роман, ещё когда ты про него упоминала в "Склонности к дождю". И вот сегодня мне вдруг пришло на почту сообщение, и я решила снова зайти спустя долгое время. Прочитала четыре главы, и думаю, что на этот раз не брошу чтение.
Что можно сказать? Странно, что Юля такая расчётливая, несмотря на любовь к Вениамину. Одиночество Вики мне пока не совсем понятно. С братом она вроде ладит, да и с матерью острых углов в отношениях я пока не вижу. Верю, что Юля любит детей, и Славу, и Вику тоже. Хотя, конечно, они с дочерью будто с разных планет... Вике отец явно ближе, но странно, что дочь считает его таким же одиноким, как она сама. Если бы Вениамин не встретил Юлю, у него бы, возможно, настоящей семьи бы никогда уже не появилось... В общем, пока мне не всё здесь понятно. Ещё не ясен жанр - Саша, это не СЛР точно, скорее семейная сага, но непонятно, на сколько лет она растянулась. Почитай в этом жанре Ирину Богданову - мне у неё очень нравятся романы "Три Анны" и "Дом, где тебя ждут". Или вот ещё "Тайный знак" Алёны Жуковой. Ещё советую "В канун Рождества" Розамунды Пилчер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2018 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2018 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2020 7:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 18:08
Сашенька!! Дорогая!! Полностью согласна!! Эта обложка - именно о них, предназначенных друг другу!!
Спасибо!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2020 21:59
Жасмина писал(а):
Сашенька!! Дорогая!! Полностью согласна!! Эта обложка - именно о них, предназначенных друг другу!!
Спасибо!! Жасмина, спасибо! Эта картинка давно в моей копилочке "Поцелуя ангела". Вот, решилась сделать... Рада, что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2021 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2023 15:36
Этот роман я прочла просто на одном дыхании.Он просто не дает времени на отвлечение,захватывает и полностью поглощает своим сценарием.Это роман о любви,причем любви трех поколений.Прослеживается такая ниточка,которая именно ведет к главным героям.Если сказать больше,то это роман где есть душа!Трогает все,начиная с самого начала сюжета.Каждый момент,каждая строчка наполнены каким то необыкновенным чувством и это чувство живое.Да,именно живое,потому что ты попадаешь и проживаешь вместе с героями.Очень интересно читать о параллели в которой идут главные герои,они постоянно вместе,чувствуют друг друга и в то же время встреча их происходит не сразу.Очень многое приходится пройти,через боль,страдание(причем почти одинаково)и в итоге судьба сталкивает Глеба и Вику довольно неожиданно.Когда отчаявшись на какие то перемены ты ищешь чего то хорошего,лучшего-судьба дарит тебе счастье.Наверное главное здесь,это не опускать руки и жить,верить.Жизнь Глеба можно сравнить с кораблем,которого выпустили в плавание,он с самого начала знал что хочет и добивался цели,но в какой то момент его корабль попал в шторм и только теплота от света маяка его спасает,а маяк -это Вика о существовании которой он просто знает,но не знаком пока.Вика-это цветок,который вырос в любви и доброте,только вот расцветая за ним ухаживал не тот садовник,что в итоге привело к увяданию.Так и хочется сказать,что корабль причалил к берегу и капитан спас этот цветок.
Глеб востребованный режиссер,Вика писатель,ее книги не сразу,но нашли своего читателя.Она пишет чувствами и знает своих героев,так же и Глеб-его фильмы интересны,но еще лучше,когда это работа в тандеме. Очень много хотелось сказать,но наверное лучше прочитать и понять те минуты,ту боль,счастье,переживания ,которые присутствуют в романе.Это жизнь о жизни.Многое хочется запомнить,многое понять.Вот например как сделала Вика,чтобы начать новую жизнь"размахнулась и закинула в море-виноцветье поглотило боль". И так весь роман написан с чувством,автор реально жила и прошла все вместе с героями,а иначе невозможно так написать. Хочется чтоб с каждым был его ангел -хранитель,берег и закрывал.А еще очень хочется услышать звон хрустальных колокольчиков,ведь это счастье! Сашенька,огромное тебе спасибо за этот роман!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2023 23:02
Света, привет!
михайловна писал(а):
Этот роман я прочла просто на одном дыхании.Он просто не дает времени на отвлечение,захватывает и полностью поглощает своим сценарием.Это роман о любви,причем любви трех поколений.Прослеживается такая ниточка,которая именно ведет к главным героям.Если сказать больше,то это роман где есть душа! Тронута твоим отзывом... Ком в горле стоит. И очень рада, что тебе понравился. Что поняла и охватила "Ангела..." Такое замечательное, интересное сравнение Глеба и Вики. Правда, он будто доплыл до неё... И море оказалось неспокойным. Достиг и укрыл в любви. Отогрел. михайловна писал(а):
И так весь роман написан с чувством,автор реально жила и прошла все вместе с героями,а иначе невозможно так написать.
Хочется чтоб с каждым был его ангел-хранитель,берег и закрывал.А еще очень хочется услышать звон хрустальных колокольчиков,ведь это счастье! И я их до сих пор чувствую. Они очень сильная пара. Поэтому порой появляются герои в других книгах. Такое тёплое пожелание об ангеле. Пусть, пусть обязательно будет и хранит каждого. михайловна писал(а):
Сашенька,огромное тебе спасибо за этот роман!!! Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2024 21:25
Саша, привет!
Их пересечения и ощущения прекрасны! Спасибо! Читаю дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||