Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а куда деваться? или принимай, или умирай))
не-не, умирать не надо! Надо пользоваться возможностью жить в свое удовольствие!))
Красный пион писал(а):
Он меня убьёт((
а что, уже узнал?? Или ты еще что-то успела натворить?

зы. вот хозяин убежища обрадуется. А то все фотки, да фотки)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
полит. убежища, срочно!!!

*строчит письмо* Ув. НК прошу предоставить мне полит. убежище в связи с тем, что я... *истерит* Пустилась во все тяжкие? Соблазнила ученика?
Провалила диплом? Ой, мамочки, що ж я накоїла? *скомкала листок*
Тира писал(а):
Или ты еще что-то успела натворить?

Ещё? Сгорел сарай, гори и хата? Нет, не успела. Я уже всю голову сломала. Места себе не нахожу. Ожидание неминуемого просто сводит с ума((

Цветик, с бриллиантами тебя, очаровательная взрывчатка))

...

Харис:

*зашла в ТД, завела будильник, шепчет* Щааас, Щааас, кааааааак зазвенит! *оставила подарочек на полочке и также тихо удалилась*

...

Kriska:

/не выспавшимся голосом/ Харис, ты по что дракона разбудила?
/занудно/ Не выспавшийся дракон опасен для вашего здоровья! /широко зевает и выпускает тоненькую огненную струйку/ Факт.

Тёмный Двор, ПООООДЪЁМ! А то прилетит дракон и начнет чихать у вас под окном!

/попыталась снова лечь спать, но поворочавшись с боку на бок встала и костеря несносную Харис поплелась на работу/

...

Loreley:

*подскакивает от пожарной сирены, оставленной в подарок, но оказывается прижата к койке*
Если Элви в оковах Белета, то у Тиры там что за звенья адской цепи?
Окси, полит.убежища нужно просить у какой-нибудь третьей нейтральной стороны ))

...

Lady Elwie:

**волей любимого Хозяина не слышит никаких будильников и просыпается, лишь почуяв запах кофе
вырвав у Кэндии поднос с чашкой, устраивается в подушках и "будит" ноут**

Loreley писал(а):
полит.убежища нужно просить у какой-нибудь третьей нейтральной стороны

у мафии?)) нуаче, самое то))) и защита, и оборона))) а то, что там невеста - а пофиг)) можно представиться любимой училкой и другом семьи))
**подумав, добавляет** не Семьи, а семьи

а у ведьмочки какие-то магически кольца)) вона как сверкают))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
**подумав, добавляет** не Семьи, а семьи

а стать другом Семьи еще лучше)))

...

Loreley:

Это, конечно, хорошо, но мафия - сторона более чем заинтересованная (по крайней мере, некоторые представители...)
Может буддисты? Им ваще все стороны пох. Но и защита, правда, сомнительная... ))

...

Тира:

Ох и намаялась я вчера... но раз кольца сверкают, значит, все не зря))) Отметил Благородие мои старания в борьбе за светлое дело))) *шлепает к оповещалке и проверяет почту* аха... Элви пригрелась под с Хозяином... а Лора чем/кем прижата по утру? Непонятно... Третья нейтральная сторона? *зевает во весь рот и потягивается* это какая-такая в случае с Окси? Кроме архангела противостоять демону некому. А мафия что ни на есть демоническое протеже, Янголятке туда никак нельзя. Остается только Наверх))

...

Lady Elwie:

Лора, зато нирвана обеспечена)))

Kriska писал(а):
а стать другом Семьи еще лучше))

это чревато наложением какой-нить епитимьи)) впрочем, когда это нас пугало? даже наоборот)))

Тира писал(а):
Ох и намаялась я вчера...

гхм!!! а можно в подробностях?)))) **устраивается поудобней**

...

Kriska:

епитимья - это то, что сейчас Окси как раз надо, она давно ремня ее выпрашивает, заодно занята будет и некогда будет глупостями заниматься)))
хотя на счет глупостей я наверное поспешила, ТД-шница всегда найдет время для глупостей!

...

Loreley:

Тира писал(а):
а Лора чем/кем прижата по утру?
Ну кем/чем? Видишь, кто тут на осенней травке разлегся? Вот он и материализовался у меня в спальне как раз вместе с бяковским будильником. Шутки у него такие видите ли! Испугать меня еще больше было невозможно, но дыхание в зобу сперло ))

Флёр - взрывчатка! Это очаровательно!

...

Lady Elwie:

Kriska писал(а):
ТД-шница всегда найдет время для глупостей!

о да!)))
**на мотив diamonds are forever (навеяно баннером Флер) напевает sillies are forever**

Лора, ты хочешь сказать, что он навалился и все? ВСЕ?!!!!

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
Лора, ты хочешь сказать, что он навалился и все? ВСЕ?!!!!

/возмущенно/ как это все? Лора, срочно бери все в свои руки! Пошевелись ты там под ним, да активнее!

...

Loreley:

*делает невинные глаза*
Я же девушка скромная, порядочная! Разве можно допустить еще что-то? У нас же полный контроль со стороны судебной системы! Хотя, когда речь заходит о глупостях... ))
Kriska писал(а):
Пошевелись ты там под ним, да активнее!
Вы что думаете, мы до сих пор каменным бутербродом лежим? Будильник во скока звенел. А сейчас?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню