Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:31
Леди, не забываем голосовать за героев конкурса ГЛАЗАМИ ВАМПАНУТЫХ!!!
нЕВОЗМОЖНО ВЫЯВИТЬ ЯВНЫХ ЛИДЕРОВ, ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ МАЛО ГОЛОСУЕТЕ!!! Окончание второго этапа произойдет 10 февраля!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 19:59
А дайте ссылочку где можно проголосовать! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 20:04
Натик, Вот тут необходимо проставить оценки самым удачным, на твой взгляд картинкам к лит. героям
10 февраля по оценкам узнаем лидеров и проголосуем за номинацию. Так что ждем твоих оценок и коментов |
|||
Сделать подарок |
|
fragoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2010 Сообщения: 31 |
05 Фев 2010 18:29
Для меня самым лучшим сериалом о вампирах навсегда останется "Баффи". Недавно пересмотрела все сезоны и до сих пор от него в таком же восторге, как и 7 лет назад!!! А лучший вампир в кинематографе - это СПАЙК (ИМХО)!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 18:40
» Ли Танит - Серебряный любовникВ нашей галерее есть отличные фото СПАЙКА!!Есть чем пополнить коллекцию? Ждем с нетерпением!!! Девочки, нашла потрясающую книгу пусть и не о вампах, но стоит почитать!!!! Ли Танит - Серебряный любовник Аннотация: Мама, я влюбилась в робота. Нет. Вряд ли ей это понравится. Мама, я влюбилась. В самом деле, дорогая? О да, мама, да. У него каштановые волосы и очень большие, похожие на янтарь, глаза. А кожа у него серебряная. Молчание. Мама, я влюбилась. В кого, дорогая? Его зовут Сильвер. Звучит, как металл. Да. Это означает Серебряный Ионизированный Лабильный Вокализованный Электронный Робот. Молчание. Молчание. Молчание. Мама... один из отзывов о книге: kamille : Впервые за 15 лет и 1000 прочитанных книг, мне захотелось оставить комментарий именно об этой книге. Были книги интереснее этой и скучней, лучше и хуже написанные, но эта книга оставила самые неординарные эмоции от самых положительных, до глубоко отрицательных. Интерес, так как раньше никогда не читала ничего, написанного в такой необычной манере изложения, злость на автора: "Ну как же она могла так поступить с героями" и ......СЛЕЗЫ. Настоящие, выворачивающие душу на изнанку СЛЕЗЫ. Самая невероятная и самая горькая история любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 21:51
fragoda А какой жанр тебе нравится?? что вообще читала, смотрела из нашей тематики???[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
fragoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2010 Сообщения: 31 |
05 Фев 2010 22:35
Я, в основном, книги - вампирское кино в последнее время как-то не привлекает... А так я фанатик!!! Если что-то нравиться, то оторваться от книги, или даже фильма, не могу!Читала Гамильтон, но где-то на 12 книге бросила.
Так, что понравилось: Сумерки, Майер Царство ночи, Смит Вампир Билл, Харрис Гарри Дрезден, Батчер книги о Зои, Каст Академия вампиров, Мид Лестат, Райс Еще можно отнести сюда книги у Мэри Дженис Дэвидсон (Бесмертная... и т.д.). Ха, короче говоря мне понравилось ВСЕ, что прочла! Воот, может, посоветуете что-нибудь в этом роде?)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 22:48
Как же я тебе завидую.. у тебя столько "вкусненького" впереди!!!!
Ефиминюк Марина - Правила жестоких игр Мид Райчел - Падший ангел Лекс Ален - Левый глаз дракона Монинг Карен Мари- Лихорадка тьмы Харрисон Ким - Мертвая ведьма пошла погулять. Кеньон. Темные Охотники Барб Хенди - Дампир Таня Хафф. Узы крови Середа Светлана - Смерть придумали люди Кейн Рэйчел - Злой ветер Петрова Елена - Лейна Так же обрати свое внимание на Кресли Коул, Мелиссу Марр, Молли Харпер, Иви Бирн, Мелисса де ла Круз, Кейти МакАлистер, Керрелин Спаркс, Аманда Эшли Не все о вампирах... стоит внимания.. Вообщем, "перекусить" тебе хватит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 0:57
Не забываем, что до конца второго этапа конкурса "ГЛАЗАМИ ВАМПАНУТЫХ" осталось 4 дня!!!!
Оцените старания наших фантазерок, выскажите своё мнение в коментариях! Нам важен каждый голос! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 11:20
Да, что это у нас совсем тихо. А мы ведь разменяли вторую сотню! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вчера состоялся бал на котором подводились итоги конкурса рождественских историй. Я получила приз зрительских симпатий, который все могут увидеть если посмотрят налево... под аватарку я имела в виду Нечто подобное нужно состряпать и нам. Люлька, Рыжик, я закачала полный боекомплект мужиков (О-о мои горячие самцы!!!), любуйтесь, вожделейте Светик, мы рассказы ко дню ДР будем выкладывать куда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 15:40
Adora пасибки!)))Книга заинтересовала!))Сессия прошла и можно немного расслабиться и передохнуть!)))А то так давно уже не читала!)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 17:51
Tamata писал(а):
Да, что это у нас совсем тихо. А мы ведь разменяли вторую сотню! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мда...закончились рождественские каникулы... у меня сейчас самое горячее время на работе.... Tamata писал(а):
Вчера состоялся бал на котором подводились итоги конкурса рождественских историй. Я получила приз зрительских симпатий, который все могут увидеть если посмотрят налево... под аватарку я имела в виду искренне за тебя радуемся!!!! Tamata писал(а):
Нечто подобное нужно состряпать и нам. Таматочка! Все уже схвачено давным давно, к десятому числу оцените нашу страничку голосования /ее готовит Светик/ Tamata писал(а):
Люлька, Рыжик, я закачала полный боекомплект мужиков (О-о мои горячие самцы!!!), любуйтесь, вожделейте
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 18:18
Девочки!!!
Поделитесь, у кого есть лишний Ашерон!!!! Не могу не, где его найти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 18:40
Tamata писал(а):
Да, что это у нас совсем тихо. А мы ведь разменяли вторую сотню! тихо и мирно перевалили ))))) Tamata писал(а):
Вчера состоялся бал на котором подводились итоги конкурса рождественских историй. Я получила приз зрительских симпатий, который все могут увидеть если посмотрят налево... под аватарку я имела в виду поздравляем от души!!! Tamata писал(а):
Нечто подобное нужно состряпать и нам. раз нужно, значит состряпаем)))) Tamata писал(а):
Люлька, Рыжик, я закачала полный боекомплект мужиков (О-о мои горячие самцы!!!), любуйтесь, вожделейте ну ни че так самцы, ни че)))) не скажу что прям сильно завожделела и всех разом.... Adora писал(а): ну шустра)))
Все уже схвачено давным давно, к десятому числу оцените нашу страничку голосования
/ее готовит Светик/ Стефани писал(а):
Поделитесь, у кого есть лишний Ашерон!!! Стеф. Ашерона много не бывает и лишним он быть тоже не могет)))))) Нашла тут вот картиночку, красиво написано, делюсь ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:54
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |