sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 7:32
Девочки, вот еще одна попытка |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 7:35
Красота то какая! Тебе бы сделать фото побольше!Было бы вообще хорошо!
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 20:52
Привет)
В этот понедельник я все-таки вырвалась в большой город, в соответствии не могла не посетить кинотеатр. На сеанс я уже шла с предчувствием чего-то ошеломительного и не пожалела. Хотите знать, что я думаю? Это шикарный фильм, я его полюбила и просто в восторге. Отличные саундтреки, техничная стороны и спецэффекты просто на высшем уровне. Особенно бои роботов. Актерская игра, о... Великолепна! Вообщем,что бы не продолжать писать свои чувства от просмотренного фильма, советую посмотреть самим. Обещаю, вам понравится) |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 19:11
Опять не приходили уведомления !
sveta-voskhod , отличные работы!!!! Гриффит ,а я жду в сети в хорошем качестве!Несомневаюсь, что мне понравится фильм! *** Хью Джекман открыл магазин чая и кофе Магазин Laughing Man Coffee & Tea, в котором будет продаваться кофе, чай, шоколад и сопутствующие товары. Все вырученные деньги от продаж Джекман пустит на благотворительность. Магазин является частью благотворительной организации, основанной Джекманом и его друзьями. Идея появилась после того, как Джекман посетил Эфиопию и подружился с кофе-фермером по имени Dukale. ИСТОЧНИК ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 17:27
Хью Джекмен и его чаек
Мы помним, что Хью Джекмен - рекламное лицо чая Lipton Ice Tea. Такое потому что вряд ли забудешь: то, как Хью танцевал в отеле Токио или целовался с девушкой на пляже, врезается в память и пародируется на Первом канале. Но сегодня - ликуем, граждане: вышел новый ролик с Джекменом, где его нещадно лупят все, кому не лень! Как они могут так с тобой поступать, Хью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 9:26
Liza, ролик СУПЕР
Это что ж Липтон с нашими любимцами такое вытворяет?! Интересно, что они для Броснана придумают - он, смотрю, тоже в рекламу Липтона подался... |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 10:04
Очень классное видео! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 12:24
"Голубая" росомаха, или Как жена Хью Джекмана реагирует на слухи
"Человек Икс" Хью Джекман - из числа тех актеров, которых или любят до дрожи, или ненавидят до потемнения в глазах. На сей раз "злопыхатели" не стали оригинальничать и вернулись к обсуждению нетрадиционной ориентации австралийского актера. Апеллировали они к тому, что, мол, "столько лет Бродвея не могли пройти бесследно". Верная супруга звезды, актриса Дебора Ли Фернесс, которая за 15 лет брака сталкивалась с настойчивыми слухами, мягко говоря, не раз, опять восприняла "новость" с иронией: Мне особенно понравилось, как кто-то сказал: "есть голубой песец, есть голубая норка... но чтобы "голубая" росомаха?". Хотя вообще-то это даже грустно - что у людей нет более важных занятий, чем выдумывать небылицы. Сейчас 56-летняя Фернесс и Джекман, которому совсем недавно исполнилось 43, воспитывают двоих приемных детей - шестилетнюю дочку Аву и одиннадцатилетнего сына Оскара. Дебора Ли утверждает, что ее муж - еще более уравновешенный человек, чем она, и никогда не обращает внимания на сплетни. В то же время находится немало "росомахофобов", с разной степенью достоверности утверждающих, что супруга и дети - не более, чем прикрытие, пусть и весьма дорогое сердцу Хью. Судя по недавним фото, Джекман вполне доволен нынешней ролью главы семьи. Однако он сам не раз упоминал в интервью, что на обручальных кольцах у них с Деборой выгравирована надпись на санскрите: Мы посвящаем наш союз чему-то более высокому. Что ты имел в виду, Хью? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 8:50
Не в первый раз слышу эти слухи! НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЭТО!!!!
Ну, ладно, допустим он гей и он так прикрывается и шифруется. Но его жене то это зачем надо? Пропиариться? Не думаю. Т.к. она не мелькает на страницах глянца. Из-за денег? Да вроде говорят она не последний человек в мире кино... Короче не верю я! Сейчас это видно модно. Всех в геи записывают, куда не плюнь. Уже и Батлера, и Клуни, и Бандереса записали в геи! Что делается???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 10:26
Привет!Я уж думала что эта участь Хью обойдёт стороной,ан нет!Вот она слава,то ты гей,то не гей,очень многие актёры прошли через это!Но здесь особый случай....жена ,дети а журналюгам всё неймётся !!!"Голубая Росомаха"очень неплохо звучит,но мне кажется что это точно не о Джекмане! LizOk писал(а): Кошмар. Причём записывают очень любвиобильных и темпераментных мужчин,которых-то и в геи,грех записывать!Долгое время звёздных холостяков штормили,а теперь и до женатиков добрались!Уже и Батлера, и Клуни, и Бандереса записали в геи! Что делается???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 10:29
Tasmin писал(а):
Долгое время звёздных холостяков штормили,а теперь и до женатиков добрались! Ну, потому что типа жены у них старше их намного и своих детей нет-только приемные (это я про Хью и Бандереса)! Значит они геи!!! Вот так рассуждают люди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 10:37
Слушай.что самое интересное,вот среди простых людей.если мужчина долго не жениться,все считают что с ним что-то не так,мол либо скупой,либо больной,либо ещё что-то,а у них вон оно как!
Короче говоря,не женат ,но успешен и богат-ты гей!Женат ,но жена старше тебя-ты гей,жена и дети-это только прикрытие,и опять -ты гей!И даже если ты не гей-Ты гей!Цырк на дроте! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:26
|
|||
|
[6293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |