Луара:
Бэронс говорил, что эмоции это вода. После последнего тизера так хочется верить. что его плотину все же прорвет
...
ОЛЯ:
Девочки, черкните пожалуйста ссылку- где вы тиззеры читаете, плииз!!
...
Marica:
МариАнна напомнила мне про главное - про сайт Карен Монинг
Так вот -
размышления на тему Джерико (ну, или по-русски Иерихона)
цитата-
"только-что прочла все книги, и вот что заметила. Джерико никогда не ест. Ну, или так, по крайней мере, кажется. У ОБанниона он отталкивает тарелку заявляя что уже поел, ну и конечно же сцена с тортом. Ведь эльфам тоже не нужна еда".
как вам, девочки?
...
Lady Elwie:
Оль, по почте присылают (рассылка) или
в архиве ...
ОЛЯ:
Спасибо , только для меня английский- не мой , жаль
...
FAVORITKA:
Вот эта дааа,какая наблюдательность...возможно эта версия верна, а возможно написаное Монинг как простое совпадение
...
Lady Elwie:
Marica, так нечеловеки-то не едят в принципе, а то, что он нелюдь )) дело известное
...
ОЛЯ:
Девочки, ещё раз спасибо за ссылку на ЛИНН КЕРЛАНД , сейчас почитываю потихоньку, украдкой- сейчас расплачусь, призрак -класс!!!, романтика в лучших традициях
...
Тамила:
Marica писал(а):МариАнна напомнила мне про главное - про сайт Карен Монинг
Так вот -
размышления на тему Джерико (ну, или по-русски Иерихона)
цитата-
"только-что прочла все книги, и вот что заметила. Джерико никогда не ест. Ну, или так, по крайней мере, кажется. У ОБанниона он отталкивает тарелку заявляя что уже поел, ну и конечно же сцена с тортом. Ведь эльфам тоже не нужна еда".
как вам, девочки?
Я тоже это подметила, а окончательно убедилась в том, что он не ест, после сцены с тортом. Да что там не ест, он даже не пьет!!! Имею ввиду воду и другие горячительные напитки.
Про Мак так в книге упоминается, что ест, что пьет, а вот Бэрронс скорее "святым духом питается". Однозначно не человек!
...
Харис:
karamel-ka писал(а):........копье он взял и ничего не случилось, но ведь король и королева могут брать ОС как темные так и светлые.....
На счет копья можно поспорить. Ведь Берронс после того как отдал копье Мак руку в карман спрятал. Я вот думаю, может копье его просто обожгло, ну или след оставило. Ведь факт, что Берронс оч сильный, воот может и копье на него не так действует как на других?
...
Zvezdochka:
В какой главе сцена про торт? наверное не очень внимательно читала, на работе отвлекают((((((
...
ОЛЯ:
В самом конце перевода, в 15,если не ошибаюсь , я так же читаю
...
Tsvetochek:
Девочки, прошу прощенья за нескромность - неужели кто-то считал Бэрронса человеком?
То, что он им был когда-то очень давно - поддерживаю двумя руками. Но сейчас он...
Слушайте, а может он выпил элексир бессмертия? Ну, как Цирцен?
Тогда это объясняет его холодность (в "Сердце горца" Адам упоминал о том, что человек теряет душу в обмен на бессмертие), цинизм и владение многими штучками (ведь он много читал).
...
Zvezdochka:
Ндаа, будете смеяться, но я каким-то образом пропустила 15 главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про сцену с тортиком теперь можно сказать только то, что лучшая защита - это нападение...ну может он действительно не может есть пищу!!!!!
...
ОЛЯ:
Я так тоже чуть не пропустила некоторые главы, что частями выложены
...