Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Луара:

Бэронс говорил, что эмоции это вода. После последнего тизера так хочется верить. что его плотину все же прорвет Laughing

...

ОЛЯ:

Девочки, черкните пожалуйста ссылку- где вы тиззеры читаете, плииз!! Ar Ar Ar

...

Marica:

МариАнна напомнила мне про главное - про сайт Карен Монинг Smile
Так вот -

размышления на тему Джерико (ну, или по-русски Иерихона)

цитата-
"только-что прочла все книги, и вот что заметила. Джерико никогда не ест. Ну, или так, по крайней мере, кажется. У ОБанниона он отталкивает тарелку заявляя что уже поел, ну и конечно же сцена с тортом. Ведь эльфам тоже не нужна еда".

как вам, девочки?

...

Lady Elwie:

Оль, по почте присылают (рассылка) или в архиве

...

ОЛЯ:

Спасибо , только для меня английский- не мой , жаль

...

FAVORITKA:

Вот эта дааа,какая наблюдательность...возможно эта версия верна, а возможно написаное Монинг как простое совпадение no

...

Lady Elwie:

Marica, так нечеловеки-то не едят в принципе, а то, что он нелюдь )) дело известное

...

ОЛЯ:

Девочки, ещё раз спасибо за ссылку на ЛИНН КЕРЛАНД , сейчас почитываю потихоньку, украдкой- сейчас расплачусь, призрак -класс!!!, романтика в лучших традициях

...

Тамила:

Marica писал(а):
МариАнна напомнила мне про главное - про сайт Карен Монинг Smile
Так вот -

размышления на тему Джерико (ну, или по-русски Иерихона)

цитата-
"только-что прочла все книги, и вот что заметила. Джерико никогда не ест. Ну, или так, по крайней мере, кажется. У ОБанниона он отталкивает тарелку заявляя что уже поел, ну и конечно же сцена с тортом. Ведь эльфам тоже не нужна еда".

как вам, девочки?

Я тоже это подметила, а окончательно убедилась в том, что он не ест, после сцены с тортом. Да что там не ест, он даже не пьет!!! Имею ввиду воду и другие горячительные напитки.
Про Мак так в книге упоминается, что ест, что пьет, а вот Бэрронс скорее "святым духом питается". Однозначно не человек!

...

Харис:

karamel-ka писал(а):
........копье он взял и ничего не случилось, но ведь король и королева могут брать ОС как темные так и светлые.....

На счет копья можно поспорить. Ведь Берронс после того как отдал копье Мак руку в карман спрятал. Я вот думаю, может копье его просто обожгло, ну или след оставило. Ведь факт, что Берронс оч сильный, воот может и копье на него не так действует как на других?

...

Zvezdochka:

В какой главе сцена про торт? наверное не очень внимательно читала, на работе отвлекают((((((

...

ОЛЯ:

В самом конце перевода, в 15,если не ошибаюсь , я так же читаю

...

Tsvetochek:

Девочки, прошу прощенья за нескромность - неужели кто-то считал Бэрронса человеком? Shocked
То, что он им был когда-то очень давно - поддерживаю двумя руками. Но сейчас он...
Слушайте, а может он выпил элексир бессмертия? Ну, как Цирцен?
Тогда это объясняет его холодность (в "Сердце горца" Адам упоминал о том, что человек теряет душу в обмен на бессмертие), цинизм и владение многими штучками (ведь он много читал).

...

Zvezdochka:

Ндаа, будете смеяться, но я каким-то образом пропустила 15 главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про сцену с тортиком теперь можно сказать только то, что лучшая защита - это нападение...ну может он действительно не может есть пищу!!!!!

...

ОЛЯ:

Я так тоже чуть не пропустила некоторые главы, что частями выложены

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню