Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 16:58
Destiny писал(а):
Мне так показалось, что в этом их разговоре подтекст был, что то вроде как я поняла, что "любимых не выбирают" или что "от любимых не избавиться", это он намекнул что он Дея любит или что Дей ее!? Я это так же поняла Destiny писал(а):
О, и еще очень затронули слова Елены, что она осталась со Стефом потому что он не умрет После таких слов вообще можно сделать вывод, что она поняла, что не так уж и любила Стефана! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 17:59
Flora писал(а): Именно об этом и я подумала, может и любит, но не так как хочет показать, а сейчас так вообще за него просто цепляется, она то думала он ее не оставит , а он, по ее мнению, даже бороться за нее теперь не хочет.После таких слов вообще можно сделать вывод, что она поняла, что не так уж и любила Стефана! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 8:21
Destiny писал(а):
может и любит, но не так как хочет показать, а сейчас так вообще за него просто цепляется Очень хотелось бы верить, что сценаристы все это делают для плавного переключения на Деймона _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 12:10
А мне было жалко Стефана в тот момент когда он на Елена его увидела в переулке, да и когда девушке голову пытался приклеить тоже
Но Деймон прав в одно, Стефану нужно научиться контролировать жажду, а не игнорировать её (тем более что срывается он постоянно по полной и в неподходящий момент). А по поводу Ленки, то думаю она определиться в последней серии последнего сезона ... и то не до конца - судьба у неё такая метаться!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 17:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 17:49
Стали известны даты выхода (в старанах СНГ) уже известных нам оставшихся серий «Дневников Вампира»:
18 серия - «The Murder of One» – 30 марта 2012 года 19 серия – «Heart of Darkness» - 20 апреля 2012 года 20 серия – «Do Not Go Gentle» - 27 апреля 2012 года 21 серия – «Before Sunset» – 04 мая 2012 года 22 серия – «The Departed» – 11мая 2012 года Вероятно, предстоит пережить еще один хиатус между 18 и 19 эпизодами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 21:42
Инна Стоянова писал(а):
Вероятно, предстоит пережить еще один хиатус между 18 и 19 эпизодами Эх Что-то больно часто они делают перерывы! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 18:33
Flora писал(а): Время тянут, чтоб к лету закончить, потом перерыв, и начнут показывать летние премьеры.
Что-то больно часто они делают перерывы! Леди, как вам 17 серия!? Жалко Аларика, в обще такое чувство, что он и Кэр самые "везучие" в сериале... Желание и надежды к следующий серии: где Клаус и Кэтрин(?!), я соскучилась, они реально украшали действо, а пока все как то скучно-вялотекущие, а отношение Дей/Елена/Стеф вообще в тоску вгоняет, ну и еще я все же надеюсь на продолжение отношений Кэр и Клауса!))) |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 7:14
Destiny писал(а):
я все же надеюсь на продолжение отношений Кэр и Клауса!))) Или волка пусть уже вернут!!!!! А мамаша Бони та ещё кукушка прибить её мало!!!!! Destiny писал(а):
Леди, как вам 17 серия!? Джереми показался нормально у него вроде всё это хорошо, только он же всё ещё кольцо носит интересно, тот факт что он "поцелованный смертью" как то скажется на воздействие кольца? emillllli писал(а):
Картинки Что правда то правда!!!!! Инна Стоянова писал(а):
Вероятно, предстоит пережить еще один хиатус между 18 и 19 эпизодами. Да что такое?!!!! В прошлом году вроде сериалы не делали такие перерывы ... а тут все перерыв ... серия и опять перерыв ... причём во всёх сериялах, которые я смотрю _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 6:42
Наконец-то добралась до серии!
Ну почему все беды вечно сваливаются на Рика? Что-то мне уже страшновато, боюсь до четвертого сезона он не доживет. А Ребекка молодец, с одного брата на другого переключилась Сейдж мне понравилась! Мощная вампирша! Только слабая из-за чувств...Эх, на что только женщины не идут ради любви У Стефа получилось перебороть страсть к крови, но надолго ли? Ну а конец, с этой табличкой из белого дуба? Вот за что я люблю ДВ-за интригующие концовки! Destiny писал(а):
а отношение Дей/Елена/Стеф вообще в тоску вгоняе Согласна! Устала уже смотреть на это! Мне уже даже все равно, кто с кем будет, главное чтоб определились поскорее! emillllli писал(а):
Картинки Что, фанатки выталкиваю Дея из своего сердца и вталкивают Клауса? Это уже интересно! Может, сценаристы заметят любовь фанов к нему, и не будут убивать? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 8:16
ICE MOON писал(а):
Destiny писал(а):
а отношение Дей/Елена/Стеф вообще в тоску вгоняе Согласна! Устала уже смотреть на это! Мне уже даже все равно, кто с кем будет, главное чтоб определились поскорее! Присоединяюсь Последние серии эта троица вообще не радует! ICE MOON писал(а):
Сейдж мне понравилась! Мощная вампирша! Интересный персонаж! Вот только Деймон в своем поведении к ней немного удивил, раньше он был более осторожен и никому особенно планы свои не раскрывал, а тут... большой провал! Хотя в итоге они конечно остались в выигрыше с табличкой, но все таки от Деймона я ожидала более скрытного поведения! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 8:18
Flora писал(а):
Деймон в своем поведении к ней немного удивил, раньше он был более осторожен и никому особенно планы свои не раскрывал Так у него выбора не было, ему ведь нужно было узнать о планах Ребекки. Я кстати не поняла каким образом Сейдж у нее мысли прочла _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 8:21
ICE MOON писал(а):
Я кстати не поняла каким образом Сейдж у нее мысли прочла Я вот тоже этот момент не совсем поняла! Выходи древние как-то на ходу умудряются читать мысли, если вампир расслаблен! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 9:26
Девочки,а правда,что актёр игравший Мэйсона Локвуда бойфренд леди Гаги?И она от него беременна?Я в шоке.Почему-то я никогда не воспринимала её как женщину. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 9:31
Flora писал(а):
Я вот тоже этот момент не совсем поняла! Странно, что они этот момент даже не объяснили, просто показали как что-то само собой разумеющиеся! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |