Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

agnia:

kosmet писал(а):
надеюсь, тоска за вампирчиками немного отпустила
Анечка, СПАСИБО

Чуть-чуть Но я оказывается жадная,хочется еще Но все понимаю и не сильно настаиваю

...

kosmet:

agnia,
agnia писал(а):
Но я оказывается жадная,хочется еще Но все понимаю и не сильно настаиваю

будет ще, вот свекровь домой завтра провожу, и буду чуть свободней, а то она у меня по разговорам соскучилась и я ей внимаю, писать не успевая за рассказами о жизни в Каневе

...

agnia:

kosmet писал(а):
вот свекровь домой завтра провожу, и буду чуть свободней, а то она у меня по разговорам соскучилась и я ей внимаю, писать не успевая за рассказами о жизни в Каневе

Свекровь это "святое",все понимаю, .Думаю наши,мальчики,не хотят шалить,под такие разговоры Буду ждать столько,сколько надо

...

kosmet:

agnia писал(а):
Думаю наши,мальчики,не хотят шалить,под такие разговоры

это точно
agnia писал(а):
Буду ждать столько,сколько надо

...

Mistic:

agnia писал(а):
Свекровь это "святое",все понимаю,

полностью согласна)
Лёль, ты спокойно разбирайся со всеми делами, а мы подождём)))

...

kosmet:

Маша,

...

kitty115:

Олечка, отрывок великолепен! И, несмотря на то, что ты его долго мучила, он получился очень легким и радостным.
Здорово, что даже в некотором беспамятстве Катти не теряет свой характер. Даже такой ей нравится бороться с Грегом.
Кто на очереди?

Ужасно нравится твоя яркая авочка!

...

Пушкарик:

kosmet писал(а):
вот свекровь домой завтра провожу, и буду чуть свободней, а то она у меня по разговорам соскучилась и я ей внимаю, писать не успевая за рассказами о жизни в Каневе

Не спеши Оля буду ждать сколько потребуется!

...

lerona:

Грег и Катти в своем репертуаре. Их отдых кажется вполне логичным и горячим... Wink Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Катя, спасибо
kitty115 писал(а):
Здорово, что даже в некотором беспамятстве Катти не теряет свой характер. Даже такой ей нравится бороться с Грегом

да уж она явно, и в забытии, не теряет своеволия характера

kitty115 писал(а):
Кто на очереди?

Тео и Лили

kitty115 писал(а):
Ужасно нравится твоя яркая авочка!

спасибо

Анечка,

Аня, да уж, они не изменяют своим привычкам

...

Жизель:

Оля! поздравляю с новым званием!!!!

...

kosmet:

Надя, спасибо

...

Ариель:

Кусочек потрясающий. То, что было жарко однозначно. Hun Не зря столько ждали. Smile

Но меня заинтересовал еще один момент: что там за связь у Каталины с землей и что предало ей столько силы и энергии? no

Жду с нетерпением продолжения. Flowers

...

Нафретири:

Оля, с новым званием!

Продолжение, как всегда выше всех похвал) Спасибо)

...

kosmet:

Ариель, я рада, что отрывок тебе понравился
Ариель писал(а):
что там за связь у Каталины с землей и что предало ей столько силы и энергии?

связь не с землей, а с потусторонним миром, Катти имеет связь с миром мертвых, потому и призыв богини смерти, открывший связь между миром живых и мертвых - дал ей энергии.

Натали, спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню