Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Ksushkin:

Весенний ветерок
Цитата:
Неужели Ричард перевоспитается? Не верю! Горбатого...
ох..сомневаюсь.... но лучше бы он нашел свою ЛУПУ и нарожал щенят, чем террорезировать своей ревностью Аниту... хотя.... судя по тому что и у него теперь есть Ардур.... он должен понять Аниту полностью. и поменьяб штакетничек на чугунную оградку.. думаю если не во ФлирТе то в "Буллите" что- то такое интересненькое нам предложат... прям вся в предвкушении))

Цитата:
А Ричарда мне порой хочется прибить
о. ДА!!!!! причем чем нить тяжелым и по попе

Цитата:
Что меня бесит в Жан-Клоде - единственное! - это то, что он не ревнив.
а мне показалось что еще как ревнив.. просто он не имеет право на ревность, тк ардур Анита получила из-за него и вся ее борьба с этой метафизической дрянью делает слабее все треугольники и его в том числе... но в Лос-Анжелесе он не выдержал Wink что меня тоже несказанно порадовало

...

Весенний ветерок:

Ksushkin писал(а):
ох..сомневаюсь.... но лучше бы он нашел свою ЛУПУ и нарожал щенят, чем террорезировать своей ревностью Аниту...

Не судьба - самки вервольфа по Л.Г. не способны иметь щенковSmile

Цитата:
хотя.... судя по тому что и у него теперь есть Ардур.... он должен понять Аниту полностью. и поменьяб штакетничек на чугунную оградку..

Ой, не верю я в Ричарда... Он скорее всего че-нить напортачит.

Цитата:
думаю если не во ФлирТе то в "Буллите" что- то такое интересненькое нам предложат... прям вся в предвкушении))

Ну интересненькое - это безусловноSmile
Я сама локти грызу Laughing

Цитата:
о. ДА!!!!! причем чем нить тяжелым и по попе

Very Happy и по голове - чтоб прояснилось Dur

Цитата:
а мне показалось что еще как ревнив.. просто он не имеет право на ревность, тк ардур Анита получила из-за него и вся ее борьба с этой метафизической дрянью делает слабее все треугольники и его в том числе... но в Лос-Анжелесе он не выдержал Wink что меня тоже несказанно порадовало

По-моему, столько лет сдерживаться и терпеть невозможно, даже для бессмертного.

Интересно, а когда в очередной книге Анита победит всех-всех и станет самой крутой, тогда ее подданные взбунтуются? Нужен же сюжет хоть какой-нить? Правда, к некоторым книгам Л.Г. это утверждение не относится... Wink

...

Ksushkin:

Весенний ветерок знаешь, бедные задолбанные в прямом и переносном смысле Ричардом оборотни, наверное будут согласны на ЛУПУ не верфольфа...толькобы Ричард успокоился...Но это скорее всего им не светит из-за новых метафизических способностей Ричарда....хотя.. они наскольок я поняла отличаются от Анитиных и Ж-Клодовских..так что напортачит 100%
Цитата:
Интересно, а когда в очередной книге Анита победит всех-всех и станет самой крутой
- Бель Морт, Падма, чокнутый Олаф..кто там еще у нас из плохишей.... на книг 6-7 Smile персонажи есть... потом придумает что-нить))

...

вампи:

Весенний ветерок писал(а):
Кстати, я давно уверилась, что основной замысел Лорен Гамильтон - поставить Аниту на место Матери Всей Тьмы
Интересная мысль... Согласна, что в конце концов Анита навешает этой Матери. По поводу Жан-Клода взрыв будет... Тем более, что в последней книге он уже начал раздражатся... Но как он это тонко и тактично делает - просто слов нет. ОБОЖАЮ... Tongue Tongue Tongue

...

Весенний ветерок:

Ksushkin
Wink

вампи писал(а):
Интересная мысль... Согласна, что в конце концов Анита навешает этой Матери. По поводу Жан-Клода взрыв будет... Тем более, что в последней книге он уже начал раздражатся... Но как он это тонко и тактично делает - просто слов нет. ОБОЖАЮ... Tongue Tongue Tongue

Она не только навешает - в Скин Трейд явно сравниваются способности Мамани и Аниты и выходит, что та и другая были некромантки, с внутренними зверями и т.д. То есть - они почти идентичны по силам. И если Анита однажды станет вампом - то всем остальным жаждущим власти каюк... Gun

Знаете, что меня убивает? Что ВСЕ ЭТИ МУЖЧИНЫ, созданные Гамильтон не реальны. Это трагично Sad

...

NaDyusha:

Я думаю, что Анита не захочет в любом случае стать вампиром. Для нее и трех меток предостаточно. У Аниты есть способность, что когда против нее используют силу, она ее себе берет. Сколько раз уже так было. Вот и звери у нее от мамочки появились. Плохо, что она эту силу толком контролировать не может. Но помощники у нее найдутся. И она не хочет быть такой как Белль, использовать всех для питания Огня. Не зря она попросила Нечестивую Истину убить ее, если она начнет превращаться в монстра.

Знаете, что меня убивает? Что ВСЕ ЭТИ МУЖЧИНЫ, созданные Гамильтон не реальны. Это трагично

Ну может они и реальны, немного приукрашены Лорел. Но все же не с потолка она их придумала.

...

Весенний ветерок:

NaDyusha писал(а):
Я думаю, что Анита не захочет в любом случае стать вампиром. Для нее и трех меток предостаточно...

Ну, а кто ее спрашивать-то будет? Покусают - и привет! Smile
Дело то не в том, захочет или не захочет, а скорее станет - не станет. По принципу "не хочешь - заставим!" Дело в том, каким вампиром она станет. Думаю, бог от нее не отвернется, и это будет новым. Ну и стоит принять во внимание стремление Л.Г. согреть добротой и любовью бедных обиженных монстров.
Думаю, что это метафора Гамильтон, в этом ее философия...

...

вампи:

Девочки у меня такое ощущение, что она уже вамп, только с бьющимся сердцем и возможностью ходить днем... Я не очень хочу, что бы она превратилась окончательно. Мне кажется потеряется смысл и задумка всей серии... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Весенний ветерок:

вампи
Я не совсем согласна с вашей концепцией идеи книг, мне Гамильтон скорее напоминает эдакую хиппи, с идеей всеобщей нужды в любви. А монстры - все мы, поэтому Анита не спит с людьми. Она как лекарство... Wink

...

Ksushkin:

Цитата:
вампи
так в 17 она уже ей( Матери Тьмы) навешала.... точнее АНита Папне Дня навешала, а Мать убили наемники в ее "логове"Т. е по сути злодеев не так много осталось то, из основных злодеев остались только Бель Морт и Падма

Мне тоже кажеться что не станет она вампиром... вом крутым- прекрутым некромантом это да..... Интересно она в конце концов перестанет быть слугой -человеком и станет самостоятельной силой....или так и будет завистеть от триумвиратов...

А еще мне понра в 17 книге, что наконец то у нее появилась собственная разновидность Ардур не похоть, а ГНЕВ))) ,то чего ЖК и Ричард не могут переварить, возможно ей теперь не так часто придеться эээ...мм... как бы поприличнее назвать то "спать со многими мужчинами"

...

madermi:

[quote="Ksushkin"]
Цитата:
А еще мне понра в 17 книге, что наконец то у нее появилась собственная разновидность Ардур не похоть, а ГНЕВ))) ,то чего ЖК и Ричард не могут переварить, возможно ей теперь не так часто придеться эээ...мм... как бы поприличнее назвать то "спать со многими мужчинами"

Я тоже была в восторге от такого поворота. Гнев Аниты это нечто. Я так надеялась, что Лорел расширит ей ареал эмоций, которыми можно питаться вместо похоти.

...

Весенний ветерок:

Ksushkin писал(а):
так в 17 она уже ей( Матери Тьмы) навешала.... точнее Анита Папне Дня навешала, а Мать убили наемники в ее "логове"Т. е по сути злодеев не так много осталось то, из основных злодеев остались только Бель Морт и Падма

Не верю я, что Маман так просто и насовсем убьют! Она 100 пудов еще оживет... Опять же манипулятора Белль...

...

вампи:

Я вообще не очень поняла завязку с Матерью. Непонятка там какаят то произошла. Я думаю, что она еще появится в последующих книгах... Wink
madermi писал(а):

Присоединяюсь... Very Happy Very Happy Very Happy Супер что у нее теперь такая разновидность огня. Может Ричард получит от нее трендюлей...

...

Весенний ветерок:

вампи
Цитата:
Супер что у нее теперь такая разновидность огня. Может Ричард получит от нее трендюлей...

А я абсолютно уверена в том, что это станет новым поводом для Ричардова нытья. Он мальчик способный, он еще Анитку во все на свете обвинит. И будет страшно гневатьсяSmile
Ну, и если Анита с ним опять переспит, и простит ему все на свете, из-за бабьей жалости, то будет обидно за нее.

...

madermi:

Ну, и если Анита с ним опять переспит, и простит ему все на свете, из-за бабьей жалости, то будет обидно за нее.

Да, при всем моем восхищении Анитой как личностью, есть у меня к ней две претензии. Одна из которых - ну почему она не может раз и навсегда послать Ричарда куда подальше? После Арлекина я была практически уверена, что она переборет таки свою любовь к нему, но увы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню