Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Марианна, держи Правда, не сабы, а текст это где они об альбоме говорят
Привет, Ярна

...

TanikaBenka:

Подошла, апосмотрела..
- А давай поставим!
Включаю, а тама...... Ой! Я в шоке... С динамиков доносилось пьяное пение наших мальчиков, к тому же солировал Густав, еб***, хоспади!!!!
Это было похоже на пение пьяных, укуренных ребят, да не, это не пение, это просто пи**ц...
- Лиска, это они прикалывались? - я спрашивала Лисёнка, а та не могла отойти от шока...
- Не...не...не.. я.. не... незнаю...- заикалась она...
Я не выдержала и просто рассмеялась. А что, у каждого есть свои приходы, кто-то порнуху дома снимает, а мальчики просто по пьяни записали свои песнопения)))
- Так Лис, давай мы ченить свое запишем а?
И начали запевон!
- Со автоматишь, ду бис свинамашинааааааааааааа! ляляляяяяя...
Дейн херц швит мич мехр фир мич.....ляяяяаааааааааааааааа.....
И соло на гитаре: брынь брынь.......
-Ой! -закричалая- кажись я струны порвала.... Убьёть! Валим отсюды!!!
И мы побежали на х от туда дружно смеявшись..... Пока Томча не приперся и нас не придушил.

МариАнна писал(а):
я ж ужо плакалсО, хотя бы вот эти - айнс
двайс -
это и где они говорят о новом альбоме (тут мне показалось, что они надутые какие-то, или усталые)))))

Поисчу и усе найду у ся в архивах))) Буит те перевод!)))

Ярна, заходи! МЫ те рады однозначно!)))

...

Ярна:

О, спасибочки)) Теплый прием это всегда приятно! Рада знакомству. Немножко еще с форумом разобраться не могу, но это пустяки, дело житейское) Освою...

...

МариАнна:

Цитата:
[quote="Malora"]Марианна, держи

Уррра! Спасибо! Ушла читать! А есть вот это - с фотосессии? ??????? Ужаааасно хочется узнать, тчо он там говорил, это ж просто секс ходячий!!!!!!!!!
Ярна, привет!

Размышлизмы - смотрю клипы ТО - вот, Durch den Monsun напрмер. Голос то у Билла был другой - я бы тоже подумала, что девушка поет. А в Гуманоиде он уже на 3 года старше, и голос уже грубее... Как же он, интересно, свои старые песни поет на концертах????

...

Malora:

*бежим по дому и смеемся*
-Бл**ь, это не дом? а зоопарк, какой-то!-кричит Маруська из спальни.

...

Ярна:

Как же он, интересно, свои старые песни поет на концертах????

Ну своим "новым" голосом полагаю)) "Ломка" голоса в подростков возрасте - абсолютно естесственное явление.

P.S. не могу понять как вы тут друг друга цитируете...[/quote]

...

TanikaBenka:

МариАнна не беги, я те ща загружу!!! Буишь усю ночь и день, и ночь и день...и ночь и день.. ЧИТАТЬ ЭТИ ПЕРЕВОДЫ)))))

Вообще тама все переводы есть, это мой лав источник! Я тама живу!))) Ну и на твитерах и фейсбуке, або тока тама появляется все самое свеженькое!

Ярна, в низу есть обзор темы, когда пишешь сообщение. Выделяешь нужный текст и нажимаешь Цитировать выделенный текст , находится чуть выше самого сообщения участника форума которого цитирешь)))и усе, готова те цитата)))

и Мари, есля не найдешь то чо надо, пиши, я те усе откопаю, мимо мени ниче не пролетаеть и не проходить! Откопаем все!))

Прокачуся я в магазин, хавку куплю... Ой опять Ламберта крутят, мени уже тошнит от его - Чо вы хотите от мени!
Да ничо мы не хотим! тока поблювать если)))! Я злая!!! Не могу, ща телики усе поразбиваю....

...

Malora:

Я тута немного обнаглею, ну очень мне нравиться

...

TanikaBenka:

А шо ЗНАЧИТ ОБНАГЛЕЮ??? Мене тоже нравитЦа)))) Я автоматиш лю, хотя многие не понимают смысла и считают эту песенку Г.. и не вписывающуюся в альбом...
Мне кста понравилось как он в Сингапуре автоматиш пел))

...

Гвэнди:

всем привет!!!!!!!! с праздниками вас!!!!!!!!! а меня С Днем рождения!!!!!!!!!!!! скромная я , теперь вот полных 29 стукнуло.
Ярна привет привет пополнению Smile

с этими праздниками некогда и в инете посидеть. А теперь про Жорика. что -то я не поняла, это что у нас за жест такой девчачий. Жооооора, не выдавай себя!!!!!! мы же договаривались, что я тебя прикрываю, а ты притворяешься супер пупер влюбленным. даже женится хотел, что бы никто про твою ориентацию не узнал. (надеюсь все поняли, что это был стеб :winkSmile

МариАнна с твоим приходом хоть вернулись в обсуждение творчества и личной жизни мальчиков Smile, а то совсем в ролевках закопались
МариАнна писал(а):
Размышлизмы - смотрю клипы ТО - вот, Durch den Monsun напрмер
а я вот от этого варианта исполнения просто тащусь

...

Malora:

КАТЮША, поздравляю!

...

Гвэнди:

Malora Картинка как раз полностью меня описывает, чувствую себя после застолья такой же пузатой Shocked аж самой страшео, нельзя столько есть. сейчас пойду еще тортиком доганюсь Wink и на диету сяду

...

МариАнна:

Йаааай!!!! Смотреть - непересмотреть!! Это ж ХА-РА-Шо!!!))))))
Тань, сееенкс за ссылку!!! А все ж поройса, солнце, может всплывет перевод этой фотосессии? Я вообще не представляю, КАК глядя на такого Билла, можно думать о чем-то помимо секса)))))))

Лись, а чего, правда? Классный клип! * в сторону* Гыыыы, вы посмотрите КАК Густав все интервью пялится на медоречивого Билла)))))))) Хехе, хорошо, что у него хоть девушка есть))) И еще спасет тот факт, наверно, что видит изредка как Биллу макияж накладывают))

Катенька, с ДЕНЮХОЙ тебя!!!!!!!!

...

Malora:

Кать, я сама сижуSmile
Эх, сейчас бы тортик, но нельзя Wink

...

TanikaBenka:

Каааааатяяяяя!!! Хепи бёздей!!!!!!!!!!!!!
Цветуёчки, так чтоб усе вазы заставлены были и на кровать хватило))))

А енто те сюрпрайз от Жорика!

МариАнна писал(а):
БЕЗ макияжа он такой же красавец, как и на сцене!!!!!!! Блииин, кому ж везет то обладать этим сокровищем, а??????

))) Лере, Марусе и Пате))) Они владеють ентой красотой!!!!)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню