Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Варинг:

Цитата:
Кстати, а что у нас с днями. В ставке владыки уже утро, вот только какого дня?

Второго.

...

Очерон:

Варинг писал(а):
Второго

По моему третьего. Первый день: я прилетела, засветилась с Тарибаром. Второй, засветилась с владыкой, сейчас утро третьего дня.
А у джедаев, вечер первого или второго дня?

...

Асока Тано:

Йода писал(а):
Подскажите, со времени моего вылета много времени прошло? В смысле - мне можно на Набу появляться или я еще в Гипере лечу?

Давай не будем заморачиваться в этим. Пиши, что прилетел к Падме.

На Набу сейчас ночь. Падме спит, джедаи бегали за Варингом. Пиши, что пришел в приемную Падме. Она проснется и спустится к тебе, пока вы будете общаться, мы подгребем.

...

Очерон:

Владыка! Я тебя...тебе...ну, ты и сам всё знаешь!
Одно но. Я просто стесняюсь спросить, в какое место ты мне маячок засунул?
Паучок, завтра отпишусь, как вышла в город. Этот, с топором который, пусть подгребает, поиграем. Только это...мне его убить придется. Маньяки с топорами ведьмам моего уровня не страшны.
Что то ещё...ммм...? А!
Кэсс

...

Eisnebel:

Привет!!! Можете ввести меня в курс дела я просто недавно на форуме. Пожалуйста!!!

...

Асока Тано:

Eisnebel писал(а):
Привет!!! Можете ввести меня в курс дела я просто недавно на форуме. Пожалуйста!!!

Эммм... А ты кто?

...

Очерон:

Eisnebel писал(а):

Ввести-то конечно можем. Но есть два вопроса.
1. Ты уверенна, что тебе надо в раздел ролевые игры, а именно в игру "звездные войны"?
2. Если ответ на первый вопрос утвердительный, то за кого играть будешь?

А вообще я что-то недопонимаю, как человек зарегистрированный на форуме:

Eisnebel

может быть в игре.

Eisnebel
В игре с: 10.09.2010

Ведущий, объясни пожалуйста.

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
1. Ты уверенна, что тебе надо в раздел ролевые игры, а именно в игру "звездные войны"?

Чер, я тоже так сначала подумала - человек ошибся. Но, по-моему, пока ведущий не даст "добро", в теме ролевой игры нельзя ничего написать. Возможно, это персонаж из старой версии игры.

Но дата регистрации смущает. Да. Может, человек перерегистрировался?

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
Но дата регистрации смущает. Да. Может, человек перерегистрировался?

Асока, мы с тобой в игре с самого начала, вспоминай. У нас никогда не было перса с таким именем. У нас все имена пишутся и писались русскими буквами.

В любом случае нужно объяснение Эни.
Ибо Eisnebel написав одно сообщение в теме "история твоего ника" следующее пишет здесь. Всего под этим именем написано всего 2 сообщения на форуме.

...

Асока Тано:

Чер, в её профиле есть годичной давности сообщение в игре. Вот я и подумала, что человек перерегистрировался.

А так - да, в игре я такого перса не помню. Но я играла с некоторым перерывом, мало ли что, может в мое отсутствие кто-то пришел.

...

Очерон:

Асока, я Эни в личку написала. Попросила в обсуждалку зайти.

...

Энакин Скайуокер:

Так, красавицы мои, без паники.
Игрок у нас новый)))
Но анкету я исправил под нее старую, чтобы не плодить персонажей, которые не используются. Отсюда и расхождение дат)))
Будьте лапочками, помогите человеку влиться.
Я скоро освобожусь и весь ваш буду)))

...

Eisnebel:

Очерон писал(а):
Ибо Eisnebel написав одно сообщение в теме "история твоего ника" следующее пишет здесь. Всего под этим именем написано всего 2 сообщения на форуме.

Расскажу все с самого начала.
Нашла ваш форум, зарегистрировалась, нашла вашу игру мне она понравилась. 1 сообщение "история твоего ника" я написала так как у меня не было вообще никаких сообщений, а чтобы написать ведущему нужно чтобы хотя бы одно было.

...

Асока Тано:

Энакин Скайуокер писал(а):

Конечно, поможем.

Надеюсь. Ты нас совсем забросил. И не только здесь.

Eisnebel, ты за кого играть будешь? За красных или за белых? За джедаев или ситхов?

...

Очерон:

Ну и славно! Конечно поможем.
*пробуя слово на вкус* Лапочкаааа...мммм...а то всё ведьма, да ведьма.

*шепотом, чтобы Владыка с Падме не слышали* Эни, нам тебя не хватает. Возвращайся скорее.
Асока Тано писал(а):
Eisnebel, ты за кого играть будешь?

Мне тоже интересно: джедай или ситх? Как тебя называть, Керолайн? Просто у нас в игре имена пишутся по-русски, в прочем в любой другой тоже.
Обучалась у джедаев, сбежала, к ситхам не примкнула. Владыка будет заинтересован.

Асока, может перетащишь всю свою команду третий день? Я просто собираюсь день отыгрывать.

Паучок, собираюсь писать пост. Как мне с маньяком пересечься? Он на меня будет сразу нападать, сзади или спереди?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню