Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Человек без Интернета - зверь! -Не! Человек,который все оплатил и ждет,когда его наконец - таки подключат,- вот зверь! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Люся, вот ты меня упрекаешь, что я пропил все деньги, и тебе даже не на что купить косметику. Ну вот ты подумай: на хрен тебе косметика, когда я пьяный?!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Чё морда такая набитая?
— Да один качок штангу уронил… — Тебе на рожу??? — Да нет, себе на ногу… — Так в чём дело? — А я засмеялся… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ученые доказали,что шоколад существенно повышает уровень эндорфина в крови. Особенно если есть его,сидя на собственной яхте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Что за фигня? Я готовлю, стираю, убираю, занимаюсь детьми, а какие обязанности у тебя?
- Не влюбляться в других красавиц! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Ты кто такой? -Я мастер йода! -А почему такой зеленый? -Дрался с мастером зеленки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дорогая, мне на работе премию дали!
- Мо-ло-дец! - И я на все деньги купил тебе цветов! - И-ди-от! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
Отец очень хотел, чтобы сын продолжил его дело, поэтому переоформил кредит на сына. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Проснулась от того, что муж в коридоре мило напевал: - Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! Ну, а тем более, полный горшок!
Умилилась и была готова погрузиться в детские воспоминания, но тут увидела через открытую дверь, как тот за младшим горшок выносит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У известного мага спрашивают: -Вы пишите в рекламном обьявлении: "Верну мужа. Результат 100% Как вам это удается? -Ну,естественно,приходится делиться с ушедшим мужем,чтобы он хотя бы на пару дней вернулся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужик приходит домой с работы, ему навстречу выбегает встревоженная жена и кричит:
- Дорогой, это ужасно: мою маму укусил один скорпион. - Как один? У меня же в коробочке их было четыре! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -В наших краях существует легенда,что каждый вечер на этот берег из моря выходит чудовище,идет в кабинку для переодевания,отжимает купальник,красит губы и становится вроде уже и ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хороший ты муж или плохой, все равно твоя жена будет чем-нибудь недовольна. А если нет разницы, зачем стараться больше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приходит женщина на исповедь.
— Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: "До чего же я красива!" — Это не грех, дочь моя, это заблуждение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Некоторым за вредность надо давать не просто молоко, а молоко с селедкой...
*** Сын признается отцу: — Папа, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила: — Ты учишься в МГУ ? Я говорю: —Нет. Она: — А у тебя есть "Мерседес"? Я отвечаю: — Нет. Она: — А у тебя дом трехэтажный? Я снова говорю: — Нет. И она меня бросила. Отец: — Сын, ты, конечно, можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ. Можешь продать "Феррари" и купить "Мердседес". Но сносить три этажа нашего дома ради этой дуры я не буду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |