Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальчик заходит в магазин игрушек,протягивает продавщице банкноту из детской игры и говорит: -Дайте,пожалуйста,плюшевого тигра. -Мальчик,эти деньги не настоящие. -Так ведь и тигр у вас тоже не настоящий! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одна подруга жалуется другой:
- Я никак не запомню лицо своего мужа. Оно каждый раз новое. - А кем он работает? - Профессиональным боксёром. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Встретились два психиатра, не виделись с универа. Первый:
— А какой у тебя был самый странный пациент? — У меня был больной, который жил в придуманном мире. Он считал, что у него есть дядя в Америке, который собирается оставить ему огромное наследство, и поэтому пациент постоянно ждал письма оттуда. Он никуда не ходил, сидел дома и ждал письма. Я его 7 лет лечил! И когда уже почти вылечил, пришло это долбаное письмо!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муж ругается с женой:
- Ну почему ты никак не можешь понять простую вещь? В настоящей семье нет такого понятия, как твоё и моё! Всё - наше! Машина - наша, квартира - наша! Всё-всё-всё - наше! Ну вот что ты в шкафу роешься, когда я с тобой разговариваю, что ты там ищешь? Жена удивлённо поднимает голову и задумчиво отвечает: - Наш лифчик... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иванов жил очень бедно и часто перебивался с хлеба на воду. Но однажды случилось чудо: судьба занесла его в экваториальную страну. И с тех пор Иванову приходится перебиваться с папайи на маракуйю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Придумал новый способ контролировать жену во время своих командировок.
Перед отъездом покупаю ей паззл на 7000 фрагментов. Если к моему приезду паззл не собран, значит, где-то шлялась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давно замечено,что свмая идиотская музыка играет у соседа. *** Женщине от мужчины нужно одно: все! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Вовочка, если бы у тебя был миллион рублей, ты бы отдал его школе?
— Конечно! — Молодец! А если бы два миллиона? — Тоже отдал! — А если бы три? — Нет. — Почему? — Потому что три миллиона у меня уже есть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера отвела душу... сегодня не помню - куда...
*** - Сколько у женщины должно быть мужчин? -ДО СТА ТОЧНО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поздняя ночь,автострада. Чтобы не заснуть,шофер-дальнобойщик включает радио. Ведущий обьявляет: -А сейчас передача для тех,кто не спит! Включается запись занудного голоса: "Раз прыгнул слоник через забор,два прыгнул слоник через забор,три..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет?
- Духами, которые ты мне вчера подарил! - Я тебе не дарил духи! - Дарил, дарил! Посмотри в кошельке! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда женщина говорит: "Что?" - это вовсе не означает,что она вас не услышала. Она просто дает вам последний шанс изменить сказанное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Искусство маркетолога состоит в том, чтобы у покупателя возникало чувство, что он по крупному ограбил магазин. Хотя, на самом деле все наоборот… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Меня бросила жена. Главное, ничто не предвещало беды. Мы лежали, курили, вспоминали юность, и тут вошла жена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гаишник останавливает машину и спрашивает у водителя: -Аптечка есть? -Нет,но со мной едет медсестра! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |