diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жена - мужу:
- Скажи мне что-нибудь хорошее. - Ты красивая! - Ой, да ладно... - Извини, неудачно пошутил... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подростковый возраст: "не говорите мне что делать!"
Взрослая жизнь: "Кто-нибудь расскажите мне поэтапно, в точных подробностях и в хронологическом порядке, что и как, должен делать?" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Алло, мама! Чемпионат! Он перестал меня узнавать! Представляешь, начал заговариваться, мол, женщина, сходите за пивом! Я вызвала санитаров!
- Ой, беда! Забрали его? - Нет, приехали и сели все вместе смотреть футбол! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В наше время стирает не тот, кто загружает белье в машину, а тот, кто его развешивает!
— У вас бывают провалы в памяти? — Не припоминаю такого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Я смотрю,вы жируете! Икра на столе! -Так ведь баклажанная! -Так ведь ведро! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Единственное отличие японского автомобиля от европейского в том, что жена трындит слева от руля, а не справа.
***** Раньше приходилось отпрашиваться у мамы. Теперь - у мужа. Блин, у мамы проще было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Комендант общежития спрашивает у студентки: -А почему твой брат больше не заходит к тебе в гости? -Этот гад нашел себе новую сестру! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Почему вы хотите развестись с мужем? - спрашивает судья.
- У нас разные религиозные взгляды. - А поконкретнее? - Он не признаёт меня богиней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Предупреждение администратора гостиницы: "Вам разрешено жить еще одни сутки. После этого ничем помочь не смогу!" |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Русский народ настолько любит халяву, что готов платить за неё последние деньги.
— Да-а-а, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Окружной прокурор обращается к обвиняемой:
- Мисс, после того, как вы положили в рагу мышьяк и подали его мужу, был ли момент, когда вы испытывали угрызения совести? - Да. - И когда же? - Когда он попросил добавки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В ресторане. -Я выпил бы что-нибудь безалкогольное,- говорит клиент официанту. -Лимонад,сок,минеральная вода? -Мне все равно,я в этой области дилетант. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Звонок на радио:
- Мой муж уехал на дачу на всё лето. Поставьте, пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось...")) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Доктор,мне кажется,что я Иван Грозный. -Так,понятненько. Сейчас лекарство выпишу. -Пиши,пиши,пес смердячий... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если муж 4 раза пойдeт налево, то по законам геометрии он вернeтся к жене.
- А если жена? - Вернeтся к маме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |