Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

МАФИЯ:party3

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>27 Мар 2011 17:58

Leleta писал(а):

Селина, мне не показалось ли, что ты писала, что можешь полноценно общаться только на выходных?
И если это полноценно - то что будет дальше?

я думала буду больше в игре нормально пообщаюсь, но увы...
Leleta писал(а):
Смелое заявление! Знать бы еще кто он, да?

А мне лично всё равно кто комиссар, мне б знать кто маф
Leleta писал(а):
А вот сделаем так:

ех мне б знать за кого голосовать, но ничего время еще есть, поприсматриваюсь еще

Кстати а когда ход?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>27 Мар 2011 17:59

Селина не нра. Хотелось бы услышать от тебя кого еще подозреваешь кроме меня, Масини и Илаи.
Илая вот ты говоришь что по мне мафы всегда мучаются, по мне так только чижи. Или мафы во мне статус какой узрели ? Ну пусть ищут...
Ох Лет ты точно чиж такая хватка у тебя только в чижах.

Кит, хорошо пусть я маф. И что во не гуд? То что тебе кайф порчу? А кто мои подельники акромя Уурты?

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>27 Мар 2011 18:07

Masini, а я отвечу на ваши вопросы Laughing
Цитата:
Хотите вопросов? Легко:
1. Кого вы считаете мафом? (5 человек)
2. Кого вы считаете потенциальным мирным? (5 человек)
3. Кого бы вы проверили, будучи комиссаром?
4. Кого бы вы убили на месте мафии?
5. Кого бы вы убили на месте маньяка?

Газетка перед глазами:
1. Илая, Солнышко ( извини 5 пока не наберу, Илая-т.к. ее игра очень похожа на ту, где она была мафкой, Солнце-обычно более-более общительна, но м.б. у человека времени нет и я еще не дочитала все до конца)
2. РИО- ее игра мне очень нравится, Уитни,Уурта
3. Санти -никогда с ней не играла, поэтому проверила бы ее
4. Гриффит
5. Любого
А Тэм и Гриффит, пусть и дальше бояться отвечать на провокационные вопросы Tongue
До конца еще не дочитала
Продолжение следует......

Маракеш, я здесь, только еще зависла на 11 странице.
Цитата:
Зима, ты как готова идти на посадку? Скажи хоть что-нибудь!

А че сразу Зима Laughing И сказала вон сколько много, скоро до вас доберусь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>27 Мар 2011 18:10

RIO SHEI писал(а):
Вы вот на Маракеш накинулись, мол, она влетела в игру така вся "порву - уничтожу", а сами? Так же стремительно влетели и начали на всех кидаться даже не разбираясь вообщем-то ни в чем.
То, что я по вашим словам, не ответила на вопросы. Так я просто не хочу повторяться. Кто может меня за это осудить? Вы же как сканер выделяете только то, что вам нужно. И если вдруг - не дай бог - я повторюсь, вы начнете меня пилить за слишком частые употребления неких слов. А это несправедливо так как - новость - людям свойственны повторы. И только Мафы взвешивают каждое слово..., что наводит на определенные мысли...

Дело не в том, что у тебя повторяются какие-то слова. Дело в самих фразах. Про сопереживаю чижам, про тебя убьет маньяк, если ты чиж, про сам вход и приветствие. И ты нервничаешь сильно. Вот та же Тэм тоже психовала, но как-то по-спокойному психовала.
И по поводу Маракеш, Масини наоборот говорила, что маф или очень глупый так войдет, или очень смелый.
Китти писал(а):
а вот мне было бы легко, зная то что есть у тя статус и имеешь над остальными приемущество, это очень хорошо))) вот у меня такое мнение.

Только нервотрепки больше. И хрен с этим преимуществом, когда сидишь как на иголках и ждешь ход, боясь подвести всех.
Solnyshko писал(а):
1. Могут быть мафами Рио, Илая, Селина, Зима, Кити. При этом уверена, что сильно ошибаюсь, но назвать других не могу, их поведение сейчас больше нравится.

Ты любого из них сажать готова?
Leleta писал(а):
Ай, Уурта, ты вдруг начала думать, что если Маракеш по-обычному шутит, то она как обычно не маф?
Напомнить тебе игру, когда она была мафом, при этом также шутя?

Как раз в той игре она была милой Маракеш. И юмор был осторожный и непровокационный
Leleta писал(а):
Уурта писал(а):
Вообще-то логично. В принципе надо всех пять вычислить. Другое дело, что мне у нее эта фраза показалась очень наигранной.
Ууртик, что за извиняющиеся интонации? Обычно если тебе что-то кажется наигранным - ты этого не стесняешься..

Я в нормальной интонации произнесла эту фразу. Хотя в самой игре и писала извинения, к Илайе вроде.
Leleta писал(а):
Странно..... а мне оба поста Гриф понравились...
Придирка какая-то пустая, имхо...

А мне именно из-за этих постов она и кажется самым вероятным мафом. Когда ты говоришь один раз что-то, тебе поверят, а когда несколько раз подряд - заставит задуматься. И толком я ничего от нее не увидела, даже на мои обвинения она написала, что вот, я же говорила, что меня из-за моих слов попытаются посадить.
Santi писал(а):
Вопрос к Рио и Уурте, девочки вы тесно общаетесь еще в какой-то теме?

Нет, а с чего ты спрашиваешь?
Ilaya писал(а):
Последние три вопроса конечно провокационные, но я отвечу на все. Ведь бояться и скрывать мне нечего.

Илая, зачем последняя приписка. Последнее предложение, вернее? Меня смутило
Leleta писал(а):
А присоединюсь, пожалуй к вопросу!

Летик, у меня уже вторую игру ощущение, что ты хочешь найти во мне наконец этот статус мафа. Чисто из принципа. И уже даже неважно, что я пишу и как играю.

Рио и Масини, посмотрела в самом начале мысли Масини о маракеш. Рио, какие там ты нашла у Масини слова о подозревании Маракеш. Я нашла просто вопросы, причем даже не особо агрессивные, мнения, ликбез, правда, нигде не было точно сказано, что она считает Маракеш мафом или чижом. Но потом она и это сказала.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 18:10

marakesh писал(а):
Селина не нра. Хотелось бы услышать от тебя кого еще подозреваешь кроме меня, Масини и Илаи.

не нравлюсь потому что я тебя подозреваю? Насчёт кого-то еще я уже сказала что пока кроме вас я больше никого не подозреваю
RIO SHEI писал(а):
Sad Будет и смешно и грустно исчезнуть прямо в первый день...

Мне кажется или это действительно давление на жалость?Типа я новенькая, хочу поиграть не садите меня в первый день, желательно вообще н садите
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Masini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2011 18:11

Leleta писал(а):
Masini писал(а):
Шикарно. Вам лень играть, да? ))) Или вы просто не хотите контактировать со мной? Если так, вы только скажите, я не буду вас больше тревожить
Масини, что это за новости? Ты не хочешь больше мафов ловить?

Чего не хочу? Хочу... Только мне нравится разговаривать с людьми, которые хотят разговаривать, а не просто огрызаются и отмахиваются

RIO SHEI писал(а):
Masini писал(а):
Шикарно. Вам лень играть, да? ))) Или вы просто не хотите контактировать со мной? Если так, вы только скажите, я не буду вас больше тревожить
Да тревожьте, тревожьте, я вобщем-то не парюсь по этому поводу. А играть мне совсем не лень - лень мотать листы туда сюда. Sad

Ну, в мотании страниц туда сюда и состоит в принципе игра, не только в болтологии. А что вы будете делать, когда пройдет два-три дня? Не будете перечитывать, потому что вам лень?

Девочки, два вопроса технического характера: когда заканчивается день и можно ли менять голоса?

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>27 Мар 2011 18:16

Китти писал(а):
Whitney - мне нравиться как она допытываеться до сути дела, (лично к отношении ко меня), для меня чиж или комиссар

Китти, вот скажи, пожалуйста, разве команда чижей не должна стремиться сохранить комиссара в целости и невредимости? А ты берешь и во всеуслышанье заявляешь о том, что я могу оказаться комиссаром. В чем смысл этого послания?

Solnyshko писал(а):
Но Уитни же и саму часто убивают в числе первых. Откуда такое недоумение по поводу "собрата по несчастью"? Ну и в целом Уитни немного, поэтому не могу пока для себя с ней определиться. В разряде "кто угодно".

Во-первых, Гриффит, о причитаниях которой идет речь, не является мне "собратом по несчастью". А недоумеваю я по поводу двух подряд стенаний Гриффит "Не убивайте меня", да еще и сопровождающимися уверениями, что "я, Гриффит, такая подозретельная". Кстати, впоследствие сама Гриффит признала нелепость своих высказываний. Не понимаю, что тебя смущает в этой ситуации?

Селина писал(а):
RIO SHEI , Solnyshko Leleta для меня это пока 99% чижи

Я могу понять, что начитавшись за два дня постов RIO SHEI и Солнышка, ты могла решить, что они - чижи. Но как ты могла к такому же выводу придти относительно Леты??? Она только появилась в игре с двумя постами, а ты уже уверена в ней на 99%. В то время как по другим игрокам у тебя мнение так и не сформировалось? Это как понять?

Masini писал(а):
Девочки, два вопроса технического характера: когда заканчивается день и можно ли менять голоса?

Masini, ход будет в понедельник в 22-00 по МСК. А голоса можно менять вплоть до этого времени.

>27 Мар 2011 18:17

Masini писал(а):
когда заканчивается день

это я сама хочу узнать, но увы мне пока никто не ответил
Masini писал(а):
можно ли менять голоса?

Свой голос можно менять сплошь до хода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>27 Мар 2011 18:28

Селина писал(а):
Masini писал(а):
когда заканчивается день

это я сама хочу узнать, но увы мне пока никто не ответил

Ход будет в 22-00 по Москве в понедельник. На первой странице под газеткой написано Smile
uurta писал(а):
Solnyshko писал(а):
1. Могут быть мафами Рио, Илая, Селина, Зима, Кити. При этом уверена, что сильно ошибаюсь, но назвать других не могу, их поведение сейчас больше нравится.

Ты любого из них сажать готова?

Неа. Рио мне по-любому пока сажать не хочется, с Китти тоже хотелось бы определиться точней. Илаю скорее готова голосовать.
Whitney писал(а):
Во-первых, Гриффит, о причитаниях которой идет речь, не является мне "собратом по несчастью".

Не обижайся, я не пытаюсь здесь ничего объединить, просто у меня твёрдо усвоилось то, что и Гриффит, и тебя слишком часто убивают\садят в первые же дни, и только поэтому так вас назвала.
Поэтому и удивилась, что в этом плане вы близки, а сочувствие друг другу не проявили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>27 Мар 2011 18:30

В общем подумала я и решила так V Шоти
В принципе могу и Рио голоснуть, но она хоть как-то отбивается. Но с другой стороны, если Рио маф, то можно будет исключить пару человек из списка, а по Шоти совсем ничего не понятно.
uurta писал(а):
Santi писал(а):
Вопрос к Рио и Уурте, девочки вы тесно общаетесь еще в какой-то теме?

Нет, а с чего ты спрашиваешь?

Да просто Рио ко всем формально обращалась, к некоторым даже на вы. А к тебе как-то игриво и даже не по нику, вот мне и подумалось, что можете общаться где-то в других темках, раз такие теплые отношения ))))

>27 Мар 2011 18:32

Santi писал(а):
Да просто рио ко всем формально обращалась, к некоторым даже на вы. А к тебе как-то игриво и даже не по нику, вот мне и подумалось, что можете общаться где-то в других темках, раз такие теплые отношения ))))

Ааа...мы в клубе любителей фильмов вместе состоим

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>27 Мар 2011 18:34

uurta писал(а):
Ааа...мы в клубе любителей фильмов вместе состоим

Аааа... я там уже полазила и вы обменялись только парой фраз ) Я канеш только март захватила, может надо и дальше глянуть, да?

>27 Мар 2011 18:36

Santi писал(а):
Аааа... я там уже полазила и вы обменялись только парой фраз ) Я канеш только март захватила, может надо и дальше глянуть, да?

Погляди

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>27 Мар 2011 18:40

Дочитала, и хочу поделить всех на 3 группы:
1. Мафы
Китти,Селина,Шоти,Илая, Гриффит

2.Чижы:
Уурта,Уитни,Рио,Масини

3.Подозрительные личности:
Санти,Солнышко,Тэм,Маракеш.

Ну где-то так Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>27 Мар 2011 18:41

uurta писал(а):
Рио и Масини, посмотрела в самом начале мысли Масини о маракеш. Рио, какие там ты нашла у Масини слова о подозревании Маракеш. Я нашла просто вопросы, причем даже не особо агрессивные, мнения, ликбез, правда, нигде не было точно сказано, что она считает Маракеш мафом или чижом. Но потом она и это сказала.

Ну значит показалась, мне вообще кажется, что она обвиняет каждого с кем начинает диалог - но это же у нее манера такая, не знаю. И все-таки, так думаю.
Селина писал(а):
Мне кажется или это действительно давление на жалость?Типа я новенькая, хочу поиграть не садите меня в первый день, желательно вообще н садите

Да ну нет, это всего лишь констатация. *подумала* А даже если и давление, ну и что? Я не хочу умирать - а толку-то? Все равно, каждый сам решает..
Masini писал(а):
Ну, в мотании страниц туда сюда и состоит в принципе игра, не только в болтологии. А что вы будете делать, когда пройдет два-три дня? Не будете перечитывать, потому что вам лень?

Когда пройдет 2-3 дня там и посмотрим. Я вообще-то в первый раз - и совсем не думала, что мне придется туда-сюда бегать, но когда приспичит - побегу, а пока это вам нужно.
Селина писал(а):
Майя ты мне всё больше начинаешь нравится

Селина, взаимно.
Пока ты тоже попадаешь в категорию не подозреваемых - Твои сообщения мне кажутся простыми. Ну в смысле не мафскими..., не знаю, как-то так..будто просто ищешь мафов, даже не то что бы разбираешься, а как бы ищешь, ради интереса - то есть чиж... Хотя.., вот написала, и засомневалась... Laughing
Santi писал(а):

Да просто Рио ко всем формально обращалась, к некоторым даже на вы. А к тебе как-то игриво и даже не по нику, вот мне и подумалось, что можете общаться где-то в других темках, раз такие теплые отношения ))))

Разве? Как же я к ней обращаюсь в таком случае, если не по нику? Laughing Да и на вы я только к Масини обращаюсь, ну почему-то не могу на ты..., а так вроде ко всем одинаково)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно. Без осадков. +3, дует слабый северный ветер. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party3 [11369] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 112 113 114  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение