|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Я купила себе такой магнитный лак! Но лично мне точно нужно его на базу ложить, так как магнитный лак красит ногти. Я первый раз нанесла его - красиво, но когда стала стирать, поняла, что ногтевая пластина имеет "полинявший" вид - поэтому я буду только с базой его красить. Хм, за своими ногтями такого не замечала. А Вы лак какой фирмы купили? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ola-ola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился самы, самый первый вариант с газеткой. Обязательно возьму на заметку и попробую, когда время появится. Не часто пользуюсь лаком, но если и использую, то матовые лаки ярких оттенков либо прозрачные, а рисунки вот только в инете рассматриваю и на ногтях подруг. Наврное это не мое, а то давно бы сделала. Еще недавно загорелась навящивая идея поробовать градиентную покраску, это на мой взгляд выглядит симпатично)) |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Я купила себе такой магнитный лак! Но лично мне точно нужно его на базу ложить, так как магнитный лак красит ногти. Я первый раз нанесла его - красиво, но когда стала стирать, поняла, что ногтевая пластина имеет "полинявший" вид - поэтому я буду только с базой его красить. Хм, за своими ногтями такого не замечала. А Вы лак какой фирмы купили? Вы знаете, мне кажется, что многое ещё и от ногтевой пластины зависит, у меня, например, как мастер сказал, ногти пористые, поэтому пока не наращивала предпочитала красить лаки на основу, так как ноготки свои впитывали пигмент. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Купила себе на этой неделе лак фирмы Golden Rose (серия RICH COLOR). Оттенок № 22.
Впечатления: Лаками данной фирмы пользуюсь довольно-таки часто - впечатления разные, но тут уж результат зависит от выбранной серии. Так вот, RICH COLOR попробовала первый раз - меня подкупили довольно привлекательная цена (55 руб.), цвет и широкая кисточка. Замечу, что кисточка очень удобна в использовании: широкая, имеет закругленную форму, лак наносится хорошо с первого нанесения (можно даже не наносить второй слой). Сам лак не слишком жидкий и не густой. Но самое главное - быстро сохнет на ногтях (я пока красила вторую руку, на первой уже ногти высохли). Если не стирать руками и не возиться постоянно в воде - продержится дня 4-5 (т.е. на всю рабочую неделю!!!). Итог: рекомендую для тех, кто предпочитает вариант "доступная цена - качество". _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой магнитный от Голден Роуз. Из представленной палитры Рич Колор, купила бы 90% из 100%!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Мой магнитный от Голден Роуз. Из представленной палитры Рич Колор, купила бы 90% из 100%!!! Мне тоже очень понравилась большая часть оттенков. К лакам этой фирмы отношусь положительно: цена доступная и стойкость очень хорошая! |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчат...последние пару месяцев столкнулась с такой неприятностью, как жуткое расслоение ногтей. Раньше такого не было...может у кого случалась такая напасть. Как боролись? _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mysterious, привет! Попробуй защитить ногтики - либо йодом, либо гелевым покрытием.
А я вот сейчас с какими хожу) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mysterious писал(а):
Девчат...последние пару месяцев столкнулась с такой неприятностью, как жуткое расслоение ногтей. Раньше такого не было...может у кого случалась такая напасть. Как боролись? У меня свои ногти вообще очень слабые, тоже часто сталкивалась с такой проблемой как у вас. Помогло мне втирание масла в ногтевую пластину, слоится ноготки стали меньше. А вообще сейчас уркпеляю ногти гелем, для меня это спасение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat, а я вот после наращивания пойду укреплять) как раз они длинные будут))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а): В плане после наращивания укреплять? Вы планируете снять ноготки нарощенные и сделать укрепление?DivaKat, а я вот после наращивания пойду укреплять) как раз они длинные будут))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну просто вряд ли буду делать коррекцию. Обьясню почему. Прошла только неделя после наращивания - а у меня ногти отросли на 5 мм. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спосибо за советы! ![]() DivaKat писал(а):
У меня свои ногти вообще очень слабые, тоже часто сталкивалась с такой проблемой как у вас. Помогло мне втирание масла в ногтевую пластину, слоится ноготки стали меньше. У меня крепкие...даж не смотря на то, что слоятся...но вот эта беда сильно портит внешний вид ногтей. ![]() Бусичка писал(а):
Прошла только неделя после наращивания - а у меня ногти отросли на 5 мм. Вот это скорость. ![]() _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня при наращивании тоже быстро ногти отрастали! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mysterious писал(а): Персиковое, миндальное, оливковое - вот эти предпочитаю.
А не подскажите, какое масло втираете? Бусичка писал(а):
Ну просто вряд ли буду делать коррекцию. Обьясню почему. Прошла только неделя после наращивания - а у меня ногти отросли на 5 мм. Ничего себе, быстро они у вас отрастают. У меня, конечно, я тоже заметила, что под гелем ногти как-то быстрее растут, но не так, как у вас. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |