|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 22:22
Чаще рыжие, затем на равных блондинки и брюнетки. |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 13:36
рыжие и бландинки _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 4:05
Часто встречала рыжих и с каштановыми волосами. Но рыжие героини просто бьют рекорды или это только мне чисто случайно попадались такие романы именно с такими героинями.
Но, судя по опросу, не только мне))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 22:18
Рыжие или каштановые, которые на солнце отливают золотом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
LadyAnnaBella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 17:31
каштановые, рыжие, блондинки - героини. а мужчины почти все с черными ... у меня так ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 18:00
Очень много рыжих. Прямо перебор какой-то... _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 19:58
А я даже и не знаю какой цвет больше распространен у героинь (блондинки, наверно), но знаю, что шатенок маловато ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 10:35
А мне, больше всего в романах встречаются брюнетки, и именно когда главная героиня брюнетка, мне почему то и нравится читать роман!)))) Ну и блондинки конечно встречаются, но реже, а вот рыжих героинь что-то совсем не припомню...))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 13:46
natakiva писал(а):
вот рыжих героинь что-то совсем не припомню...))) А мне в ИЛР практически только такие и попадаются. natakiva писал(а):
А мне, больше всего в романах встречаются брюнетки, и именно когда главная героиня брюнетка, мне почему то и нравится читать роман! Кроме "Зимней розы" К. Вудивисс, больше ничего и не вспоминается почему-то. Там у нее такие шикарные волосы... Вот в СЛР брюнеток гораздо больше. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 13:58
faenca писал(а):
А мне в ИЛР практически только такие и попадаются. а я то всё думаю, где рыжие героини..., а они все в ИЛР значит! Я просто исторические романы перечитала в своё время, и сейчас их вообще читать не могу!))) faenca писал(а):
Кроме "Зимней розы" К. Вудивисс, больше ничего и не вспоминается почему-то. Там у нее такие шикарные волосы...
Вот в СЛР брюнеток гораздо больше. так я и читаю СЛР в основном! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 14:07
natakiva писал(а):
а я то всё думаю, где рыжие героини..., а они все в ИЛР значит! Да вот же. Особенно в ИЛР о Шотландии. Сейчас хотя бы привыкла, а раньше бросала читать, если Гг-ня имела рыжие волосы. natakiva писал(а):
так я и читаю СЛР в основном! Заметила. По-моему, много брюнеток-Гг-нь в ЛФ и детективах/триллерах. По крайней мере, там у них волосы темные. Или черные, или же темно-каштановые. В сказках, помнится, любила исключительно блондинок. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 14:15
faenca писал(а):
Сейчас хотя бы привыкла, а раньше бросала читать, если Гг-ня имела рыжие волосы. а у меня до сих пор прямо пунктик какой-то на рыженьких героинь, вот не могу читать и всё тут... faenca писал(а):
По-моему, много брюнеток-Гг-нь в ЛФ и детективах/триллерах. По крайней мере, там у них волосы темные. Или черные, или же темно-каштановые. совершенно верно!))) и в СЛР их тоже хватает!)) а брюнеток люблю видимо потому, что сама брюнетка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 16:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|