Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Класс, сколько у нас праздников! ![]() ![]() Ирэнн писал(а):
А мне работать и завтра, и послезавтра....
НО.. Ирэн , хороший плакат, правильный! )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки приветики всем))) ![]() fima писал(а):
Девочки, сегодня наш праздник - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ИНТЕРНЕТА!!! очень важный праздник я считаю, и очень важная штука - интернет - чтоб мы без него родимого делали? ![]() ![]() fima писал(а):
День великомучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии а это мой семейный праздник - у меня мама Люба ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День моря это здорово, обожаю море, мне без него плохо ,если б можно было переехать к морю, я была бы счастлива
А с Днем учителя сейчас сплошная путаница - у сына в школе сегодня отмечали, у дочки - завтра, а у средней в балетном - 5 октября, по новому законодательству этот праздник получил дату - 5 октября, уже несколько лет, но многие отмечаю по старинке в первую субботу октября. 29 сентября были именины всех Людмил - память княгини Людмилы Чешской ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,всем привет!!!
Интересные праздники сегодня МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МУЗЫКИ ![]() ДЕНЬ САКЭ В ЯПОНИИ Девочки,к вечеринке все готовы??? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветики всем))) ![]() Diarina писал(а):
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МУЗЫКИ Diarina писал(а):
ДЕНЬ САКЭ В ЯПОНИИ аха, помню - мы сначала в чест этих праздников хотели сегодня, гулять, но потом переметнулись на День учителя ![]() Ну и раз Оля уже налила всем, то я предлагаю поеть и потанцевать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
аха, помню - мы сначала в чест этих праздников хотели сегодня, гулять, но потом переметнулись на День учителя Ну так и отметим день учителя под хорошую музыку и саке ![]() lesochek писал(а):
Ну и раз Оля уже налила всем, то я предлагаю поеть и потанцевать Аха,надо ж разогреться перед вечером! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сегодня День пожилого человека
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сколько хороших праздников сегодня!
А еще * скромно потупившись* сегодня именины у Ирин. ![]() Оля , спасибо за интересную статью про сакэ! ![]() Diarina писал(а):
Девочки,к вечеринке все готовы??? Почти) Осталось аву сделать. ![]() Кстати, предлагаю при подготовке к вечеринкам всем кто хочет переодеться в соответствующую аву но не умеет их делать писать об этом в теме. Я чем смогу помогу. Уверена и другие фотошоперы найдутся и согласятся помочь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
А еще * скромно потупившись* сегодня именины у Ирин упс, а я пропустила сие событие ![]() ИРИШИ я вас всех сердечно поздравляю с Днем ангела!!! ![]() Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Вечеринка "День учителя"Уважаемые Леди, Клуб виртуальных праздников рад приветствовать Вас на Дне учителя!!!Товарищи учителя - прошу всех проходить на торжественную часть нашего банкета))) Прошу всех принять букетик от наших дорогих учеников (надеюсь это последний раз мы сегодня вспоминаем про этих оболтусов) ![]() Irchic писал(а):
З.Ы. Ленчик, классная ава к учительской вечеринке! стараюсь соблюдать дресс-код ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну а пока наша бисектрисса
![]() вместе со своим замом-физкультурником ![]() уехали на совещание в районо (а на самом деле уеденились в подсобке спортзала) предлагаю отметить наш праздник как нам самим заблагорасудится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |