кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:43
Ди,Ирина теперь понятно почему мы с нетерпением ожидали проду...Предчувствовали страсти....но чтобы ТАКИЕ...Трудновато наверно пришлось вам переводить и вычитывать _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:49
Nikitina, Euphony, огромное спасибо за новую главку!
|
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 22:24
кариша писал(а):
Трудновато наверно пришлось вам переводить и вычитывать Не смогла пройти мимо)). Ди вроде как совершенно подобные дела не трогают, мне тоже до обвинений в ханжестве далеко, но все-таки настолько физиологически подробные описания так и хочется загнать в классификатор эротики, если не поглубже)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 22:24
вау! такое чтение на ночь противопоказано)))))
спасибо! может, они теперь поговорят??))) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 5:12
pola писал(а):
Ну нифига себе.. даже слов других нет.. вот и у меня так же... Ну и как после такой главы спать ложится? pola писал(а):
Главное чтоб Шон не накосячил после.. обязательно что нибудь ляпнет. Ведь его задели слова Лив .... Хорошо что дверь была закрыта, а то у мамы бы инфаркт был.... Nikitina, Euphony спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 10:17
Euphony писал(а):
но все-таки настолько физиологически подробные описания так и хочется загнать в классификатор эротики, если не поглубже)). А,вот тут то и проявляется ваше мастерство девушки... Да, описание натуралистично, но как-то так вы слова складываете в предложения,что чувства так и пруть так и пруть(я уж как смогла сложила :lolспасибо _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 13:24
Вау... ну, по мне так госпожа МакКена всегда отличалась особо "горячими" сценами... но с Шоном всё в сто раз круче.
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 17:13
Nikitina, Euphony, спасибо огромное!!!
Да!!!Вот это глава!!! Да ещё такая горячая Маккена, как всегда в своём стиле. Сперва всё нежно и трепетно, главный герой боится даже дыхнуть на свою любимую, а когда дело доходит всё токи до интима, тут уж его не остановить. Действует откровенно, страстно и неутомимоПравда и героиня от него не отстаёт можно только позавидовать такой прыти и открытости. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 17:18
Nikitina писал(а):
Кто читал Маккену в оригинале, понимает, что это еще цветочки По описанию интимных сцен она профи По мне, так это её плюс))) _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 20:52
Вот это да! Шон не подкачал. И Лив тоже.
Nikitina, Euphony, спасибо за главу! Перевод -высший класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 9:37
Nikitina, Euphony, спасибо за главку!
очаровашка писал(а):
Хорошо что дверь была закрыта, а то у мамы бы инфаркт был.... Да ладно у мамы, вот инфаркт у Шона с Лив точно бы был . Nikitina писал(а):
Кто читал Маккену в оригинале, понимает, что это еще цветочки По описанию интимных сцен она профи Меня теперь терзают смутные сомнения: очень уж отличается перевод третьей книги серии от первой, а уж тем более от второй и четвертой, читанных в оригинале . Порезали её, что ли... _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 17:56
Что накосячит-то это дааа...Не зря ж он своим братовьями родственник...Тем более что у них всех нестандартное воспитание(читай межланское)и вечный кризис навыков общения)) Просто мне ооч не хочется косяков. Тлько "принцесса" достала..Ээээх..разругаются ж.... _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 18:15
Euphony писал(а):
кариша писал(а):
Трудновато наверно пришлось вам переводить и вычитывать Не смогла пройти мимо)). Ди вроде как совершенно подобные дела не трогают, мне тоже до обвинений в ханжестве далеко, но все-таки настолько физиологически подробные описания так и хочется загнать в классификатор эротики, если не поглубже)). Юфони, солнце, так у Шеннон все герои книг как "кролики". Не знаю, вырезали ли что-то в русском переводе первой книги. но в английском варианте "Behind the closed doors" Сет и Рейн чуть ли в каждой главе лезли друг на друга. Честно говоря обилие эротики утомляет. В любом случае удачи Ди и тебе, потому что это точно не последняя жаркая сцена в книге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:07
|
|||
|
[15732] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |