slada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 15:21
» Париж. Самое большое разочарование...Самым большим разочарованием для меня стал Париж. Я с детства мечтала в побывть в этом городе "любви и света". Мне он казался самым романтичным местом на Земле. И вот, в июне этого года, мечта моя сбылась. Я в Париже!!!... Стоп. Я в Париже? Это точно Париж, никто ничего не перепутал? А где романтика, где влюбленные парочки, целующиеся на каждом углу, где шарманка? Ничего этого я не увидела. Почему-то по энергетике город показался очень похожим на Москву.Возможно, в Париж нужно ехать не в июне, а в другое время. Мне же запомнились бесконечные толпы людей, суета, толкотня - в Лувре, в Версале, в Люксембургском саду, в кафешках, на улицах города...Так что я, к сожалению, не впечатлилась. Но побывать во французской столице все-же стоит. Хотя бы ради красавицы Эйфелевой башни. |
|||
Сделать подарок |
|
Данила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 10:29
А зря вы так, нужно каждую поездку рассматривать, как возможность отвлечься, отдохнуть, а не только поработать, тем более лотереи железных дорог довольно-таки хорошо помогают в этом, да и дают возможность выиграть неплохие деньги. Я, например, с удовольствием на выходные выбираюсь в Хельсинки, город который стоит посмотреть, благодаря скоростному поезду добираюсь до назначенного пункта практически моментально |
|||
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
02 Сен 2012 3:40
» Вспоминаем лето 2012Очередное лето закончилось, но его тепло останется с нами в наших воспоминаниях и фотографиях, которые все вы, надеемся, сделали. Давайте поделимся этим теплом друг с другом, выложим фотоотчеты о прошедшем лете, отпусках, путешествиях или просто приятных солнечных деньках. Ну а что бы тепла хватило подольше, мы подарим каждому за его фотоотчет по 100 найсов, при помощи которых вы сможете сделать 10 подарков своим подружкам на форуме, если вдруг заметите, что их одолевает осенняя хандраДля получения найсов нужно выложить фотоотчет в разделе "Города и страны" на форуме или в открытом доступе в блогах и прислать мне ссылку на ваше сообщение или статью. Это не конкурс, бонусные найсы получат ВСЕ, кто выложит фотоотчет и пришлет мне на него ссылку. Фотоотчет должен содержать не менее 3-х авторских фотографий и хотя бы небольшой авторский текст: что за место, как добраться, чем примечательно, ваши впечатления и т.п. Авторские фотографии - это значит фотографии, сделанные лично вами или вашими близкими, вашего присутствия на фотографиях НЕ требуется )). Приветствуется, если ваш отчет будет содержать не только фото достопримечательностей, но и информацию, могущую оказаться полезной тем, кто собирается посетить ту же страну или город: что можете порекомендовать или от чего предостеречь, сами ездили или через туроператора, понравился ли отель, где и чем питались, какие предлагаются экскурсии, как добраться до достопримечательностей, как относится к приезжим местное население, уровень местных цен и т.п. Акция продлится до конца сентября, "срок годности" полученных во время акции найсов неограничен. Для выбора темы размещения вашего фотоотчета, просмотрите данный раздел с сортировкой по алфавиту. Если тема о стране, о которой вы хотите нам рассказать, уже создана, размещайте ваш фотоотчет в ней. Если страны нет, создавайте новую тему. Если вы путешествовали по России, размещайте отчет в теме Россия. Внутренний туризм. Если провели лето в своем родном городе, выбирайте тему Фото наших городов или Милее края нет. Желающие поддержать акцию могут вставить себе в подпись наш баннер: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2649335#2649335][img]http://lady.webnice.ru/img/2012/09/img20120902044046_8343.png[/img][/url] или солнышко со ссылкой на свой фотоотчет Код:
[url=ссылка на ваш фотоотчет][img]http://lady.webnice.ru/img/2012/09/img20120902044208_3220.png[/img][/url] Уже приняли участие и получили свои 100 найсов: Talamaska - Путешествие по Казахстану и городок По на юге Франции Фьора - Куба - остров свободы и Бали Alenatara - Природный парк Ергаки La comtesse - Страна души Абхазия Cascata - Шотландия Mylene - Украина. Черкассы Shemeshko - Костромская лосеферма Сумароково Ayrin - Летний Киев belgorodka - Один день в Виннице Цирцея - Узбекистан. Чарвакское водохранилище Lenara - Поездка в Италию. Римини и Самарканд Анастасийка - Адлер Kate Wine - Саратов Курносая - Дача, ежики и бабочки-мутанты Ольга-А - Адыгея ЛОВ - Одесса Королева - Новороссийск Мария Ширинова - Ода Америке Мария В - Ярославль marakesh - Турция. Алания froellf - Израиль Архивариус - Шотландия. Эдинбург очаровашка - Красноярский край. Река Мана Solnyshko - Кронштадт Rinity - Италия. Озеро Гарда aolchik - Боровое - казахстанская Швейцария Missis Cullen - Турция. Чамьюва Пирина Пушко - Санкт-Петербург. Сады Екатерининского дворца Alesia - Греция, остров Родос Araminta - Коктебель Quadro - Тунис и остров Санторини lesochek - Черногория Руста - Уфа. Парк Якутова Olwen - Днепрорудное НЭССИ - Путешествие по монастырям Кипра Клубника - Рязанская область. Cело Константиново Lorik - Прага Москвичка - Байдарские ворота Розамунда - Атамань Elka - Северный Кипр Evelyn - Бамберг. Бавария uljascha - Хорватия Леди Ксю - Питер. Белые ночи Не забывайте нажимать на сердечко прямо здесь или в самом сообщении, если вам понравился фотоотчет, это добавляет ему шансов быть увиденным и другими подробнее |
||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 4:19
Мастер, спасибо большое за темку! Я обязательно выложу все завтра же! Не потому что хочется найсы (хотя это приятная неожиданность и добавочка), просто поделюсь с удовольствием красотой Абхазии. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 5:46
Ух ты!!! Я обязательно поделюсь своим летом!!! Буду рада показать всем какие у Казахстане красивые горы! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 12:05
Мария Ширинова писал(а):
а фоотчеты о прошлых отпусках принимаются? К сожалению этим летом было не до отдыха и поездок Да, принимаются. Мы же не можем дискриминировать человека из-за того, что ему не удалось этим летом отдохнуть _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 13:13
Мастер, а если я хочу выложить еще фотоотчеты с других стран, лайки будут за каждый отчет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 13:44
Talamaska писал(а):
Мастер, а если я хочу выложить еще фотоотчеты с других стран, лайки будут за каждый отчет? Мы будем очень рады и другим Вашим отчетам, но найсы выдаются только за один _________________ |
||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 16:03
Мастер, спасибо за замечательную акцию!
Как же теперь приятно просматривать раздел "Города и страны"! Сразу столько фото и отчетов появилось! Вот что значит правильно мотивировать пользователей И подправьте ссылку на солнышко: [ulr=ссылка на ваш фотоотчет] - опечатка А то я вставила, а получилась абракадабра))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 15:53
Мастер, я тоже хочу выразить свою благодарность за столь замечательную идею! Я уже третий день не выхожу из этого раздела и рассматриваю все фотографии, которые выкладывают девочки. Когда смотришь на их фотки, на них самих на фотографиях, на их окружающий мир, то кажется, что мы становимся немного ближе друг другу (а то форум-то нас объединил, да в один город не переселил ).
Надеюсь, это станет доброй традицией! А еще лучше - что все мы без всяких напоминаний будем выкладывать после каждой поездки сюда фотографии и свои впечатления. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 10:38
Леди, влепила всем сердечки, ибо на это действительно стоит посмотреть! Спасибо всем огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 19:26
Мастер, я знаю пару девчонок, которые выложили свой фото отчет об отпуске в другой теме и где-то месяц назад. Они могут получить найсы? Там все подробно описано: где отдыхали, какая природа, впечатления от поездки и куча фоток. Надеюсь, они меня за самодеятельность не прибьют... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 20:06
Условия получения найсов таковы:
1) фотоотчет содержит не менее 3-х авторских фотографий и авторский текст. Разумеется, текст должен быть на русском. 2) фотоотчет выложен в сентябре 3) фотоотчет выложен в этом разделе или соответствующей категории блогов 4) автор отчета самостоятельно прислал мне на него ссылку. Наверняка, у ваших подружек те фотографии, что они уже выложили в клубной теме, не единственные, что остались от отпуска. Поэтому, они вполне могут получить найсы, если дополнят свои, уже сделанные фотоотчеты, новыми в этом разделе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 23:03
» Красноярский парк флоры и фауны "Роев ручей"А НЕ НУЖНЫ НАМ ЗАГРАНИЧНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ, У НАС СВОЯ КРАСОТА ИМЕЕТСЯ...НАПРИМЕР, КРАСНОЯРСКИЙ ПАРК ФЛОРЫ И ФАУНЫ "РОЕВ РУЧЕЙ" История Парка «Роев ручей» началась совсем недавно, история идеи – значительно старше. Автором идеи городского зоопарка в начале перестройки был известный художник и орнитолог, ныне почетный гражданин США – Виктор Бахтин. Идею подхватил большой коллектив ученых-биологов и любителей животных. Был организован сбор средств на строительство зоопарка – по рублю с человека. Но, едва родившись, идея была задавлена перестроечными катаклизмами. Осуществить замысел смогли только в новом веке другие люди. В декабре 1999 года по инициативе главы города Красноярска было принято решение: приступить к работам по созданию Парка Флоры и Фауны. «Роев Ручей» уникален во многих отношениях. Во-первых, Парк расположен на живописном берегу Енисея, который крутыми террасами спускается к водам реки. Здесь из любой точки открывается великолепный вид на величественные отроги Восточного Саяна, ведь «Роев Ручей» расположился по соседству со знаменитым сибирским «садом каменных цветов» — заповедником «Столбы». Необыкновенно красивая дикая природа Сибири и чистый таёжный воздух создают прекрасные условия обитания для животных. Во-вторых, 38 видов животных и птиц в коллекции «Роева Ручья» занесены в Красную книгу РФ, стран СНГ и всего мира. Сейчас в Парке обитает более 700 особей диких животных, птиц, рептилий и рыб 239 видов. «Роев Ручей» будет принимать на постоянное место жительства и животных, отработавших в цирке. АДМИНИСТРАЦИЯ ПАРКА ПРОВОДИТ МНОЖЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ АКЦИЙ: ВЫБОР ИМЕНИ НОВОРОЖДЕННЫХ ПИТОМЦЕВ, ПОСАДКУ НОВЫХ ДРЕВЕСНЫХ КУЛЬТУР ПРЕВРАТИЛИ В ОБРАЗОВАНИЕ "ИМЕННОГО САДА" - КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОГ САМ ПОСАДИТЬ ДЕРЕВЦЕ И ДАТЬ ЕМУ СВОЕ ИМЯ, А ТАКЖЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ПОД СВОЕ ШЕФСТВО ПИТОМЦА - ЕСТЕСТВЕННО СОТРУДНИКИ ПОМОГАЮТ... В ОБЩЕМ ГОРОЖАНЕ НА РАВНЕ С РАБОЧИМИ ТРУДЯТСЯ НА БЛАГО ПРИРОДНОГО ПАРКА... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[1591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |