Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 13:09
black_angel писал(а):
Тока она Беверли |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 13:19
Цитата:
Санни, спасибо за отзыв)))) Фразочки повеселили... переводчика на мыло Кстати, а девственность-то она с мужем потеряла? Ага, с мужем Причем этот самый муж вовсе не был старым злыднем, как принято по закону жанра, а добродушным старичком, который любил выпить и повеселиться в хорошей компании. Мне даже было жаль, что он умер в конце...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 14:34
Santers писал(а):
Мне даже было жаль, что он умер в конце...... Он там болел вроде, из-за чего и не мог стать отцом? Или я уже путаю. Не помню, из-за чего именно он умер. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 15:22
Santers писал(а):
Ага, с мужем Причем этот самый муж вовсе не был старым злыднем, как принято по закону жанра, а добродушным старичком, который любил выпить и повеселиться в хорошей компании. Мне даже было жаль, что он умер в конце...... Эх, после начала фразы "Причем этот самый муж вовсе не был старым злыднем, как принято по закону жанра..." я уж думала, что ты счас скажешь, что он был молодым и красивым и приготовилась уронить челюсть - ибо импотенция в этом случае была бы крайне печальна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 18:09
Цитата:
Он там болел вроде, из-за чего и не мог стать отцом? Или я уже путаю. Не помню, из-за чего именно он умер Сердце у него пошаливало из-за чрезмерного употребления спиртного и переедания, но умер он не из-за этого, его отравил племянник.....Короче, мексиканские страсти да и только |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 0:16
black_angel писал(а):
Эх, после начала фразы "Причем этот самый муж вовсе не был старым злыднем, как принято по закону жанра..." я уж думала, что ты счас скажешь, что он был молодым и красивым и приготовилась уронить челюсть - ибо импотенция в этом случае была бы крайне печальна Куда уж печальней! Тогда он бы не стал ждать, пока его отравит племянник...сам бы отравился... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 16:35
Santers писал(а):
Сердце у него пошаливало из-за чрезмерного употребления спиртного и переедания, но умер он не из-за этого, его отравил племянник.....Короче, мексиканские страсти да и только Как же все банально... Небось опять из-за денег убили? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 16:36
Цитата:
Небось опять из-за денег убили? А как же, из-за них самых..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 16:50
Вот не зря говорят, что деньги - это ЗЛО. В то время человеку не давали умереть даже от таких простых житейских радостей - алкоголизма или переедания. Всё наследство делили... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 16:54
Цитата:
Вот не зря говорят, что деньги - это ЗЛО. В то время человеку не давали умереть даже от таких простых житейских радостей - алкоголизма или переедания. Всё наследство делили... Зато как мелодраматично звучит: отравили из-за наследства!!! Совсем не так, как "умер от заворота кишок" или "не выходя из запоя"..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 19:53
Дафна писал(а):
Куда уж печальней! Тогда он бы не стал ждать, пока его отравит племянник...сам бы отравился... Santers писал(а):
Зато как мелодраматично звучит: отравили из-за наследства!!! Совсем не так, как "умер от заворота кишок" или "не выходя из запоя"..... УБИЛИ.... ржу ни могу..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 22:16
black_angel писал(а):
Дафна писал(а):
Куда уж печальней! Тогда он бы не стал ждать, пока его отравит племянник...сам бы отравился... Santers писал(а):
Зато как мелодраматично звучит: отравили из-за наследства!!! Совсем не так, как "умер от заворота кишок" или "не выходя из запоя"..... УБИЛИ.... ржу ни могу..... Ха-ха. У меня та же реакция!!!! Теперь непонятно, как он мог лишить ее девственности, но не мог сделать ей ребенка. импотентом он не был, все болезни сводились к любви к выпивке и еде? В чем проблема? Может просто сами плохо старались??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 23:42
Забавно, как всех заинтересовал дядечка, который в романе не играл особенно важной роли. Я там его вообще не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 0:13
Virgin писал(а):
Забавно, как всех заинтересовал дядечка, который в романе не играл особенно важной роли. Я там его вообще не помню. Так он все-таки муж или дядя? Сколько же ему лет? nad писал(а):
Теперь непонятно, как он мог лишить ее девственности, но не мог сделать ей ребенка. импотентом он не был, все болезни сводились к любви к выпивке и еде? В чем проблема? Может просто сами плохо старались??? Видимо от чрезмерного употребления алкоголя он и не смог довести дело до логического конца, т.е. сделать ребенка. Наверно вся его мужская сила ушла на пьянку и обжорство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 17:48
Virgin писал(а):
Забавно, как всех заинтересовал дядечка, который в романе не играл особенно важной роли. Я там его вообще не помню. Дык мужские проблемы это ж интересно И вправду вот: а как ж он ее женщиной-то сделал, а ребенка не сумел? Мож у него элементарное бесплодие, а мы тут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |