reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2014 22:49
» Вертинский Александр - Доченьки_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 16:33
» Смольянинова Евгения - Слово "МАМА" дорогоеЛен, не знаю, есть ли эта песня в теме... Я не нашла... но вдруг... заранее пардон...Духовная песня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2014 21:42
» Бичевская Жанна "О, мой сынок"Esmerald писал(а):
Вот я в теме романса и была удивлена, что "У церкви стола карета" в ее исполнении не представлен... в то время, как моя мама уже лет 20 этой песней просто "больна"...
я в другом исполнении и не слышала этот романс... только в исполнении Смольяниновой... Это так к слову... Кристина, а я песню "У церкви стояла карета" всегда знала в исполнении Жанны Бичевской. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2014 21:00
» Пилигрим - Мой нерожденный сынСтрашная тема в песне. Крик человеческой души._________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2014 21:12
» Бабаян Роксана - Нельзя любить чужого мужаСлова Е.Горбовская Музыка А.ЛевинДумаю, что очень многим женщинам знакома эта история. И каждая делает свой выбор... _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2014 21:10
» Кинчев Константин - МамаПесня про жизнь, судьбу, Родину и, конечно, про самого близкого человека - Маму.Хорошо спел Кинчев, с душой. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 22:04
» Премьер Министр - Мама___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[18371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |