QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 8:36
madermi писал(а):
Непременно исправит! Для Оли конец трилогии будет неожиданным, далеко за рамками обычного хэппи-энда для главных героинь Угу, я очень многого жду от этой части))) Девочки,может посоветуете какие-нибудь серии на подобии Одуваловой? _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 17:15
Рекомендую потрясающее произведение, у автора отменный юмор и большая изобретательность. Это произведение напомнило мне "Укрощение строптивой" по Шекспиру. Сразу скажу, что сюжет не похож от того он и бесподобен. На протяжении чтения сидела с улыбочкой Гуинплена на губах, мелко подхихикивая над очередной пакостью главной героини или главного героя. Да уж парочка друг друга стоит. Жаль, что не окончено, но оно стоит того, что-бы прочитать сейчас и ждать очередной проды. Звездная Елена - Брак. Взаимовыгодный. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
moyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 21:44
Alisavamp писал(а):
Девочки, всем привет!
Рекомендую потрясающее произведение, у автора отменный юмор и большая изобретательность. Это произведение напомнило мне "Укрощение строптивой" по Шекспиру. Сразу скажу, что сюжет не похож от того он и бесподобен. На протяжении чтения сидела с улыбочкой Гуинплена на губах, мелко подхихикивая над очередной пакостью главной героини или главного героя. Да уж парочка друг друга стоит. Жаль, что не окончено, но оно стоит того, что-бы прочитать сейчас и ждать очередной проды. Звездная Елена - Брак. Взаимовыгодный. Присоединяюсь к Alice, книга забавная, сюжет из разряда "нашла коса на камень". Единственный минус - книга в процессе написания, я люблю читать законченные произведения. А то у меня целый ряд книг с пометкой *ждем-с* и *когда прода*. А тут новая до кучи. Эх! _________________ Наше от нас не уйдет. То, что ушло — было не наше.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 0:55
moyra писал(а):
Единственный минус - книга в процессе написания, я люблю читать законченные произведения. А то у меня целый ряд книг с пометкой *ждем-с* и *когда прода*. А тут новая до кучи. Эх! Согласна,у меня та же фигня) Сейчас прочла всю Анну Одувалову и жду продолжения Зеленоглазой авантюристки,а она по-моему ещё даже не начинала писать вторую часть(( _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 17:22
Наследница дракона», автор – Надежда Кузьмина.
На просторах СамИздата наткнулась на один роман, который решаюсь порекомендовать всем вам для прочтения, ибо сама, читая его, получила бездну удовольствия. Книга называется «Эта книга на сегодня состоит из трёх законченных частей, а четвёртая – в процессе написания (но все эти части слиты в два отдельных файла по две части в каждом). Главная героиня, от лица которой ведётся повествование, – принцесса Астер Кибела тер Калариан, в крови которой течёт как частицы человеческой крови, так и драконья и эльфийская (предки посредством браков «постарались»). Итак, первая и вторая части книги лежат вот здесь – http://samlib.ru/k/kuzxmina_n/tain0.shtml Третья и четвёртая части (четвёртая автором ещё пишется) вот здесь – http://samlib.ru/k/kuzxmina_n/taina.shtml Авторская аннотация: Вы завидуете сказочным принцессам? Шёлк и кружево, дворцы с башенками, кровать с балдахином, мудрые и любящие родители, верные слуги, посиделки с вышиванием в кругу красавиц-подружек и, в недалекой перспективе, самый прекрасный мужчина на свете с предложением руки и сердца... А если твои родители давно умерли, страной правит жесткий и беспринципный наместник, для которого ты - единственная помеха на пути к безраздельному властвованию, и выбирать тебе не между принцами и королями, а между браком со старым пердуном и ядом? Если придворные дамы глупы и распутны, а из башни тебя торжественно вывозят раз в году по случаю праздника, и, в завершение, ты ненавидишь вышивание!!! Уже не завидуете? А если находится тайный друг, который выслушает и утешит, развеселит и научит другому языку... и ещё одному... и магии, и физике с химией, и физподготовку подтянет, а еще он красив, как эльф и ой как непрост! Да и ты уже не тот нескладный подросток, а очень даже привлекательная девушка... И прекрасных мужчин на свете, оказывается, много... Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем. Бель всего тринадцать, её магия пока не проснулась, в приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - дядюшка Гвидо Фирданн, у которого свои планы на будущее племянницы. И в них никак не входит сделать из сиротки императрицу. Помощь приходит неожиданно... В книге много юмора и розыгрышей, забавных моментов. Но есть и очень серьёзные моменты. Главные герои – каждый по своему – своеобразны, забавны, сильны и верны, готовы пожертвовать очень многим (даже своей собственной жизнью) ради друзей или любимой. Фраза о том, что герои «готовы пожертвовать своей жизнью» – это не голословный штамп, а реальная ситуация, присутствовавшая в книге. Почитайте этот роман. Думаю, что не пожалеете… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 0:34
Тоже как-то пробовала читать, не пошло с первых строк. А потому не не в коей мере не защищаю данную писательницу, но Вика такой жестокий коммент мне кажется оставлять излишни. Ведь наверное ее творчество все же кому-то нравиться. А своим комментарием вы оскорбили не только писателя но и ее читателей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 0:50
Марья писал(а):
Вика такой жестокий коммент мне кажется оставлять излишни Я же написала,что это "...развёрнутое мнение...". Это не моя рецензия, а предоставленная вам для прочтения. Пыталась читать её романы-не вышло. Ни один до конца не осилила,а сегодня вот что-то наткнулась на новый роман и забыла, что этот автор меня до этого уже вгонял в ужас. Решила почитать комменты. Подумалось, что может это я так предвзято и с содроганием отношусь к её творчеству и наткнулась на эту рецензию)) Знаешь, когда автор не умеет писать и сюжеты в основном очень некачественно и бездарно плагиированы у той же Громыко...хм...ну не знаю. Тут же советуют хорошую литературу. Це, так сказать мой крик души и не только мой)) Заранее очень извиняюсь, если я обидела поклонников этого автора. Я редко позволяю себе выразить своё негативное мнение о чьём-либо творчестве(просто не комментирую), но вот сегодня как-то меня прорвало. Это не со зла, а просто одно из многочисленных мнений, оставляемых здесь. Хотя я согласна, что зря вставила не свою рецензию на творчество автора, а не ограничилась своим не таким злобным комментарием _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Стэфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 19:06
Марья писал(а):
Тоже как-то пробовала читать, не пошло с первых строк. А потому не не в коей мере не защищаю данную писательницу, но Вика такой жестокий коммент мне кажется оставлять излишни. Ведь наверное ее творчество все же кому-то нравиться. А своим комментарием вы оскорбили не только писателя но и ее читателей. Я тоже считаю, что столько негатива было излишним. Я не являюсь поклонников этого автора, даже не читала и не пробовала. Думаю было бы достаточным просто написать "не нравиться, ужасно , читать больше не буду" или, что то в этом роде, а тут уже открытые оскорбления человека. Автор ведь не сует книги никому под дулом пистолета и не заставляет читать - это наш выбор, т.е.читателей. Надо быть добрее! А если всеже накипело, можно было бы просто оставить ссылку и все заинтересованные посмотрели бы. Я захожу сюда за хорошими эмоциями, а тут такое, лично мне было не приятно хотя я даже не знакома с творчеством этого автора, а ведь и правда, наверное у нее есть и свои поклонники... _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 23:55
Угу)))) С первым днём всех)))) А у меня завтра ещё один "праздник"-ГОС называется)))
Читаю интересную серию "Божий промысел по контракту" Фирсанова Юлия http://samlib.ru/f/firsanowa_j_a/bozijpromysel.shtml Серия немного связана с её прошлой серией "Джокеры-карты творца". Хотя ГГ-я в обеих сериях очевидная МС,а я таких не люблю, но романов это абсолютно не портит и читаются они легко и с удовольствием. Сегодня перешла ко второму роману серии. Любовной линии там пока нет,но в перспективе она очень очевидна. Мне нравится))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 6:54
moyra писал(а):
Ну тогда ладно, тогда мы тебя завтра еще поругаем, чтобы все на ГОСах было пучком. Марья писал(а):
Я тоже поругаю. Вика, тебя тут уже на все Госы накостерили достаточно. Значит, говоришь, Фирсанова ничего. Я пыталась "Рыжее братство" почитать, но пока не пошло. А сейчас домучиваю "Шелест тайн" (автор у меня написан Skylin, а настоящего имен нет). Опять МС, но с явными комплеками. Вроде ничего, но уж слишком много штампов. Так, на разок, и если до этого подобного не ичтал. А то я читаю третью подобную книгу и что-то стало уже нудновато. |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 10:14
Марья писал(а):
жестокий коммент мне кажется оставлять излишни. Ведь наверное ее творчество все же кому-то нравиться. А своим комментарием вы оскорбили не только писателя но и ее читателей. Ты, конечно, права... И все же... Есть такая "писательница" Ястребова Ольга - я сначала решила, что она пародии пишет, осмеивает, так сказать , штампы женского любовного паранормала\фентези. Ан нет! Она свои книги не как стеб позиционирует. Моя в шоке Всех критиков дама шлет со словами "Вы сами писать попробуйте, а я покритикую". Короче, не смогла я сдержать праведный гнев (а, может, люблю самоутверждаться за чужой счет?) и написала в комментах все, что о ней и ее фанатах думаю. Вот такая я Из хорошего: каждый день жду продолжения 3-го тома "Замуж с осложнениями". Как же мне нравится Азамат По-настоящему хороший мужик, а не как сейчас модно - насилует, унижает, в бордели сдает ( все "Остров золотого шара" забыть не могу), а потом, как будто так и надо, орет "ты моя" Короче, девушки, голосуем за нормальных мужиков!!! Садюг в отстой! _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 16:46
moyra писал(а):
ЛЕТО НАСТУПИЛО! Всех с Летом, пухом, с ГОСами и приятным отдыхом!!! Шарахалась по страничками авторов и нашла неплохую вещичку. Возможно она когда-либо и была рекомендована. Романовская Ольга Ледяное сердце Не всем суждено родиться в достатке. Не всем суждено появиться на свет в семье. Не у всех есть даже фамилия. Каково это, стать незапланированным последствием ночи, проведенной знаменитым магом с простой горничной? Каково это, знать, кем ты должна была стать и не стала? Она знает, но не собирается с этим мириться. Первая книга о Заре. Не вампирский роман! Вампир здесь - второстепенный, если не третьестепенный персонаж. Противникам эгоизма и любителям экшена книга не понравится. Весенние ветры (Ледяное сердце-2) Продолжение истории Зары Рандрин. Школа окончена, отец устроил в лучший департамент королевства. Теперь можно смело претворять в жизнь мечту о карьере магини, с усмешкой посматривая на дурочек, которые предпочли навечно связать себя узами брака, загубив своё будущее. Но всегда ли происходит так, как загадываешь? Немного любви, политики, работы и отдыха с риском для жизни. ЧЕРНОВИК! Желающие помочь с вычиткой приветствуются! Разумеется, беру частями - не садистка. Главные герои маги! эльфы, вампиры, демоны и всякая нечисть второстепенные, любовь-морковь! Героиня конечно красавишня, но с задатками ума и порядочности, местами ужасная эгоистка и жуткая ревнивица. Что немного меня раздражало. А вот ее папочка и последний бойфренд мне даже очень понравились Читать можно! _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Стэфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 20:00
Литвиненко Анастасия Олеговна Ивилина и эльфйиский принц Аннотация:
Иногда в нашей жизни происходят странные вещи, которые могут все изменить в считанные минуты. Именно это и произошло с Ивилиной, теперь девушке предстоит разобраться не только в том, как жить дальше, но и со своими новоявленными родителями, которые оказались не простыми людьми, а волшебницей и темным эльфом. Отправиться на поиски пророчества которое находится в царстве демонов и остаться в живых. И все это ей предстоит пройти в компании эльфа, которого она полюбила и не знает, что делать со своими так некстати вспыхнувшими чувствами. ( Текст проверен не полностью) Продолжение этого романа называется - Опасный демон(Часть 2) http://samlib.ru/l/litwinenko_a_o/iwilinaielxfijskijprinc-5.shtml Вот из последнего, что прочитала. Ну , что сказать... в принцыпе понравилось, задумка не плохая, но как то не доработано, что ли. Возможно после правки будет лучше . Скачивала давно, но вот только прочитала, там еще 2 часть пишется, до нее еще не добралась, воможно позже. _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 7:34
Ледяное сердце мне очень понравилось. Ггероиня, конечно, иногда не совсем адекватна (зачем мучила первого своего, достала ведь беднягу), но уж очень колоритна, этакая стервочка. А еще антурж понравился и почему-то напомнил любовный роман, может, из-за пышных платьев и всяких балов. Прочитала быстро и с удовольствием.
Надо попробовать еще ее же "Чужие воспоминания". QUERIDA писал(а):
А там любоф присутствует???=) Там она очень странно присутствует. Автор вдруг на послдених страницах вспоминает, что надо же любовь, и быстренько пристраивает Ггероиню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 10:52
Марина, спасибо за поздравление)))
Nathalte писал(а):
Там она очень странно присутствует. Автор вдруг на последних страницах вспоминает, что надо же любовь, и быстренько пристраивает Ггероиню. Вот-вот, я читала её песочные часы и там героиня осознала,что любит только на последних страницах и то,когда возлюбленный умирал. Неординарный автор. Я дочитала Ледяное сердце до середины,но дальше не смогла. Что-то не идёт мне творчество автора. Для меня и первый роман нелегко дался:ГГ-ня просто на коня высаживала. Я люблю сильных героинь, но не настолько)))) Talamaska писал(а):
И кто-нибудь читал Еву Никольскую "Подарок из преисподней" и "Мастер фиолетовых идей"? Я не читала,но часто натыкаюсь на очень положительные отзывы о "Подарке из преисподней")) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:52
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |