Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>15 Апр 2016 9:02

Здравствуйте! Буду читать с удовольствием) Еще и Москва любимая задействована.
Вдохновения авторам

NBZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.10.2012
>15 Апр 2016 10:47

Привет, и я в читатели!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>15 Апр 2016 10:52

Добрый пятничный день)))
GalinaGala, natin, NBZ, добро пожаловать. Присоединяйтесь.
Я вот решила, что раз уж для всех читателей припасены чай и пирожки, что их уминать все время в одном и том же месте? Предлагаю каждый раз устраивать чайную церемонию в новом))) А прекрасный месяц апрель провести в одном из самых красивых городов Европы - Вене))).
Поэтому сегодня к чаю всем - торт Sacher.

Вообще, по вкусу очень напоминает нашу "Прагу". Ну и, конечно...

Veruschka писал(а):
И, Розик, спасибо Вам за " Голос Ветра" . Я их слышала...Ветра!

Вера, спасибо Вам за теплые слова в адрес романа. Писался он очень тяжело, потому что надо было вести одновременно очень много героев и понимать, что творится у них в головах. Я помню, прошлым летом возвратилась после отпуска домой и сказала Даше:" Что бы я еще раз начала писать роман в СТ..." Laughing Laughing Laughing
Вообще, для меня он очень сценический. Я легко могу представить себе на сцене множество арок-окошек, в которых стоят герои. Темнота. И когда один из героев начинает говорить - его окно-арка освещается, потом героя подхватывает другой герой, и освещается его окно, а первое гаснет. В случае же, когда в главе говорят почти все (несколькими фразами) -постепенно загораются все окна и остаются светлыми до конца главы, а потом одновременно гаснут. Так, история, рассказанная сразу несколькими действующими лицами, обретает непрерывность и целостность. И я тоже слышала Ветра)))) с них все и началось)))

Ну а мы пишем вторую главу. Больше половины работы уже сделано. Герои авторам подкидывают сюрпризы))))
И, если есть желание, то можно погадать, что же ожидает читателя во втором эпизоде нашего повествования.
Итак, как вы думаете...

Ваня
Поцелует Дуню
Сядет за руль Коко
Положит в сумочку Дуни тампоны
Купит Дуняше пирожок
Расскажет случай из своей богатой автостопной жизни

Дуня
Выкинет на дорогу рюкзак Вани
Снимет чулки
Попросит заглянуть под капот Коко
Перебинтует Ване руку
Разделит с Ваней чашечку кофе

Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>15 Апр 2016 13:23

whiterose писал(а):
И, если есть желание, то можно погадать, что же ожидает читателя во втором эпизоде нашего повествования.
Итак, как вы думаете...

Предугадать не берусь, но если сложить попарно...
Поцелует Дуню - Снимет чулки (рановато еще, но почему бы и нет...)))
Сядет за руль Коко - Попросит заглянуть под капот (А че, может закапризничала машинка, так и под капот заглядывали и заводить пытались по очереди... Кстати и чулки можно сюда же... например, вместо ремня генератора, или как оно там зовется?)))
Положит в сумочку Дуни тампоны - Перебинтует Ване руку (Это по части медицины (гигиены), можно применить как перевязочный материал, приложить к ране... И чулки тоже подойдут, сюда же!)))
Купит Дуняше пирожок - Разделит с Ваней чашечку кофе (Пирожки и кофе после всего вышеперечисленного - в самый раз)
Расскажет случай из своей богатой автостопной жизни - Выкинет на дорогу рюкзак Вани (Ну... может выбросит рюкзак, а Ваня начнет проситься, рассказывать жалостливые истории из своей горемычной кочевой жизни...)))
В общем вариации могут быть разные, и всяко может быть... но с чулками три варианта у меня нафантазировались.))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.10.2015
>16 Апр 2016 1:05

Спасибо вам, наши дорогие писатели! За то, что не даете засохнуть, а еще за прекрасный авторский тандем. Раньше совесть не позволяла Варваре Глебовне изменить. Мужественно терпела, а теперь пришла. Извините, пока кратко. Очень люблю Елену Панову. Она, мне кажется, настоящая русская красавица. Принимайте в свою компанию. Пожалуйста!

Не могу удержаться!!! В следующей главе, по-моему, Дуняша снимет чулки, а Иван сядет за руль. Приду еще, только вечерком. И тогда уже буду более разговорчивой.Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>16 Апр 2016 8:03

whiterose писал(а):
Разделит с Ваней чашечку кофе

whiterose писал(а):
Расскажет случай из своей богатой автостопной жизни

хотя поыелуй тоже возможен. Я выбрала для первого дня знакомства нейтральные варианты, но авторская фантазия всегда приятный сюрприз для меня. А сочинять как в школе была проблема так и осталась. Будем терпеливо ждать выкладки новой главы.
Профиль ЛС  

Nastaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.10.2015
>16 Апр 2016 16:11

Розичек, спасибо за венское кафе! И за предложение поиграть в угадайку.

whiterose писал(а):
Итак, как вы думаете...

Ваня
Поцелует Дуню - рано, разве только схлопотать на орехи захочет...
Сядет за руль Коко - может быть, если за превышение скорости инспектор заберет права у Дуняши...
Положит в сумочку Дуни тампоны - не представляю даже такой эпизод, но с нашими авторами и это возможно
Купит Дуняше пирожок - где Дуняша и где пирожок?! Отравиться!? Ну нет..
Расскажет случай из своей богатой автостопной жизни - и не один, на это Ваня мастак.
Дуня
Выкинет на дорогу рюкзак Вани - вот это по-нашему, давно пора, что-то Дуняша долго терпела...
Снимет чулки - опять таки рано
Попросит заглянуть под капот Коко - машинка немецкая, надежная, думаю, не будет такой необходимости.
Перебинтует Ване руку - это он драться с инспектором будет?! И руку поранит!? Ну, может быть и перебинтует..
Разделит с Ваней чашечку кофе - еще и разделит? Одну на двоих что ли?

by Esmerald***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lyu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2007
>16 Апр 2016 21:29

Спасибо за интересную задумку.
Будем читать!
Со спины видны усы!
(c)Ратушинская
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alyna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.08.2012
>17 Апр 2016 10:03

В полном восторге от первой главы! Прошу принять в читатели! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>17 Апр 2016 10:50

Здравствуйте всем.
whiterose писал(а):
То есть ты хочешь подконьячить мою чайную репутацию, да?)))

Милица писал(а):
Извините, пожалуйста, но я так и не поняла, кто такие (что такое) бриары. Это овчарки?

Нет, не овчарки. Про бриар будет дальше. Для сюжета это большой роли не играет, просто штрих к портрЭту Ивана.
Почитала версии событий второй главы. Поржала похихикала нет, все-таки поржала. Ну-ну...
На остальное ответит Розик. Придет с тортом и ответит)) Я ушла к Тобольцеву.

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.02.2016
>17 Апр 2016 12:25

Люблю "угадайки"
Моя версия:
1.Ваня сядет за руль Коко.
2.Ваня расскажет случай из своей богатой автостопной жизни.
3.Ваня купит Дуняше пирожок.
4.Дуня разделит с Ваней чашечку кофе.
5.Дуня перебинтует Ване руку (кофе ведь может разлиться)))).
6.Ваня поцелует Дуню.
7.Дуня попросит заглянуть под капот Коко (женская хитрость).
8.Дуня выкинет на дорогу рюкзак Вани (и уедет, помахав на прощанье ручкой).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>17 Апр 2016 18:30

Всем приветик))
Дорогие авторы, спасибо вам за первый кусь. Было очень интересно читать и догадываться кто мог быть автором строк, на сколько я понимаю текст у вас общий)))
С большим трепетом ожидаю добавки
PoDarena писал(а):
Почитала версии событий второй главы. Поржала похихикала нет, все-таки поржала. Ну-ну...

интригующе)))

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>17 Апр 2016 21:06

Привет!

whiterose писал(а):

Итак, как вы думаете...

Может во второй главе гаишник заберет у Дуни права? Тогда Ваня Сядет за руль Коко.

Дуня снимет чулки. Звучит интригующе. Выбираю этот вариант.

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>17 Апр 2016 23:55

Забрать права сотрудник ГИБДД у Дуни не может - этот вопрос (лишение права управлять транспортными средствами) лежит в юрисдикции суда.
И арестовать автомобиль сотрудник ГИБДД может только в случае, если у водителя нет документов (свидетельства о регистрации ТС или водительского удостоверения; отсутствие полиса ОСАГО наказывается штрафом) или на автомобиле нет одного или обоих гос. номеров.
Если сотрудник ГИБДД фиксирует нарушение, то он может только составить протокол и выписать штраф. Или ограничиться устным предупреждением.
Не знаю, что делается на трассе Москва - Рязань - Пенза, но на М10 (Москва - Питер) и М1 (Москва - Минск) в 2014 и 2015 года я гайцов не видела. Зато все камерами увешено... Не могу вспомнить, когда меня последний раз хотя бы для проверки документов останавливали что в Москве, что на трассе. Письма счастья - да, иногда за нарушение скорости приходят.

Вероятность того, что Ваня в ближайшее время окажется за рулем Коко, на мой взгляд, стремится к нулю. Могу обосновать. Wink
Выбирать из остальных предложенных вариантов не готова - все равно в "молоко" попаду. Embarassed

Розик, огромное спасибо за зарисовки происходящего за вашей с Дашей сценой. Может, их собирать и в конце одним постом опубликовать?

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>18 Апр 2016 6:44

Доброго дня всем.
Veruschka писал(а):
то у Ванечки еще и вредная привычка имеется?!!

Ну как ты могла такое подумать?! Ваня - и вредные привычки?! У Ванечки нет ни одной вредной привычки, он всесторонне идеальный молодой человек.
Железные нервы, здоровые почки, гимнастика, йога, трусца (с)
Кстати, в прошлый раз забыла поблагодарить за клип ПРО Коломну. Очень клевый)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:43

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 3. Утром вода, грязь, все подмерзло. А потом расстаяло! (( Хмурое утро, пасмурный день. Облака - тучи бегут. На 5 сек. выглянуло... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение