Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 10:21
Karina, дальше будет ещё интересней! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 10:37
Tsvetochek писал(а):
Karina, дальше будет ещё интересней! Немного спорный для меня факт. Хотя... о чем это я??? Ну не понравился мне Адам и книги про него и его сына, даже не потому, что урезана, зато после "Темного горца" до сих пор коленки подкашиваются. Но наибольшее впечатление у меня от Гримма Родерика. Первый мой роман у Монинг, его необыкновенные глаза до сих пор во сне вижу! А дядюшка его - просто мечта. ОБОЖАЮ!!! Karina, читай, дальше будет сногсшибательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 13:53
Девочки,вы представляете на самом деле, какая у Монинг фантазия, чтоб так ... нет слов... просто суперски создавать образы главных героев- мужчин.Она просто соединяет все женские мечты и фантазии в своих Горцах! Это уже какой-то феномен писательский, сколько людей"подсело" на Горцев, Лихорадки |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 19:20
Я сперва прочла "Сердце горца" ("Бессмертный горец" в оригинале) - он почему-то вышел в КК первым. А за ним уже "Прикосновение". И сразу как-то заметила, что после "Сердца" в "Прикосновении" эротики есть, но маловато. А потом прочла и остальных горцев, и утвердилась в своем мнении. А потом Элиони сказала, что "Прикосновение" конкретно урезано, и все мне стало понятно. Чего это они одну книгу издали нормально а по второй "цензурой" прошлись? Бумаги, что ли, пожалели ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 8:51
РАЗМЫШЛЯЛА НА ТЕМУ ЛИХОРАДКИ. ИНТЕРЕСНО, АДАМ РАНЕЕ ТАК "ОБИДЕЛ" ДЕРОКА , НЕУЖЕЛИ МОНИНГ НЕ ОБЫГРАЕТ ЭТУ ТЕМУ. В ПРЕДЫДУЩИХ ГОРЦАХ ВСЁ СВЯЗАНО! АДАМ МНЕ ОЧЕНЬ КАК ГЕРОЙ ПОНРАВИЛСЯ, ДА И ВСЕ ГОРЦЫ ХОРОШИ , НО СЕЙЧАС ВЫЗЫВАЕТ СИМПАТИИ ДАЖЕ В"ЛЕЙН, НЕМНОГО, НО, КАЖЕТСЯ ОН НЕ "ПЛОХОЙ" |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 11:16
Влейн вообще многим нравится даже больше Бэрронса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 11:26
И ДАЛЬШЕ О В"ЛЕЙНЕ, ПО-МОЕМУ, МОНИНГ КАК РАЗ И ВЫРИСОВЫВАЕТ ЕГО ПОСТЕПЕННО КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО , ДОЛЖНА Б СКОРО И КОРОЛЕВА ЭОБИЛ ПОКАЗАТЬСЯ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 14:20
Юния писал(а):
Влейн вообще многим нравится даже больше Бэрронса. За себя могу сказать однозначно - Бэрронс. В'лейну я очень симпатизирую, считаю, что он достоин отдельной книги, но сейсас только JZB!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 14:32
ЧЕСТНО, МНЕ ТОЖЕ МУЖЧИНЫ ТИПА БЭРРОНСА НРАВЯТСЯ , ПРОСТО ПО СЮЖЕТУ МНЕ В"ЛЕЙН СТАЛ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ, ЧЕМ ВНАЧАЛЕ. И Я ЧИТАЛА РАССУЖДЕНИЯ ДЕВОЧЕК ,ЧТО МАК САМА НЕ ЗНАЕТ,КОГО И ЧТО ХОЧЕТ, А В"ЛЕЙН ПОВЁЛ СЕБЯ НОРМАЛЬНО. КОНЕЧНО, СПАСАЕТ МАК ВСЕГДА БЭРРОНС ,НУ, ЭТО ТАК, РАЗМЫШЛЕНИЯ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 15:41
ОЛЯ писал(а):
ЧЕСТНО, МНЕ ТОЖЕ МУЖЧИНЫ ТИПА БЭРРОНСА НРАВЯТСЯ , ПРОСТО ПО СЮЖЕТУ МНЕ В"ЛЕЙН СТАЛ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ, ЧЕМ ВНАЧАЛЕ. И Я ЧИТАЛА РАССУЖДЕНИЯ ДЕВОЧЕК ,ЧТО МАК САМА НЕ ЗНАЕТ,КОГО И ЧТО ХОЧЕТ, А В"ЛЕЙН ПОВЁЛ СЕБЯ НОРМАЛЬНО. КОНЕЧНО, СПАСАЕТ МАК ВСЕГДА БЭРРОНС ,НУ, ЭТО ТАК, РАЗМЫШЛЕНИЯ А мне почему-то кажется, что В'лейн нашел себе кого-то (Мак) не по зубам, так сказать, нашла коса на камень. Вот его и забавляет игра в кошки-мышки. Нет, он шикарный, достойный, где-то самотверженный, но все делает ради своей выгоды. Э-э-э... не то, что я этого о Бэрронсе не могу сказать, я НЕ ХОЧУ. И не всегда Мак спасает JZB... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 15:46
Я СОГЛАСНА ПРО В"ЛЕЙНА , А БЭРРОНС ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КОКОЙ-ТО РЕЗКИЙ , ЖЕСТОКИЙ. НАВЕРНОЕ , ПРОСТО НЕПРИВЫЧНО ДЛЯ ГЕРОЯ МОНИНГ, ОБЫЧНО ВСЕ ПАРНИ ТАКИЕ ВСЕПОНИМАЮЩИЕ, ВЕЛИКОДУШНЫЕ И БАЛДЕЮЩИЕ ОТ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 15:51
ОЛЯ писал(а):
Я СОГЛАСНА ПРО В"ЛЕЙНА , А БЭРРОНС ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КОКОЙ-ТО РЕЗКИЙ , ЖЕСТОКИЙ. НАВЕРНОЕ , ПРОСТО НЕПРИВЫЧНО ДЛЯ ГЕРОЯ МОНИНГ, ОБЫЧНО ВСЕ ПАРНИ ТАКИЕ ВСЕПОНИМАЮЩИЕ, ВЕЛИКОДУШНЫЕ И БАЛДЕЮЩИЕ ОТ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ Вот-вот, потому и бесится, шалунишка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 17:43
Может он потому и беситься, что в жизни эдакого грозного "МАЧО" появляется девочка-радуга, не подчиняющаяся правилам и абсолютно непредсказуемая? Она по нему томно не вздыхает, не смотрит обожающим взглядом, а постоянно требует ответов на свои вопросы, самостоятельно продвигаясь или точнее, убегая, от Книги? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 23:55
Как-то Мак спросила Бэрронса, любил ли он когда-нибудь. Ответ был "Да." Без фанатизма. Хотелось бы мне увидеть этих девушек. Думаю, он не в восторге от перспективы страстной влюбленности в "идеалистичную дуру", за которой как на привязи таскается эльф, имеющий все шансы, обойти его в конкурентной борьбе. О, на горизонте еще и друид, с семейкой которого у JZB свои "тёрки". Пупсик влип!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 0:00
Kimana писал(а):
Пупсик влип!!! эх, вот не знал он, что за беду допытывал в своем магазине...знал бы, погнал бы ее веником взашей! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |