Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Бархат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
>09 Апр 2017 20:36

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Да уж! Жизнь у Киры бьет ключом! Два любовника и маньяк!

Спасибо за отзыв! tender Ядреная смесь получается)))

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>09 Апр 2017 21:27

Оля, спасибо за продолжение )
Что-то затевается и надо понять почему, а затем уже думать кому это нужно. Так что, Дюк, нанятый Владимиром, отличный профессионал, очень даже кстати.
Без профи тут не справиться.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2017 7:50

ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение )
Что-то затевается и надо понять почему, а затем уже думать кому это нужно. Так что, Дюк, нанятый Владимиром, отличный профессионал, очень даже кстати.
Без профи тут не справиться.

Спасибо за отзыв!! Да Кире повезло что Владимир вернулся, он не оставит ее без защиты, даже если она сама этого захочет))

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>10 Апр 2017 7:59

Круг подозреваемых расширяется , а главные причины так и не ясны .
Спасибо Оля , жду продолжение .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2017 8:15

Мальвинка Маг писал(а):
Круг подозреваемых расширяется , а главные причины так и не ясны .
Спасибо Оля , жду продолжение .

Круг скоро сузится)) спасибо за отзыв! Flowers

mazeratti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.12.2016
>10 Апр 2017 9:16

вот так посылка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2017 9:28

mazeratti писал(а):
вот так посылка

Ну да, так вот написалось

Thatsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2017 15:33

Принимайте в читатели) Flowers

>10 Апр 2017 22:01

Thatsa писал(а):
Принимайте в читатели) Flowers

С удовольствием! Flowers

Лилили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.09.2012
>10 Апр 2017 22:49

Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.02.2014
>11 Апр 2017 21:33

я к вам в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2017 22:26

Лилили писал(а):
Very Happy

rose

>11 Апр 2017 22:27

Ная писал(а):
я к вам в читатели.

Очень рада Flowers

>12 Апр 2017 18:23

Спасибо всем большое за поздравления!!! Flowers Очень приятно! Рада что теперь у меня тоже есть звание)))Скоро выложу продолжение Бархата, вот вот прям!!! Спасибо еще раз, вы такие все чудесные!!!!!! rose

>12 Апр 2017 18:37

» Глава 12

Он уже собирался уходить, но у самой двери обернулся:
- И мистеру Гиббсу не обязательно знать все, о чем мы говорили, думаю, ты это и сама понимаешь.
- Дюк! – предостерегающе ответила я. – Эван не имеет никакого отношения ни к посылке, ни к холодильникам.
- Кира! Эмоции оставь на другое время. Дождись, когда все будет закончено, - резко оборвал он меня и вышел, оставив одну с Владимиром.
Я старалась не смотреть в его сторону, пытаясь переварить все, что сейчас произошло, и все эти нелепые подозрения Дюка на счет Эвана и Федерико. Это казалось просто смешным! Федерико мой лучший друг, и свой ресторан он обожает, он для него, как сама жизнь! Только в самой извращенной параллельной реальности я могу представить себе его злоумышленником. А Эван… я не верю, что Эван способен причинить мне вред, я вижу его глаза, когда он на меня смотрит, я почти уверена, что могу заглянуть через них в самую его душу.
Владимир медленно начал подниматься, не говоря ни слова, но я быстро протянула ногу, упираясь каблуком в ножку его кресла, не давая ему пройти.
- А вот ты подожди!
- Не хочешь меня отпускать? - усмехнулся Горелов.
- Что ты задумал, Владимир? – требовательно спросила я.- Какого черта ты и Эван теперь бизнес-партнеры?
- У меня столько бизнес-партнеров, что и не пересчитать, Кира, и если ты надумала делать акцент именно на этом, то это только твоя проблема.
Он наклонился ко мне, опираясь руками о подлокотники кресла:
- Его компания распространила слух о новом начинающем строительстве крупных торговых центров, это большой и прибыльный бизнес, им нужен инвестор, и я увидел в этом выгоду. Только и всего.
- Только и всего?
- Верно.
- У тебя, видимо, совсем нет других дел, кроме как заключать сделку с моим мужчиной,- огрызаясь, спросила я.
- Ах, с твоим? – злорадно переспросил он.
- С моим.
- И тебя не смущает, что он появился в твоей жизни только тогда, когда началась вся эта чертовщина?
- Меня скорее смущает твое появление.
- На что ты намекаешь? – зарычал Владимир.
- Всего лишь пытаюсь составить весь пазл целиком, - я дернула плечами, пытаясь отогнать чувства, которые снова возгораются, пока его тело находится слишком близко.
- А для меня весь пазл давно уже собран. Стоило мне снова появиться, как ты тут же заводишь себе мнимого любовника, - я даже оторопела от его слов, и с глазами полного возмущения посмотрела на этого самодовольного нахала, - Я тебя обидел, но и ты сама была во многом виновата. Мы оба оплошали, серьезно оплошали, когда расстались.
- Уехал ты, а не я! – напомнила я ему. – И Эван не мнимый любовник!
- Ты могла поехать со мной!
- Зачем, что бы продолжать бег по кругу? Ты сам отпустил меня, Владимир.
- И мы оба об этом теперь жалеем, верно?
- Я уже нет! – упрямо запротестовала я.
- Жалеешь, сама мне в этом признавалась, я помню, как ты еще совсем недавно готова была раздвинуть передо мной ноги!
- Ты такой мудак!- со всей злостью кинула я ему, злясь и на него и на себя, потому что его слова были правдой. Я почувствовала, как Владимир с силой сжал подлокотники несчастного кресла, так, что кожа на них скрипнула, он тоже был зол.
- А вот за эти слова я могу сильно тебя наказать так сильно, что ты неделю не сможешь сидеть спокойно, не чувствуя боли на своей маленькой попке!
- Но я тебе не принадлежу! – с вызовом ответила я, - но ты все еще этого хочешь, верно? – мой голос пропитался едкой сладостью, - Хочешь снова обладать моим телом, да, Владимир? – Его глаза вспыхнули, они почернели, мои слова подействовала на него возбуждающе, и я потянулась к нему навстречу, едва не касаясь его губ, но вовремя отвела лицо в сторону, слегка касаясь его щеки. - Ты так этого хочешь, ведь ты уверен, что стоит только тебе щёлкнуть пальцами, как все должно быть у твоих ног, и я в том числе, верно? – Я обольстительно улыбнулась, поймав его взгляд, и, уловив его дыхание на своих губах, едва не потеряв контроль, поспешила завершить этот опасный для себя разговор. - Но боюсь, ты опоздал, мое тело больше не принадлежит тебе, как и я сама!
Яростный рык вырвался из груди Владимира, и мои внутренности сжались. Едва не заикаясь, я сделала усилие, пытаясь освободиться из его невидимых тисков:
- Выпусти меня, Владимир. Меня ждет Эван!
- Это ты не дала мне уйти в самом начале, помнишь? – ехидно заметил он.
- А теперь я хочу, чтобы ты ушел!
- Я уйду, - он выпрямился во весь свой рост, и снисходительно улыбнулся мне, глядя снизу вверх. – Но мы оба знаем, что ты хочешь совсем не этого.
Дверь моего кабинета распахнулась, и на пороге появился Эван, он стрельнул глазами сначала на меня, потом на Владимира, его глаза сузились, лицо побагровело.
- Кира, я думал, твой разговор подразумевает со странным парнем в кожаной куртке.
Я прокашлялась, пытаясь прочистить горло, было ощущение, словно Эван застал меня едва ли не за изменой ему.
- Мы обсуждали пару вопросов совместного бизнеса, Эван. Я уже иду к тебе.
Владимир отступил назад, позволяя мне подняться, не задевая его своим телом. Он посмотрел в сторону Эвану, и взгляды обоих скрестились. Прежде чем кто-то из них начнет нести слова, полные собственнической чуши, где мужчины, точно первобытные самцы, ведут борьбу за внимание самки, я схватила руку Эвана, и жестом указав Владимиру на дверь, попросила его выйти.
- Мне нужно дать несколько указаний Хелен, подождешь еще пару минут? – обратилась я к Эвану, и, опустив свою руку ему на грудь, заглянула в глаза, пытаясь показать, что для меня он важнее, чем Владимир. Я видела его яркие зеленые глаза, чистые и открытые, те самые, которые могли смотреть на меня и со страстью и с нежностью. Послав на все четыре стороны Дюка с его нелепыми подозрениями, я решилась: - Отвезешь меня домой?
- Конечно, - он сжал мою руку, прижимая к своей груди сильнее, - я велю подать машину ко входу.
Я кивнула и оставила этих мужчин одних, надеясь, что между ними не завяжется драка. Конечно, сложно представить, что такие цивилизованные и деловые люди, одетые в дорогие костюмы, могут опуститься до подобного, но уж слишком явное напряжение я уловила между ними, когда Эван явился за мной в кабинет.
Быстро найдя Хелен и строго наказав ей держать меня в курсе всех дел в течении всей окончательной части презентации, и скинуть мне сообщение, как только все завершится, я зашла на кухню. Федерико быстро оказался рядом со мной, как только меня заметил. Вкратце я рассказала ему о разговоре, произошедшем между мной и Дюком, благоразумно упустив момент, где его посчитали одним из потенциальных подозреваемых, что для меня казалось даже смешным, но чуткую натуру Федерико подобное открытие могло сильно ранить. Я сказала ему, что уезжаю домой вместе с Эваном, и Федерико, обняв меня, пожелал мне доброго пути, строго наказав звонить в случае чего.
Еще мне хотелось встретить и Роберта Филлса, но его, к сожалению, я не увидела в зале, и, решив, что сама ему позже перезвоню, направилась к выходу, где, как я предполагала, меня должен был ждать Эван. Он действительно был там, и рядом с ним стоял Владимир. Мысленно обругав этого назойливого бывшего любовника, я двинулась к ним, пытаясь понять, о чем они сейчас разговаривают. Словно почувствовав мое присутствие, первым оглянулся Эван, и, бросив Владимиру сухое прощание, обнял меня за плечи, повел к своей машине. Я же не удостоила Владимира и взглядом.
Устроившись на заднем сидении, я с благодарностью скинули туфли, и, забравшись на него с ногами, потянулась к Эвану.
- Извини за все это.
- Кира, я хочу понять, что происходит, – твердо сказал он, его взгляд полон решительности, но я и не собиралась отнекиваться.
- Похоже, я кому-то не очень нравлюсь, - попыталась для начала пошутить я.
- А подробнее?
Я решила рассказать Эвану все, что произошло, ничего не утаивая. Эван слушал внимательно, и лишь чуть сильнее сжал мою руку в своей, когда я дошла до момента, где мне прислали сегодняшнюю посылку.
- И этот Дюк человек, нанятый Владимиром?
- Да, все верно, - нехотя призналась я.
- Вы не просто давно знакомы, но и знакомы довольно близко, верно?
- Я же говорила, он работал с моим отцом, у них были общие дела. Я тогда была совсем молодой и ничего не понимала, да и не хотела лезть к ним.
- Он тот самый знакомый, вернувшийся в Нью-Йорк и подаривший тебе огромный букет из роз?
Я даже удивилась, что Эван вспомнил тот момент. Но, похоже, все, что связано со мной, для него действительно было важно.
- Это всего лишь приветственный жест.
Эван развернулся ко мне всем телом, и строго посмотрел на меня.
- Сегодня он тоже подарил тебе цветы.
Я нервно рассмеялась, пытаясь объяснить, что женщинам вообще могут часто дарить цветы. Но Эван покачал головой, ну конечно! Он же не дурак!
- У тебя был с ним роман?
Я прикрыла глаза, пытаясь найти опору для своих разлетевшихся мигом мыслей, хаотично забегавшим у меня в голове.
- С чего ты взял?
- Я вижу, как он на тебя смотрит, как говорит с тобой, - немного подумав, он добавил, - и как ты смотришь на него.
- Чушь! – слишком сильно, как мне показалось, запротестовала я, - возможно, когда-то что-то и было. Но все давно в прошлом!
- В самом деле?
- Да! Неужели ты думаешь, что мои чувства к тебе слабее, чем к какому-то прошлому?
- Я не знаю, скажи ты мне, Кира!
- Нет, не сильнее! Я хочу быть с тобой.
Эван свободно вздохнул, принимая мои слова на веру, словно только их от меня и ждал. Он притянул меня к себе, усаживая на колени.
- Мне тоже нужна только ты, - выдохнул он мне в область шеи, по которой мгновенно проступили приятные мурашки.
- Не сомневайся во мне, - я чуть отпрянула от него, но только для того чтобы снова видеть его глаза, - я в тебе не сомневаюсь!
- А я этого и не допущу! – он обхватил меня за затылок, и притянул к себе, овладевая моими губами в безумном поцелуе. Он словно пытался доказать, что я его, что я, в самом деле, рядом. И я постаралась в этом поцелуе дать ему эту уверенность.
Едва глотая воздух, я прошептала ему в губы:
- Я верю тебе.
Оставшуюся поездку я так и провела на коленях Эвана, и, казалось бы, наш разговор был исчерпан, но я все равно улавливала внутренне напряжение, исходившее от Эвана.
- В чем дело? – я прильнула к нему, ластясь, точно кошка, погладила его стальные мышцы, сокрытые под тонкой тканью рубашки, наслаждаясь приятным теплом, исходившим от него.
- Немного неприятно, что обо всех проблемах знали абсолютно все, включая твоего бывшего любовника, твоего адвоката. Все, кроме меня.
- Эван! – я знала, сейчас в нем говорит, в первую очередь, ревность, и мне нужно было сделать все, чтобы искоренить это чувство у него внутри. – Владимир частично является нашим партнером, он не мог быть в неведении, а Роберту я рассказала из соображений быть готовой ко всему. Я привыкла делиться с ним любыми проблемами, и он всегда ловко умел их решать.
- И решила обойти меня стороной.
- Боже! – я готова была закричать от досады, – нет, Эван, я не хотела тебя обходить! Но я пока не знала, что все это значит. Не хотела тебя волновать, и портить наши вечера моими проблемами!
- Твои проблемы отныне и мои тоже, идет? – его вопрос больше походил на утверждение, - Обещай ничего не скрывать от меня! Я должен знать, если тебе угрожает какой-то псих.
- Я не уверена, правда ли это угроза, скорее всего, какой-то больной сталкер, по крайней мере, так думает Дюк.
- Шутишь? Кира, похоже, ты еще плохо понимаешь всю степень угрозы, которая нависла над твоей головой.
- Все будет хорошо! Я уверена, скоро Дюк поймает этого ненормального. Не думаю, что все будет так серьезно, как вы все это видите. Но я ценю твою заботу обо мне!
У меня не очень укладывалось в голове, что кто-то всерьез хочет причинить мне вред.
- Значит так, моя чаровница, с этого момента я собираюсь быть рядом с тобой столько, сколько будет возможно. И когда этот ненормальный надумает прислать тебе что-то еще, я хочу быть рядом с тобой! Я не допущу издевательства над моей женщиной!
Волна приятной нежности нахлынула на меня от его слов, и я не удержавшись, поцеловала его снова.
- Мне нравится, как ты это говоришь!
- Что именно? – усмехаясь, спросил Эван.
- Как ты называешь меня своей женщиной!
- А ты моя, - он притянул меня к себе, по-собственнически обхватив за мои бедра, подтверждая всю степень серьезности своих намерений, - я тебя никому не отдам!
- Не отдавай! Не отдавай меня Эван!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Бархат (СЛР, 18+) [22306] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение